Cádiz – Alavés: dónde ver online hoy y TV en vivo, LaLiga

El encuentro futbolístico correspondiente entre el Cádiz y alavés forma parte de los partidos que se jugarán durante la jornada 10 de primera división española. Este partido promete ser bastante interesante y reñido, pues a los dos equipos les interesa ganar este enfrentamiento.

El partido entre el Cádiz y el Alavés se jugará este sábado 23 de octubre y podrás verlo a 16:15 horas de España. Este es un partido que forma parte de la jornada 10 de LaLiga Santander y que sin duda alguna llama la atención de la fanaticada de ambos equipos.

Ambos equipos se encuentran en la zona baja de la tabla de posiciones. El Cádiz, por ejemplo, está en el puesto número 16 y tiene tan solo 7 puntos acumulados. Realmente no la ha ido nada bien, de los cinco partidos más recientes ha perdido dos, empatado dos y ganado solamente uno, de allí que se encuentre en una posición tan desventajosa.

Sin embargo, el Alavés no tiene tampoco buena suerte esta temporada, puesto que está en el puesto número 19 de la tabla con tan solo 3 puntos acumulados. Entre los últimos cinco partidos jugados ha perdido cuatro de ellos y ganado solamente uno. A ambos equipos les conviene ganar este partido para ver si pueden subir un poco más en la tabla y no queda tan abajo.

GOLEADORESPichichi de Primera División de España 2021/2022

ASISTENCIAS. Máximos asistentes de la Liga Santander 2021/2022

Horario: ¿A qué hora se juega el Cádiz vs Alavés?

PARTIDOCádiz vs Alavés
FECHASábado, 23 de octubre de 2021
ESTADIOEstadio Nuevo Mirandilla
HORARIO16:15 horas (España)
  • Argentina: 11:15horas
  • Bolivia: 10:15horas
  • Brasil: 11:15horas
  • Chile: 11:15horas
  • Colombia: 09:15horas
  • Ecuador: 09:15horas
  • Paraguay: 10:15horas
  • Perú: 09:15horas
  • Uruguay: 11:15horas
  • Venezuela: 10:15 horas
  • Estados Unidos (costa este): 10:15horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 07:15 horas

Televisión: canales TV donde ver el Cádiz vs Alavés en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110) M. LaLiga 1 (M47 O112) M. LaLiga UHD (M440 O111) LaLiga TV Bar16:15 horas
LatinoaméricaESPN Star+Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 11:15horas 
Colombia, Perú, Ecuador: 09:15horas
Venezuela, Bolivia, Paraguay: 10:15horas
MéxicoSKY Sports09:15horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (costa este): 10:15horas
Estados Unidos (costa oeste): 07:15horas

LaLiga, jornada 10: ¿Dónde ver online el Cádiz vs Alavés en vivo?

Disfrutar del fútbol online es una de las formas más cómodas de ver los partidos de fútbol hoy en día. Por eso, si quieres ver el Cádiz vs Alavés online puedes hacerlo recurriendo a las plataformas de streaming correspondientes que cuenten con los derechos de transmisión de LaLiga. Las mejores opciones de la actualidad por región son:

PARTIDOS DEL CÁDIZ. ¿A qué hora (cuándo) juega el Cádiz?

PARTIDOS DEL ALAVÉS. ¿A qué hora (cuándo) juega el Alavés?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables de la jornada 10 de LaLiga Santander 2021/2022.

Cádiz CF

  • LESIÓN
    • Jon Ander Garrido – Tendinosis crónica
    • José Mari – Molestias musculares
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Cádiz CF: Ledesma| Espino, Fati, Haroyan, Carcelén| Perea, Jonsson, Tomás Alarcón, Salvi | Negredo, Sobrino

Deportivo Alavés

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Deportivo Alavés: Pacheco | Rubén Duarte, Laguardia, Miazga, Navarro| Rioja, Pina, Moya, Pellistri| Joselu, De la Fuente

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...