Parón de selecciones octubre: partidos internacionales hoy

El parón de selecciones de octubre ya está aquí, y con la confirmación de las convocatorias para las eliminatorias del mundial y el Final Four de la Nations League, el fútbol de selecciones se asentará en nuestras hogares por las próximas semanas.

El parón de selecciones de octubre ha llegado. Decenas de partidos de las mejores selecciones del mundo y de otras selecciones un poco más débiles, se robarán toda la atención futbolística del mundo entero durante un mínimo de 2 semanas.

Con el plato fuerte de este parón siendo la Final Four de Nations League, el parón de selecciones tendrá otros grandes partidos entre los que destacan los duelos eliminatorios al mundial de Qatar 2022 de América, Europa, África y Asia. Por si fuera poco, también habrá una enorme cantidad de partidos amistosos que te mantendrán entretenido durante el parón de selecciones de octubre.

PARTIDOS DE ESPAÑA. Partidos de la Selección Española: horario, TV y dónde ver online

RANKING FIFA. Ranking de FIFA de selecciones

Parón de selecciones octubre 2021 – Partidos amistosos

El parón de selecciones de octubre tendrá un buen puñado de partidos amistosos de prácticamente todas las confederaciones del mundo. Si bien es cierto que no se disputarán tantos como en el parón de septiembre, hay algunos de ellos que pueden llamar bastante la atención como el Portugal vs Catar del día 09 de octubre.

ENCUENTROS AMISTOSOSFECHAS/HORARIOS
Jordania vs MalasiaMiércoles, 6 de octubre – 17:00 horas
Bahréin vs CurazaoMiércoles, 6 de octubre – 18:00 horas
Uzbekistán vs MalasiaSábado, 9 de octubre – 17:00 horas
Curazao vs Nueva ZelandaSábado, 9 de octubre – 17:00 horas
Portugal vs QatarSábado, 9 de octubre – 21:15 horas
Nicaragua vs CubaDomingo, 10 de octubre – 03:00 horas
Jordania vs UzbekistánMartes, 12 de octubre – Por definirse
Bahréin vs Nueva ZelandaMartes, 12 de octubre – Por definirse
Irlanda vs Qatar Martes, 12 de octubre – Por definirse
Todos los horarios presentes en este listado corresponden al huso horario de España.

UEFA Nations League Final Four – Partidos de octubre

Pese a que muchos consideran la Nations League como un torneo sin ningún tipo de validez o importancia, lo cierto es que mediante van pasando las ediciones, podemos admitir que los cruces que genera son cuanto menos interesantes. Por ello, la Final Four de la Nations League estará en boca de todos en el inicio del parón de octubre.

Los dos partidos de la semifinal de la Nations League, el Italia vs España y el Bélgica vs Francia, se jugarán entre el miércoles 06 y el jueves 07 de octubre. Una vez se conozcan a los finalistas tras estos duelos, el día domingo 10 se jugará el partido por el tercer lugar del torneo y la gran final.

EN VIVO. Resultados de los partidos de fútbol, en directo.

Los convocados de España

Luis Enrique ya ha hecho oficial la convocatoria de los jugadores que disputarán el Final Four de la Nations League al estilo de FIFA 22.

Sorprende la llamada de última hora de Sergi Roberto que reemplaza a Brais Méndez, que fue convocado de última hora tras la lesión de Pedri, pero el jugador del Celta se perderá la convocatoria y el 20 del Barcelona será el 10 de España en el Final Four.  

ESPAÑA. Partidos de la Selección Española hoy: dónde ver en TV

Semifinales Nations League

UEFA NATIONS LEAGUE – SEMIFINALESFECHAS/HORARIOS
Italia 1-2 EspañaMiércoles, 6 de octubre – 20:45 (España)
Bélgica 2-3 FranciaJueves, 7 de octubre – 20:45 (España)

Tercer lugar Nations League

UEFA NATIONS LEAGUE – TERCER LUGARFECHAS/HORARIOS
Italia 2-1 BélgicaDomingo, 10 de octubre – 15:00 (España)

Final Nations League

UEFA NATIONS LEAGUE – TERCER LUGARFECHAS/HORARIOS
España 1-2 FranciaDomingo, 10 de octubre – 20:45 (España)

Eliminatorias Qatar 2022 CONMEBOL – Partidos de octubre

El parón de selecciones de octubre tendrá triple jornada de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 de la CONMEBOL. Con el mundial a la vuelta de la esquina, esta triple jornada será definitiva para conocer de una vez por todas cuáles serán las selecciones que lucharán hasta el final para clasificar al mundial de Qatar.

Con las tres jornadas de octubre, ya se habrán disputado 12 de las 18 jornadas de las eliminatorias sudamericanas. Por ello, estas serán unas de las últimas llamadas al deber de los seleccionados de la región en el año 2021. Las de este mes de octubre serán los penúltimos duelos del año, faltando todavía la doble jornada de eliminatorias de noviembre.

EN DIRECTO. Sigue el fútbol en directo, con MisMarcadores (FlashScore)

Tabla de clasificación al Mundial Qatar 2022 – CONMEBOL

SELECCIÓNPTSPJDIF.GFGC
1. Brasil*2810+19223
2. Argentina*2210+12186
3. Ecuador1611+72013
4. Uruguay161101313
5. Colombia151101616
6. Paraguay1211-4913
7. Perú1111-81018
8. Chile1011-31114
9. Bolivia911-121325
10. Venezuela711-11819
*Pendiente el partido suspendido 5′

Jornada 11 de 18 – Jueves 7 de octubre / Viernes 8 de octubre

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 11FECHAS/HORARIOS
Paraguay 0-0 ArgentinaJueves, 07 de octubre – 19:00 (Paraguay) 
Viernes, 08 de octubre – 01:00 (España)
Uruguay 0-0 ColombiaJueves, 07 de octubre – 20:00 (Uruguay)
Viernes, 08 de octubre – 01:00 (España)
Venezuela 1-3 BrasilJueves, 07 de octubre – 19:30 (Venezuela)
Viernes, 08 de octubre – 01:30 (España)
Ecuador 3-0 BoliviaJueves, 07 de octubre – 19:30 (Ecuador)
Viernes, 08 de octubre – 02:30 (España)
Perú 2-0 ChileJueves, 07 de octubre – 20:00 (Perú)
Viernes, 08 de octubre – 03:00 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Jornada 5 de 18 (Fecha pospuesta y reprogramada) – Domingo 10 de octubre / Lunes 11 de octubre

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 5FECHAS/HORARIOS
Bolivia 1-0 PerúDomingo, 10 de octubre – 16:00 (Bolivia) 
Domingo, 10 de octubre – 22:00 (España) 
Venezuela 2-1 EcuadorDomingo, 10 de octubre – 16:30 (Venezuela) 
Domingo, 10 de octubre – 22:30 (España) 
Colombia 0-0 BrasilDomingo, 10 de octubre – 16:00 (Colombia)
Domingo, 10 de octubre – 23:00 (España)
Argentina 3-0 UruguayDomingo, 10 de octubre – 20:30 (Argentina) 
Lunes, 11 de octubre – 01:30 (España)
Chile 2-0 ParaguayDomingo, 10 de octubre – 21:00 (Chile) 
Lunes, 11 de octubre – 02:00 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Jornada 12 de 18 – Jueves 14 de octubre/ Viernes 15 de octubre  

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 12FECHAS/HORARIOS
Bolivia vs Paraguay (Ver online)Jueves, 14 de octubre – 16:00 (Bolivia) 
Jueves, 14 de octubre – 22:00 (España)
Colombia vs Ecuador (Ver online)Jueves, 14 de octubre – 16:00 (Colombia) 
Jueves, 14 de octubre – 23:00 (España)
Argentina vs Perú (Ver online)Jueves, 14 de octubre – 20:30 (Argentina) 
Viernes, 15 de octubre – 01:30 (España)
Chile vs Venezuela (Ver online)Jueves, 14 de octubre – 21:00 (Chile) 
Viernes, 15 de octubre – 02:00 (España)
Brasil vs Uruguay (Ver online)Jueves, 14 de octubre – 21:30 (Brasil) 
Viernes, 15 de octubre – 02:30 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Eliminatorias Qatar 2022 UEFA – Partidos de octubre  

Las eliminatorias de Europa para el mundial de Qatar tendrá un fuerte protagonismo pese a la ausencia de las cuatro selecciones que disputarán el Final Four de la Nations League. En total, este torneo dará lugar a 50 partidos oficiales de la fase de grupos de la clasificación UEFA. 

Repartidos en dos jornadas de 25 partidos cada una, podremos disfrutar de una gran cantidad de partidos de las selecciones europeas más relevantes.

Partidos de los rivales de España – Eliminatorias UEFA Qatar 2022  

España no disputará partidos en estas eliminatorias europeas debido a su presencia en la UEFA Nations League. La roja se va del grupo B como líder, teniendo dos partidos más que sus perseguidores directos, Suecia y Grecia. España suma 13 puntos y podría perder la punta en caso de que Suecia (9 puntos) gane en sus partidos ante Kosovo (12 pts probables) y ante Grecia (15 puntos probables).

PARTIDOS DEL GRUPO DE ESPAÑA (B) – OCTUBREFECHAS/HORARIOS
Suecia vs KosovoSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Georgia vs GreciaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Kosovo vs Georgia Martes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Suecia vs GreciaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)

Jornada 7 de 10 – Viernes 8 y sábado 9 de octubre

ELIMINATORIAS UEFA – JORNADA 7FECHAS/HORARIOS
Republica Checa vs GalesViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Estonia vs BielorrusiaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Gibraltar vs MontenegroViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Rusia vs EslovaquiaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Chipre vs CroaciaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Letonia vs Países BajosViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Liechtenstein vs Macedonia del NorteViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Islandia vs ArmeniaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Turquía vs NoruegaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Alemania vs RumaniaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Malta vs EsloveniaViernes, 08 de octubre – 20:45 (España)
Kazajistán vs Bosnia y HerzegovinaSábado, 09 de octubre – 15:00 (España)
Lituania vs BulgariaSábado, 09 de octubre – 15:00 (España)
Azerbaiyán vs IrlandaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Suecia vs KosovoSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Finlandia vs UcraniaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Escocia vs IsraelSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Georgia vs GreciaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Islas Feroe vs AustriaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Luxemburgo vs SerbiaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Hungría vs AlbaniaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Andorra vs InglaterraSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Moldavia vs DinamarcaSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Polonia vs San MarinoSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)
Suiza vs Irlanda del NorteSábado, 09 de octubre – 18:00 (España)

Jornada 8 de 10 – Lunes 11 y martes 12 de octubre  

ELIMINATORIAS UEFA – JORNADA 8FECHAS/HORARIOS
Chipre vs MaltaLunes, 11 de octubre – 18:00 (España)
Macedonia del Norte vs AlemaniaLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Países Bajos vs GibraltarLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Rumania vs ArmeniaLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Eslovenia vs RusiaLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Croacia vs EslovaquiaLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Islandia vs LiechtensteinLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Estonia vs GalesLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Letonia vs TurquíaLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Bielorrusia vs República ChecaLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Noruega vs MontenegroLunes, 11 de octubre – 20:45 (España)
Kazajistán vs FinlandiaMartes, 12 de octubre – 16:00 (España)
Ucrania vs Bosnia y HerzegovinaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Kosovo vs GeorgiaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Lituania vs SuizaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Suecia vs GreciaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Serbia vs AzerbaiyánMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Islas Feroe vs EscociaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Israel vs MoldaviaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Albania vs PoloniaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Inglaterra vs HungríaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Dinamarca vs AustriaMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Bulgaria vs Irlanda del NorteMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
San Marino vs AndorraMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)
Portugal vs LuxemburgoMartes, 12 de octubre – 20:45 (España)

Eliminatorias Qatar 2022 CONCACAF – Partidos de octubre  

En las eliminatorias de septiembre dio inicio la fase final de las eliminatorias CONCACAF rumbo a Qatar 2022. En dichas jornadas, la selección de México se asentó como el líder absoluto de la clasificación gracias a sus importantes victorias ante Jamaica y Costa Rica, además del empate ante Panamá. Le siguen muy cerca Canadá, Estados Unidos y Panamá, todos con cinco puntos, dos menos que México.

Ronda Final, Jornada 4 – Jueves 07 de octubre / Viernes 08 de octubre

RONDA FINAL – JORNADA 4FECHAS/HORARIOS
Estados Unidos vs JamaicaJueves, 07 de octubre – 18:30 (Austin, Texas)
Viernes, 08 de octubre – 01:30 (España)
Honduras vs Costa RicaJueves, 07 de octubre – 18:05 (Honduras)
Viernes, 08 de octubre – 02:05 (España)
México vs CanadáJueves, 07 de octubre – 20:40 (CDMX)
Viernes, 08 de octubre – 03:40 (España)
El Salvador vs PanamáJueves, 07 de octubre – 20:05 (Salvador)
Viernes, 08 de octubre – 04:05 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Ronda Final, Jornada 5 – Domingo 10 de octubre

RONDA FINAL – JORNADA 5FECHAS/HORARIOS
Panamá vs Estados UnidosDomingo, 10 de octubre – 17:00 (Panamá)
Lunes, 11 de octubre – 23:00 (España)
Costa Rica vs SalvadorDomingo, 10 de octubre – 17:00 (Costa Rica)
Lunes, 11 de octubre – 23:00 (España)
Jamaica vs CanadáDomingo, 10 de octubre – 17:00 (Jamaica)
Lunes, 11 de octubre – 23:00 (España)
México vs HondurasDomingo, 10 de octubre – 18:00 (CDMX) 
Lunes, 11 de octubre – 00:00 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Ronda Final, Jornada 6 – Miércoles 13 de octubre

RONDA FINAL – JORNADA 6FECHAS/HORARIOS
Estados Unidos vs Costa RicaMiércoles, 13 de octubre – 19:00 (Columbus, Ohio) 
Jueves, 14 de octubre – 02:00 (España)
Canadá vs PanamáMiércoles, 13 de octubre – 19:30 (Ontario)
Jueves, 14 de octubre – 02:30 (España)
Honduras vs JamaicaMiércoles, 13 de octubre – 18:05 (Honduras)
Jueves, 14 de octubre – 02:05 (España)
El Salvador vs MéxicoMiércoles, 13 de octubre – 20:05 (Salvador)
Jueves, 14 de octubre – 04:05 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Eliminatorias Qatar 2022 CAF (África) – Partidos de octubre

Pese a que las eliminatorias africanas rumbo a Qatar 2022 no son tan seguidas o tienen una gran importancia a nivel mediático, durante el mes de octubre este continente vibrará con grandes duelos e importantes partidos. En total se disputarán 41 partidos oficiales de clasificación de la CAF para la Copa del Mundo 2022.

ELIMINATORIAS CAFFECHAS
Sudán vs GuineaMiércoles, 06 de octubre de 2021
Marruecos vs Guinea-BissauMiércoles, 06 de octubre de 2021
Liberia vs Cabo VerdeJueves, 07 de octubre de 2021
RD Congo vs MadagascarJueves, 07 de octubre de 2021
Tanzania vs BenínJueves, 07 de octubre de 2021
Guinea Ecuatorial vs ZambiaJueves, 07 de octubre de 2021
Nigeria vs Rep. CentroafricanaJueves, 07 de octubre de 2021
Ruanda vs UgandaJueves, 07 de octubre de 2021
Malí vs KeniaJueves, 07 de octubre de 2021
Túnez vs MauritaniaJueves, 07 de octubre de 2021
Malaui vs Costa de MarfilViernes, 08 de octubre de 2021
Camerún vs MozambiqueViernes, 08 de octubre de 2021
Angola vs GabónViernes, 08 de octubre de 2021
Argelia vs NigerViernes, 08 de octubre de 2021
Yibuti vs Burkina FasoViernes, 08 de octubre de 2021
Egipto vs LibiaViernes, 08 de octubre de 2021
Etiopía vs SudáfricaSábado, 09 de octubre de 2021
Guinea vs SudánSábado, 09 de octubre de 2021
Ghana vs ZimbabueSábado, 09 de octubre de 2021
Togo vs CongoSábado, 09 de octubre de 2021
Senegal vs NamibiaSábado, 09 de octubre de 2021
Guinea Bissau vs MarruecosSábado, 09 de octubre de 2021
Kenia vs MalíDomingo, 10 de octubre de 2021
Uganda vs RuandaDomingo, 10 de octubre de 2021
Rep. Centroafricana vs NigeriaDomingo, 10 de octubre de 2021
Benín vs TanzaniaDomingo, 10 de octubre de 2021
Zambia vs Guinea EcuatorialDomingo, 10 de octubre de 2021
Cabo Verde vs LiberiaDomingo, 10 de octubre de 2021
Madagascar vs RD CongoDomingo, 10 de octubre de 2021
Mauritania vs TúnezDomingo, 10 de octubre de 2021
Mozambique vs CamerúnLunes, 11 de octubre de 2021
Gabón vs AngolaLunes, 11 de octubre de 2021
Burkina Faso vs YibutiLunes, 11 de octubre de 2021
Costa de Marfil vs MalauiLunes, 11 de octubre de 2021
Libia vs EgiptoLunes, 11 de octubre de 2021
Guinea vs MarruecosMartes, 12 de octubre de 2021
Zimbabue vs GhanaMartes, 12 de octubre de 2021
Namibia vs SenegalMartes, 12 de octubre de 2021
Níger vs ArgeliaMartes, 12 de octubre de 2021
Sudáfrica vs EtiopíaMartes, 12 de octubre de 2021
Congo vs TogoMartes, 12 de octubre de 2021

Eliminatorias Qatar 2022 AFC (Asia) – Partidos de octubre  

Por último, no podíamos irnos sin repasar los partidos que se disputarán en la Confederación Asiática de Fútbol durante el mes de octubre. En total, serán 12 partidos que se disputarán divididos en dos jornadas de 6 partidos cada una.

ELIMINATORIAS AFCFECHAS
Corea del Sur vs SiriaJueves, 07 de octubre de 2021
Irak vs LibanoJueves, 07 de octubre de 2021
UAE vs IránJueves, 07 de octubre de 2021
Arabia Saudita vs JapónJueves, 07 de octubre de 2021
China vs VietnamJueves, 07 de octubre de 2021
Australia vs OmánJueves, 07 de octubre de 2021
Japón vs AustraliaMartes, 12 de octubre de 2021
Irán vs Corea del SurMartes, 12 de octubre de 2021
Omán vs VietnamMartes, 12 de octubre de 2021
Siria vs LibanoMartes, 12 de octubre de 2021
UAE vs IrakMartes, 12 de octubre de 2021
Arabia Saudita vs ChinaMartes, 12 de octubre de 2021

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...