España vs Costa de Marfil – Cuartos de final de los Juegos Olímpicos: ¿Dónde ver por TV y online?

El comité olímpico de España y Costa de Marfil se verán las caras en los cuartos de final de la competición futbolística de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. La rojita tiene grandes oportunidades de pasar y, salvo sorpresa, podrán clasificar a semis.

La rojita afrontará un partido de infarto ante la selección de Costa de Marfil por un puesto en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. España llega a esta instancia tras quedar primera en la fase de grupos tras ganar a Australia, empatar con Egipto y empatar también contra Argentina.

Por su parte, Costa de Marfil llegará tras derrotar a Arabia Saudí, empatar ante Brasil y empatar ante Alemania. Por ello, por la calidad de los rivales, Costa de Marfil ha demostrado un poco más que la rojita. Sin embargo partiendo desde el favoritismo mismo, la sub 23 es la que más calidad tiene a nivel individual.

Horarios: ¿A qué hora se juega hoy el partido entre España y Costa de Marfil de los Juegos Olímpicos 2021?

El partido entre la selección olímpica de España y la selección olímpica de Costa de Marfil se disputará a las 10:00 horas de España en el Miyagi Stadium de Sendai.

PARTIDOEspaña vs Costa de Marfil
HORARIOSábado, 31/07/2021 – 10:00 horas (España)
ESTADIOMiyagi Stadium de Sendai

En el continente americano, podrás disfrutar del partido entre España y Costa de Marfil en los siguientes horarios internacionales:

  • Argentina: 05:00 horas.
  • Bolivia: 04:00 horas.
  • Brasil: 05:00 horas.
  • Chile: 04:00 horas.
  • Colombia: 03:00 horas.
  • Ecuador: 03:00 horas.
  • España: 10:00 horas.
  • Paraguay: 04:00 horas.
  • Perú: 03:00 horas.
  • Uruguay: 05:00 horas.
  • Venezuela: 04:00 horas.

Televisión: Canales de TV para ver en directo el España vs Costa de Marfil

Para poder disfrutar del partidazo entre España y Costa de Marfil de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de 2021 por TV en el país ibérico, podrás hacerlo a través de la señal de La1 y Eurosport 5.

Así que, tendrás esas dos excelentes opciones para poder disfrutar del partidazo de la Rojita por TV sin ningún tipo de problema o interrupción. Ya que contarás con una alternativa Premium y una alternativa en abierto para ver a la rojita continuar su aventura olímpica.

PARTIDOCANALES – ESPAÑA
España vs Costa de MarfilLa1, Eurosport 5

Ahora bien, en el continente americano, podrás ver el partido entre España y Costa de Marfil desde la señal televisiva de los siguientes canales y plataformas dentro de la región:

  • Argentina: TyC Sports y TV Pública
  • Colombia: Caracol TV
  • Estados Unidos: NBC
  • Chile: TVN
  • Perú: ATV
  • México: Televisa, TV Azteca
  • Venezuela: TLT

Juegos Olímpicos Tokio 2021: ¿Dónde ver online el España vs Costa de Marfil en vivo?

Existen varias opciones disponibles para disfrutar de la cita olímpica entre la Rojita y Costa de Marfil online. Principalmente, RTVE Play y Eurosport Player serán las alternativas más relevantes para disfrutar del torneo online.

En Latinoamérica, podrás hacerlo desde las plataformas de streaming de las televisoras de tu país que cuenten con este tipo de servicio. Internacionalmente, podrás hacerlo gracias a fuboTV.

Alineaciones probables

Estos son los onces probables que España y Costa de Marfil podrían poner sobre el campo para el partidazo de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de 2021.

España

Posible alineación de España: Unai Simón, Óscar Mingueza, Pau Torres, Eric García, Marc Cucurella, Mikel Merino, Martín Zubimendi, Pedri González, Dani Olmo, Mikel Oyarzabal, Marco Asensio.

Costa de Marfil

Posible alineación de Costa de Marfil: Ira Eliezer Tapé, Wilfried Singo, Eric Bailly, Kouadio Dabila, Ismael Diallo, Abdul Keita, Idrissa Doumbia, Youssouf Dao, Franck Kessié, Max Gradel, Christian Kouamé.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...