Eliminatorias Sudamericanas, dónde ver online TV en vivo (fecha 14, Mundial 2022)

Conoce los horarios y donde ver en TV los partidos de estas eliminatorias clasificatorias para el Mundial de Qatar de 2022 correspondientes a la fecha 13 y fecha 14

Las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL ya están aquí. El torneo que le dará la posibilidad a las selecciones sudamericanas de acceder a la Copa del Mundo seguirá tras la disputa de la Copa América de 2021 y muchas emociones que vivir por ver qué selecciones acceden a la fase final del Mundial

Con eso en mente, las 10 selecciones del continente se enfrentarán en una rápida pero efectiva doble jornada de partidos que iniciarán en este parón de selecciones de noviembre. Se jugarán las fechas 13 y 14 del calendario en estas fechas CONMEBOL.

Toda la información acerca de los partidos de las eliminatorias mundialistas de este último parón de selecciones antes de que finalice el año.

FECHAS. Calendario de las Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022

POSICIONES. Clasificación Eliminatorias Sudamericanas

Fechas: ¿Cuándo se disputan los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial?

Las eliminatorias mundialistas se disputarán con la particularidad de que todos los partidos se disputarán en tan solo dos semanas. Estos estarán divididos en dos fechas y marcará el regreso de las selecciones a la competición tras ya varios meses de ausencia.

Estos son los partidos de selecciones que no te puedes perder en esta fecha FIFA de clasificación para el Mundial 2022.

PARTIDOS. Parón de selecciones de noviembre: partidos internacionales de hoy

Fecha 14 – Eliminatorias sudamericanas para el Mundial

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 14FECHAS/HORARIOS
Bolivia vs UruguayMartes, 16 de Noviembre – 16:00 (Bolivia) 
Martes, 16 de Noviembre – 21:00 (España)
Venezuela vs PerúMartes, 16 de Noviembre – 17:00 (Venezuela)
Martes, 16 de Noviembre – 22:00 (España)
Colombia vs ParaguayMartes, 16 de Noviembre – 18:00 (Colombia)
Miércoles, 17 de Noviembre – 00:00 (España)
Argentina vs BrasilMartes, 16 de Noviembre – 19:30 (Argentina) 
Miércoles, 17 de Noviembre – 00:30 (España)
Chile vs EcuadorMartes, 16 de Noviembre – 20:15 (Argentina) 
Miércoles, 17 de Noviembre – 01:15 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local

Fecha 13 – Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2022

PARTIDOSFECHAS
Ecuador 1-0 VenezuelaLugar: Quito
Día: 11/11
Paraguay 0-1 ChileLugar: Asunción
Día: 11/11
Brasil 1-0 ColombiaLugar: São Paulo
Día: 11/11
Perú 3-0 BoliviaLugar: Lima
Día: 11/11
Uruguay 0-1 ArgentinaLugar: Montevideo
Día: 12/11
Mis Marcadores online – FlashScore

Horarios de los partidos por países

Ecuador vs Venezuela

  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 22:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Paraguay vs Chile

  • 17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Brasil vs Colombia

  • 18:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 19:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 20:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 21:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • +01:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Perú vs Bolivia

  • 20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 22:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 23:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • +3:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Uruguay vs Argentina

  • 17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Fecha 12 – Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2022

PARTIDOSFECHAS
Bolivia vs ParaguayLugar: La Paz
Día: 14/10
Colombia vs EcuadorLugar: Barranquilla
Día: 14/10
Argentina vs PerúLugar: Buenos Aires
Día: 14/10
Chile vs VenezuelaLugar: Santiago
Día: 14/10
Brasil vs UruguayLugar: Manaos
Día: 14/10

Horarios de los partidos por países

Bolivia vs Paraguay

14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
22:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Colombia vs Ecuador

15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
18:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
23:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Argentina vs Perú

17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
+01:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Chile vs Venezuela

18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
20:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
+2:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Brasil vs Uruguay

18:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
19:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
20:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
21:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
+2:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Si quieres saber cuáles son los fechas que faltan por completar, puedes mirar el calendario completo de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2022 con el fixture de cada jornada actualizado y con resultados de los partidos en vivo.

¿Dónde y cómo ver los partidos de las eliminatorias mundialistas por TV y online?

Ahora que ya conoces todo acerca de las fechas y los horarios de los partidos de las eliminatorias mundialistas, es momento que sepas donde podrás disfrutar de estos partidos en tu país. Para ello, hemos preparado diversas opciones para verlo tanto por TV como por streaming en cualquier Smart TV, Tablet, ordenador o móvil.

Ver las eliminatorias para el Mundial 2022 por TV

En Latinoamérica y España, estas son las mejores opciones para disfrutar de las eliminatorias mundiales por TV en los principales canales de cada país:

  • Argentina: TyC Sports, TV Pública, DIRECTV. 
  • Bolivia: Cotas TV, Tigo Sports.
  • Brasil: ElPlus.
  • Chile: TNT Sports, Chilevisión, 
  • Colombia: Caracol TV.
  • Ecuador: El Canal del Fútbol, TV Cable.
  • España: M. Liga de Campeones, beIN Sports.
  • Paraguay: Tigo Sports.
  • Perú:Movistar Deportes, América Televisión, Latina.
  • Uruguay: VTV+
  • Venezuela: TLT, Meridiano, TVES.
  • México: Sky Sports.

Ver online las eliminatorias mundialistas de CONMEBOL vía streaming

Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2022: fechas y donde ver online TV

Ahora bien, para disfrutar de las eliminatorias online deberás consultar la disponibilidad de los servicios de streaming de los principales canales de tu país. En España, podrás disfrutar de las eliminatorias gracias a Movistar (Yomvi) y su app.

En Latinoamérica, deberás consultar cuáles son los canales que cuentan con estos servicios y, en caso de ser gratuitos o que vengan incluido en tu contrato, podrás disfrutar de su señal en vivo online. Otras opciones para ver las eliminatorias mundialistas online son fuboTV (prueba 7 días gratis) y Fanatiz (prueba 7 días gratis).

¿Cómo llegan los equipos a esta triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas?

Si bien es cierto que en tantos meses de ausencia es complicado dar un diagnóstico de cómo llegan las selecciones, es importante repasar la tabla general del torneo para saber con exactitud dónde estamos parados.

Las selecciones con más opciones de calificar para la siguiente fase (fase final del Mundial) son Argentina y Brasil. Uruguay, Ecuador y Colombia están en un bonita disputa por el resto de plazas que dan acceso directo.

Selección de Brasil

Brasil siempre es favorita, ya sea en fase de clasificación como en las fases finales de los torneos más importantes a nivel de selecciones. Los de Tite, actuales subcampeones de Sudamérica, buscarán una clasificación para el Mundial 2022 por la vía rápida y se espera que termine esta fase clasificando antes de tiempo.

Selección de Argentina

La selección argentina es una de las candidatas a cerrar esta fase de clasificación para el Mundial entre las cuatro primeras selecciones. El plantel dirigido por Lionel Scaloni es el actual campeón de la Copa América y optaría también a llevarse el título de campeón mundial con Lionel Messi a la cabeza.

Son muchos los seguidores del fútbol de selecciones que buscan todo tipo de información sobre estos partidos: ¿dónde televisan las eliminatorias hoy? eliminatorias sudamericanas 2022 tv españa, donde ver las eliminatorias sudamericanas, donde ver eliminatorias sudamericanas, eliminatorias sudamericanas 2022 dónde ver en españa, donde ver las eliminatorias qatar 2022

Tabla de las eliminatorias CONMEBOL – Qatar 2022

Más específicamente, la última vez que se disputó un partido de este torneo fue el pasado noviembre. Así que, tras 7 largos meses, las eliminatorias sudamericanas volverán.

Como es bien sabido, por motivos de la pandemia y el descontrol de la misma en la región sudamericana, la fecha anterior de las eliminatorias tuvo que ser pospuesta.

Por ello, tras tan solo 4 partidos de estas eliminatorias, la CONMEBOL ha optado por mantener la organización previa. Por ello, en este parón se disputarán los partidos correspondientes a las jornadas 7 y 8.

Aún no está claro cuándo se jugarán los partidos pospuestos de las jornadas 5 y 6, ya que la CONMEBOL no ha dado fechas exactas, sino que han alegado que se organizarán para ser jugados entre septiembre, octubre y noviembre.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...