Fluminense vs Cerro Porteño: dónde ver online, TV en vivo y horarios

El último partido de los octavos de final de la Copa Libertadores ya está a la vuelta de la esquina. El equipo paraguayo viajará a Brasil tras recibir un 2-0 en casa, por lo que cuentan con una tremenda desventaja. Fluminense parte como favorito para clasificar a los cuartos.

Fluminense ha llegado a esta instancia con la intención de certificar de una vez por todas su pase a los cuartos de final tras derrotar a Cerro como visitante. El equipo dirigido por Roger Machado recibirá en casa a Cerro Porteño con muchas papeletas para ser el último equipo clasificado a los cuartos de final.

¿A qué hora y qué día se juega el Fluminense vs Cerro?

ESTADIOEstadio Maracaná
HORARIO00:15 (España)
DÍA03/08/2021 (Latam) – 04/08/2021 (España)

Este partidazo entre el Flu y Cerro se disputará sobre las 19:15 horas de Brasil en el imponente Estadio Maracaná. En España, el duelo se llevará a cabo en la madrugada del día 04 de agosto, sobre las 00:15 horas.

  • Argentina: 19:15 horas.
  • Bolivia: 18:15 horas.
  • Brasil: 19:15 horas.
  • Chile: 18:15 horas.
  • Colombia: 17:15 horas.
  • Ecuador: 17:15 horas.
  • España: 00:15 horas (04/08/2021).
  • Paraguay: 18:15 horas.
  • Perú: 17:15 horas.
  • Uruguay: 19:15 horas.
  • Venezuela: 18:15 horas.
  • Estados Unidos (costa este):18:15 horas
  • Estados Unidos (costa oeste):15:15 horas

¿Dónde ver por TV el encuentro entre Fluminense y Cerro?

Para ver el duelo entre Fluminense y Cerro Porteño en España por TV podrás recurrir a una gran cantidad de alternativas disponibles. Principalmente, DAZN y DAZN 2 (Movistar 60) son las mejores alternativas del mercado para disfrutar del torneo de clubes más importante de la región.

  • Argentina: ESPN, Fox Sports.
  • Bolivia: ESPN, Fox Sports.
  • Brasil: ESPN, Fox Sports.
  • Chile: ESPN, Fox Sports.
  • Colombia: ESPN, Fox Sports.
  • Costa Rica: ESPN, Fox Sports.
  • Ecuador: ESPN, Fox Sports.
  • Estados Unidos (USA): beIN Sports, Fanatiz.
  • México: ESPN, Fox Sports.
  • Panamá: ESPN, Fox Sports.
  • Paraguay: ESPN, Fox Sports.
  • Perú: ESPN, Fox Sports.
  • República Dominicana: ESPN 2.
  • Uruguay: ESPN 3.
  • Venezuela: ESPN 3.

Copa Libertadores: ¿Dónde ver online el partido Fluminense vs Cerro Porteño en directo?

Ver la Copa Libertadores en Europa es más fácil que nunca gracias a las mejores plataformas de streaming de partidos que cuentan con los derechos de trasmisión para ver el torneo de clubes. En España, la mejor alternativa es DAZN y su plataforma Premium desde donde podrás ver la Libertadores online desde cualquier dispositivo móvil o desde tu ordenador.

En América, estas son las opciones principales disponibles para ver la vuelta de los octavos de final la Copa Libertadores online:

Alineaciones probables

Estas son las alineaciones probables que Fluminense y Cerro Porteño podrían plantear para el complicado encuentro de los octavos de final de la Libertadores.

Fluminense

Alineaciones probables de Fluminense: Fernandes Filho, Espínola, Duarte, Delvalle, Rodríguez, Villasanti, Carrascal, Morales, Aquino, dos Santos Goncalves, Boselli

Cerro Porteño

Alineaciones probables de Cerro: Marcos, Egídio, Manoel, Luccas Claro, Samuel Xavier, André, Yago, Teixeira, Nene, Paulista, Hernández

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...