Sevilla vs Betis, derbi sevillano: dónde ver online hoy y TV en directo

Toda la información del Derbi de Sevilla correspondiente a la jornada 27 de LaLiga Santander 2020/2021. ¿Deseas saber dónde verlo por TV, online y los horarios del partido? Has llegado al sitio ideal.

El derbi de Sevilla será uno de los platos fuertes de la vigésimo séptima jornada de LaLiga Santander. El equipo de Julen Lopetegui recibirá la visita de su acérrimo rival en un momento de la temporada en el que las pretensiones del equipo hispalenses que han visto trastocadas tras una mala racha de resultados. Por ello, será un partido imperdible para todo seguidor del fútbol español.

A pesar de su fuerte arranque, el Sevilla FC se ha despegado de la lucha por el trofeo liguero y, lo que en principio podría haber sido un derbi importantísimo para mantenerse en la carrera, actualmente ha perdido mucho peso. No obstante, en la ciudad de Sevilla, un derbi es un derbi y si algo podemos asegurar es que ambos saldrán al campo a defender su honor y a derrochar buen fútbol.

Si bien es cierto que las pretensiones de ambos equipos está alejada del trofeo liguero, actualmente hay un objetivo común de ambos y este derbi será clave a final de temporada para su consecución: la clasificación a Champions League.

Los primeros tres puestos del campeonato ya están prácticamente sentenciados: Real Madrid, Barcelona y Atlético de Madrid ya le sacan una importante cantidad de puntos al Sevilla, por lo que la pelea por el cuarto lugar será muy importante para todos aquellos equipos que deseen ingresar a la Champions League.

Actualmente, el Sevilla está en cuarta posición aunque con la Real Sociedad apretando. Además, una derrota contra el Betis, acercaría de manera peligrosa a los de Pellegrini a puestos de Liga de Campeones, por que lo tendremos un derbi sevillano con mucha emoción.

Horario derbi: ¿A qué hora juegan hoy Sevilla FC vs Real Betis Balompié?

El plato fuerte de esta jornada 27 sin lugar a dudas será el choque entre estos dos grandes rivales locales. Por ello, hemos resumido los principales horarios en los que se jugará este partido en España e Hispanoamérica para que puedas disfrutar del derbi de Sevilla estés donde estés.

PARTIDOSevilla FC vs Real Betis Balompié
FECHADomingo, 14 de marzo
ESTADIORamón Sánchez-Pizjuán
HORARIO21:00 horas (España)

Este derbi se jugará en el hermoso estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, el escenario en el que el Sevilla juega de local y donde se han hecho muy fuertes esta temporada. Por ello, a pesar de no poder contar con su afición debido a la pandemia mundial, el conjunto hispalense deberá defender con corazón y alma su casa para llevarse la victoria ante el Betis.

Si quieres seguir el derbi de Sevilla desde otro país, estos son los horarios de referencia para algunos países de Latinoamérica, Estados Unidos, etc:

UBICACIÓNHORARIO
Mexico, Distrito Federal14:00 horas
Colombia, Bogotá15:00 horas
Argentina, Buenos Aires17:00 horas
Paraguay, Asunción17:00 horas
Ecuador, Guayaquil15:00 horas
Brasil, Saõ Paulo17:00 horas
Chile, Santiago17:00 horas
Peru, Lima15:00 horas
Estados Unidos, Chicago14:00 horas
Uruguay, Montevideo17:00 horas
USA, Nueva York15:00 horas
Costa Rica, San José14:00 horas
Nicaragua, Managua14:00 horas
Bolivia, La Paz16:00 horas
Estados Unidos, Los Ángeles (LA)12:00 horas
Guatemala, Guatemala14:00 horas
Honduras, Tegucigalpa14:00 horas
Venezuela, Caracas16:00 horas

LaLiga, jornada 27: ¿Dónde ver en directo por TV el Sevilla vs Betis?

Aquí podrás encontrar los principales canales de España y Latinoamérica desde donde, probablemente, podrás disfrutar del gran partidazo de la jornada 27: El Derbi de Sevilla. Además, encontrarás los horarios en los que iniciará la previa del partido y todo lo que necesitas saber para disfrutar el Sevilla vs Betis por TV.

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110)
Movistar LaLiga 1 (M47 O112)
Movistar LaLiga UHD (M440 O111)
LaLiga TV Bar
FuboTV (prueba 7 días gratis)
21:00 horas.
LatinoaméricaESPN 2
FuboTV (prueba 7 días gratis)
Argentina y Chile: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
MéxicoSKY Sports
FuboTV (prueba 7 días gratis)
14:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)
Fanatiz (prueba 7 días gratis)
Nueva York: 15:00 horas
Los Ángeles: 12:00 horas

Derbi sevillano 2021: ¿Dónde ver online el Sevilla vs Betis en vivo?

Para seguir este partidazo de LaLiga de España online de forma totalmente legal podrás recurrir a la plataforma de streaming de Movistar (Yomvi). Podrás acceder a ella sin necesidad de pagar absolutamente nada más si ya eres un usuario de los servicios de TV de Movistar +. Desde aquí, podrás disfrutar del choque entre el Sevilla y el Betis de la jornada 27 desde la comodidad de tu móvil, ordenador o tablet.

Además, desde algunos sitios de Latinoamérica y Norteamérica podrás disfrutar de LaLiga gracias a Fanatiz (prueba 7 días gratis). Por último, fuboTV (prueba 7 días gratis) es otra gran alternativa para disfrutar de LaLiga Santander, puesto que se encuentra disponible en gran parte de Latinoamérica y el mundo.

Posibles alineaciones

Para este gran partido hay buenas noticias para ambos equipos. Esto, debido a que el problema de las lesiones no les ha afectado tanto como a otros equipos de la competición. Por ello, salvo algunas lesiones de largo alcance ya conocidas, los dos equipos no cuentan con nuevas bajas o sanciones.

Sevilla FC

En el caso del Sevilla, tras la recuperación de Marcos Acuña y Lucas Ocampos el equipo hispalense ha recuperado mucho juego ofensivo y solidez. Sin embargo, desde las dolorosas derrotas ante el FC Barcelona y tras la eliminación de la Champions de la mano de Borussia Dortmund, el equipo de Lopetegui no ha vuelto a convencer a sus aficionados.

Por ello, este partido será clave para devolverle la esperanza a los fanáticos nervionenses. La única baja confirmada para el partido será la de Aleix Vidal. Sin embargo, tres de sus jugadores habituales están a solo una amarilla de perderse el próximo encuentro por sanción. Estos son Navas, Diego Carlos y Joan Jordán. 

Posible alineación del Sevilla FC: Bono| Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña|Fernando, Rakitic, Jordan | Ocampos, En-Nesyri, Suso.

Real Betis Balompié

Por su parte, los dirigidos por Pellegrini han encontrado su mejor versión en las últimas jornadas. Tras la derrota ante el FC Barcelona el 7 de febrero, el equipo verdiblanco no ha vuelto a perder, sumando ya cuatro victorias al hilo.

Por ello, intentarán mantener su buen momento para llevarse el derbi ante un Sevilla desmotivado y algo tambaleante. Por ello, a pesar de las bajas de Bartra, Camarasa y Dani Martin, es probable que veamos un once con estos jugadores:

Posible alineación del Betis: Joel Robles | Emerson, Mandi, Ruíz, Miranda | Guido, Sergio Canales, Guardado | Ruibal/Joaquín, Borja Iglesias, Fekir.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...