Elche – Espanyol: dónde ver online hoy y TV en vivo, LaLiga

Ya está comenzando la jornada número 10 de LaLiga Santander 2021/2022 y con ella se vienen una serie de partidos que resultarán sumamente reñidos. Uno de los más interesantes que no te puedes perder el sábado 23 es el encuentro del Elche vs Espanyol-

La jornada 10 de LaLiga Santander promete estar tan repleta de sorpresas como lo ha estado hasta ahora. Uno de los partidos en los que se enfrentarán equipos que están en la media tabla es el Elche vs Espanyol. El cual podrás visualizar a todo gusto el sábado 23 de octubre de 2021.

Al Elche, sin lugar a dudas, le conviene muchísimo ganar este partido, ya que justo ahora se encuentra en el puesto número 14 de la tabla de posiciones. Cuenta, por el momento con solo 9 puntos acumulados. De allí que le vendría muy bien ganar el partido para subir un poco más en la tabla de posiciones de esta competición.

Por su parte, el Espanyol se encuentra un poco más arriba en cuanto a posiciones, específicamente en el número 11 con un total de 12 puntos acumulados. El desempeño del Espanyol ha sido mucho mejor que el del Elche, por lo que es el favorito a ganar este partido, aunque las sorpresas siempre pueden suceder, especialmente en esta temporada tan particular.

GOLEADORESPichichi de Primera División de España 2021/2022

ASISTENCIAS. Máximos asistentes de la Liga Santander 2021/2022

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Elche vs Espanyol?

PARTIDOElche vs Espanyol
FECHASábado, 23 de octubre de 2021
ESTADIOEstadio Martínez Valero
HORARIO18:30 horas (España)
  • Argentina: 13:30horas
  • Bolivia: 12:30horas
  • Brasil: 13:30horas
  • Chile: 13:30horas
  • Colombia: 11:30horas
  • Ecuador: 11:30horas
  • Paraguay: 12:30horas
  • Perú: 11:30horas
  • Uruguay: 13:30horas
  • Venezuela: 12:30 horas
  • Estados Unidos (costa este): 12:30horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 09:30 horas

Televisión: canales TV donde ver el Elche vs Espanyol en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110)
M. LaLiga 1 (M47 O112)
M. LaLiga UHD (M440 O111) LaLiga TV Bar
18:30 horas
LatinoaméricaESPN Star+Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 13:30horas 
Colombia, Perú, Ecuador: 11:30horas
Venezuela, Bolivia, Paraguay: 12:30horas
MéxicoSKY Sports11:30horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (costa este): 10:15 horas
Estados Unidos (costa oeste): 07:15 horas

LaLiga, jornada 10: ¿Dónde ver online el Elche vs Espanyol en vivo?

Gracias a lo excelentes que son las plataformas de streaming de hoy en día puedes disfrutar de todos los partidos que quieras por medio de tu ordenador, teléfono móvil o tablet. Es por ello que también cuentas con la oportunidad de ver el Elche vs Espanyol online sin problema. En España y América las mejores plataformas de streaming son:

PARTIDOS DEL ELCHE. ¿A qué hora (cuándo) juega el Elche?

PARTIDOS DEL ESPANYOL. ¿A qué hora (cuándo) juega el Espanyol?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables de la jornada 10 de LaLiga Santander 2021/2022.

Elche CF

  • LESIÓN
    • John Donald – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Elche: Kiko Casilla | Bigas, Roco, Verdú| Mojica, Mascarell, Raúl Guti, Palacios | Boyé, Benedetto

Espanyol

  • LESIÓN
    • Miguelón – Lesión muscular
    • Javi Puado – Molestias en el pubis
    • KeidiBare – Lesión muscular
  • DUDAS
    • Vidal – Molestias musculares
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Espanyol: Diego López | Pedrosa, Cabrera, Gómez, Gil| López, Melendo, Darder | Embarba, Raúl de Tomás, Aleix Vidal

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...