España vs Japón, semifinales Juegos Olímpicos: dónde ver online y TV en directo

Tras clasificar a las semifinales en un infartante partido ante Costa de Marfil, España se ubica como la principal favorita a ganar el Oro Olímpico y, por lo menos, ya se han asegurado los méritos deportivos para optar a una medalla.

España ha logrado clasificar a las semifinales de disciplina futbolística de Tokio 2021 tras un emocionante partido ante Costa de Marfil. Cuando todo parecía que iba a acabar y el sueño olímpico de España languidecía, Rafa Mir se convirtió en héroe nacional anotando el gol del empate y culminando la noche con un hat-trick que decoró enormemente el resultado de 5-2 ante los Elefantes.

Sin embargo, para optar al tan ansiado oro olímpico deberán enfrentarse al local, la selección olímpica de Japón. Los nipones llegaron a esta instancia desplegando un fútbol bastante bueno, derrotando a Nueva Zelanda en los penales (4-5) tras empatar a cero en el tiempo regular. Así que, en la búsqueda de tocar metal, nuestros guerreros saldrán al campo a dejarlo todo.

Horarios: ¿A qué hora se juega hoy el partido entre Japón y España de los Juegos Olímpicos 2021?

El duelo entre Japón y España por un puesto en la lucha por el oro olímpico se disputará sobre las 13:00 horas de España, el día 03 de agosto de 2021.

PARTIDOJapón vs España
HORARIOMartes, 03 de agosto  – 13:00 horas (España)
ESTADIOSaitama Stadium 2002

En América, el duelo entre la selección de Japón y España se disputará en horas de la mañana, por lo que podrás ver el duelo bajo estos horarios:

  • Argentina: 08:00 horas.
  • Bolivia: 06:00 horas.
  • Brasil: 08:00 horas.
  • Chile: 07:00 horas.
  • Colombia: 06:00 horas.
  • Ecuador: 06:00 horas.
  • España: 13:00 horas.
  • Paraguay: 06:00 horas.
  • Perú: 06:00 horas.
  • Uruguay: 08:00 horas.
  • Venezuela: 07:00 horas.

Televisión: Canales de TV para ver en directo el Japón vs España

Si deseas disfrutar del partidazo entre Japón y España de la semifinal de los juegos olímpicos de Tokio 2021 dentro del territorio nacional, podrás hacerlo por TV a través de la señal televisiva de La1 y Eurosport 5.

PARTIDOCANALES – ESPAÑA
Japón vs EspañaLa1, Eurosport 5

En el continente americano, son varias las opciones disponibles en cada país para disfrutar del torneo de fútbol ya sea en abierto o por canales Premium. No obstante, los más reconocidos que cuentan con los derechos en algunos países de la región son:

  • Argentina: TyC Sports y TV Pública
  • Colombia: Caracol TV
  • Estados Unidos: NBC
  • Chile: TVN
  • Perú: ATV
  • México: Televisa, TV Azteca
  • Venezuela: TLT

Juegos Olímpicos Tokio 2021: ¿Dónde ver online el Japón vs España en vivo?

Para disfrutar del partido entre Japón y España por un puesto en la lucha por el ansiado oro desde la comodidad de cualquier móvil, ordenador o Tablet, podrás acceder a las principales plataformas disponibles en España: RTVE Play y Eurosport Player.

En Latinoamérica y el continente americano en general, podrás disfrutar de los Juegos Olímpicos 2021 y del torneo de fútbol gracias a la plataforma de streaming de fuboTV. Una de las maneras de ver fútbol online con mayor calidad de imagen (HD) y no perderte ningún detalle de las Olimpiadas.

Alineaciones probables

Estas son las alineaciones probables que la Rojita podría plantearle a Japón en el emocionante duelo de las semifinales del torneo de fútbol de las olimpiadas.

Japón

Posible alineación de Japón: Kosei Tani | Daiki Hashioka, Maya Yoshida, Takehiro Tomiyasu, Reo Hatate | Ao Tanaka, Wataru Endo, Yuki Soma | Ritsu Doan, Takefusa Kubo, Daichi Hayashi.

España

Posible alineación de España: Unai Simón | Óscar Mingueza, Eric García, Pau Torres, Juan Miranda | Pedri González, Martín Zubimendi, Mikel Merino | Dani Olmo, Rafa Mir, Mikel Oyarzabal.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...