Leicester City – Arsenal: dónde ver online y TV en directo, Premier League

La jornada 10 de la Premier League da apertura con un partido que será realmente decisivo. Se trata del encuentro entre el Leicester City y el Arsenal que se encuentran muy cerca en la tabla de posiciones.

El fútbol inglés es muy querido en todas partes del mundo y es por ello que la Premier League cuenta con tantos fans alrededor del mundo. La presente temporada 2021/2022 ha demostrado ser sumamente entretenida y por ello es imposible perderse los partidos. Y para esta jornada 10 el primer partido será el Leicester City vs Arsenal.

Este es un partido que promete estar muy reñido y cuyo resultado será decisivo para ambos equipos. Y es que los dos se encuentran a tan solo un puesto de distancia en la tabla y sin ninguna diferencia de puntos. Lo cual vuelve todo aún más interesante.

El Leicester City está de noveno en la tabla, mientras que el Arsenal está de décimo y ambos cuentan con un total de 14 puntos. Así que, a no ser que haya un empate en este encuentro, alguno de los dos podrá avanzar más en la tabla de posiciones y esto es algo que a ambos clubes ingleses les interesa.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Premier League

TÍTULOS. Palmarés de la Premier League actualizado

Horario: ¿A qué hora se juega el Leicester City – Arsenal?

ESTADIOKing Power Stadium
HORARIO12:00 horas (Londres) –13:00 horas (Madrid)
DÍASábado, 30 de octubre de 2021

Estos son los horarios en los que podrás sintonizar el Leicester City vs Arsenal de la jornada 10 de la Premier League en tu país:

  • Argentina: 08:30horas
  • Bolivia: 07:30horas
  • Brasil: 08:30horas
  • Chile: 08:30horas
  • Colombia: 06:30horas
  • Ecuador: 06:30horas
  • Paraguay: 07:30horas
  • Perú: 06:30horas
  • Uruguay: 08:30horas
  • Venezuela: 07:30 horas
  • Estados Unidos (costa este): 07:30horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 04:30horas

Televisión: Canales de TV donde ver el Leicester City – Arsenal en directo

Si quieres reunirte a ver el Leicester City vs Arsenal por TV, entonces necesitas conocer cuáles son los canales que se encargarán de transmitirlo. Por suerte cuentas con varias opciones ya que son muchas las cadenas televisivas que cuentan con sus derechos de transmisión.

En caso de que vivas en España, debes saber que cuentas con la señal de DAZN (desde la programación televisiva de Movistar). Pero, si vives en Latinoamérica, las opciones son distintas, por ello te dejamos una lista completa de los canales disponibles según cada país de esta región:

  • Argentina: ESPN Sur, Star +
  • Bolivia: Star +, ESPN
  • Brasil: ESPN Brasil, Star +, Guigo
  • Chile: Star +, ESPN
  • Colombia: Star +, ESPN
  • CostaRica: Sky Sports (504-546)
  • Ecuador: Star +, ESPN
  • ElSalvador: Sky Sports (504-546)
  • EstadosUnidos: Telemundo Deportes, NBC, Universo
  • Guatemala: Sky Sports (504-546)
  • Honduras: Sky Sports (504-546)
  • México: Sky Sports
  • Nicaragua: Sky Sports (504-546)
  • Panamá: Sky Sports (504-546)
  • Paraguay: Star +, ESPN
  • Perú: Star +, ESPN
  • ReinoUnido: BT Sport, BT Sport 1, BBC Radio 5 Live, TS Radio UK, BT Sport Ultimate
  • RepúblicaDominicana: Sky Sports (504-546)
  • Uruguay: Star +, ESPN
  • Venezuela: Star +, ESPN

Premier League, jornada 10: ¿Dónde ver online el Leicester City – Arsenal en vivo?

Ver la Premier League online nunca antes había sido tan simple y es por ello que hoy por hoy es una de las formas más cómodas de disfrutar del fútbol inglés. Si tienes una buena conexión a internet y resides en España, puedes recurrir a la plataforma de DAZN (1 mes de prueba gratis) para ver esta competición europea.

Ahora bien, si la región en la que resides es América, entonces las mejores plataformas son Sky Sports, ESPN Play, Star + y la típica e infaltable fuboTV.

PARTIDOS DEL ARSENAL. ¿A qué hora (cuándo) juega el Arsenal hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 10 de la Premier League 2021/2022.

Leicester City

  • LESIÓN
    • Fofana – Pendiente de evolución
    • Justin – Pendiente de evolución
    • Ndidi – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • Castagne – Molestias
    • Pérez– Molestias
  • SANCIONADOS
    • Sin sancionados

Posible alineación del Leicester City: Schmeichel | Evans, Söyüncü, Amartey, Castagne| Soumare, Maddison, Tielemans, Pereira | Iheanacho, Vardy

Arsenal FC

  • LESIÓN
    • Xhaka – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • Tierney
    • Saka
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Arsenal FC: Ramsdale | Tavares, Tomiyasu, Gabriel, White | Saka, Lokonga, Thomas, Smith-Rowe | Lacazette, Aubameyang

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...