Independiente vs Santos: dónde ver online, TV en vivo y horarios

Tras un partidazo en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Santos e Independiente llegarán a la vuelta de los octavos muchas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Independiente perdió 0-1 ante Santos en el Estadio Urbano Caldeira en el partido de ida de los octavos de la Copa Sudamericana. Sin embargo, pese al resultado adverso, el Rojo se hace grande cuando juega de local y, ante un solo gol de ventaja de su rival, todo puede pasar en este partidazo.

¿A qué hora y qué día se juega el Independiente vs Santos?

ESTADIOEstadio Libertadores de América
HORARIO00:15 (España)
DÍA22/07/2021 (Latam) – 23/07/2021 (España)

Independiente y Santos jugarán el día jueves 22 de julio a las 19:15 de Argentina. El duelo se llevará a cabo en Avellaneda, la casa del Rojo. En España, el partido se jugará sobre la madrugada del día viernes 23, a las 00:15.

  • Argentina: 19:15 horas.
  • Bolivia: 18:15 horas.
  • Brasil: 19:15 horas.
  • Chile: 18:15 horas.
  • Colombia: 17:15 horas.
  • Ecuador: 17:15 horas.
  • España: 00:15 horas (23/07/2021).
  • Paraguay: 18:15 horas.
  • Perú: 17:15 horas.
  • Uruguay: 19:15 horas.
  • Venezuela: 18:15 horas.
  • Estados Unidos (costa este):18:15 horas
  • Estados Unidos (costa oeste):15:15 horas

¿Dónde ver por TV el encuentro entre Independiente y Santos?

Si deseas disfrutar del partido entre Independiente y Santos por TV en España, la mejor opción para hacerlo será DAZN y DAZN 2 (Movistar 60). Gracias a su alianza con Movistar, podrás ver el duelo en alta definición en España.

PAÍSCANALES TV
ArgentinaDIRECTV Sports Argentina
ArubaDIRECTV Sports Caribbean
AustraliaKayo Sports, beIN Sports Connect
BahamasDIRECTV Sports Caribbean
BarbadosDIRECTV Sports Caribbean
BoliviaTigo Sports Bolivia
BrasilCONMEBOL TV
CanadábeIN SPORTS CONNECT Canada
ChileDIRECTV Sports Chile
ColombiaDIRECTV Sports Colombia
CuracaoDIRECTV Sports Caribbean
EcuadorDIRECTV Sports Ecuador
IndonesiaMola TV App, mola.tv, Mola TV
PerúDIRECTV Sports Peru
Puerto RicoDIRECTV Sports Puerto Rico
Timor-Lestemola.tv, Mola TV
Trinidad y TobagoDIRECTV Sports Caribbean
Estados UnidosbeIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
UruguayDIRECTV Sports Uruguay
VenezuelaDIRECTV Sports Venezuela

Copa Sudamericana: ¿Dónde ver online el partido Independiente vs Santos en directo?

Ver la Sudamericana online en España es más sencillo que nunca. Anteriormente, esta competición era complicada de ver y nunca se podía disfrutar de ella en alta definición. Sin embargo, desde la llegada de DAZN, todo cambió. Gracias a esta plataforma, podrás ver sin falta alguna el duelo entre Independiente y Santos de los octavos de final.

En América, el equivalente más confiable sería fuboTV, otra plataforma de streaming de partidos con disponibilidad mundial con una gran cobertura de la Copa Sudamericana.

Alineaciones probables

Estas son las alineaciones probables que Independiente y Santos podrían plantear para el partidazo de la vuelta de los octavos de final.

Independiente

Alineaciones probables de Independiente: Sosa, Rodríguez, Insaurralde, Ostachuk, Bustos, L. Romero, Blanco, Roa, Velasco, Palacios, S. Romero

Santos

Alineaciones probables de Santos: Paulo, Pará, Felipe, Kaiky, De Moraes, Camacho, Mota, Marinho, Pirani, Guilherme, Kaio Jorge

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...