Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022: dónde ver online, TV en vivo y fechas

Sigue todos los partidos de estas eliminatorias clasificatorias para el Mundial de Qatar de 2022 correspondientes a las fecha 7 y fecha 8 previas a la disputa de la Copa América 2021

Las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL ya están aquí. El torneo que le dará la posibilidad a las selecciones sudamericanas de acceder a la Copa del Mundo seguirá su curso poco antes del arranque de la Copa América de 2021, que nuevamente está en el aíre tras la confirmación de que Argentina no está apta para organizar el certamen.

Con eso en mente, las 10 selecciones del continente se enfrentarán en una rápida pero efectiva doble jornada de partidos que iniciarán este jueves 03 de junio y culminarán el día 8 del mismo mes.

Por ello, el día de hoy hemos querido preparar un artículo en el que podrás encontrar toda la información acerca de los partidos de las eliminatorias mundialistas de este parón de selecciones de junio previo al arranque de las competiciones continentales.

Fechas: ¿Cuándo se disputan los partidos de las eliminatorias sudamericanas para el mundial?

Las eliminatorias mundialistas se disputarán con la particularidad de que todos los partidos se disputarán en tan solo dos semanas. Estos estarán divididos en dos fechas y marcará el regreso de las selecciones a la competición tras ya varios meses de ausencia.

Estos son los partidos de selecciones que no te puedes perder en esta fecha FIFA de clasificación para el Mundial 2022.

CALENDARIO – Partidos internacionales de selecciones (junio): Eurocopa y Copa América.

Jornada 8 – Eliminatorias CONMEBOL

Ecuador vs Perú

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Ecuador vs PerúMartes, 08/06/2021  16:00 horasEstadio Rodrigo Paz Delgado

Horarios internacionales:

  • Argentina: 18:00 horas.
  • Bolivia: 17:00 horas.
  • Brasil: 18:00 horas.
  • Chile: 17:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Ecuador: 16:00 horas.
  • España: 23:00 horas.
  • Paraguay: 17:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas.

Venezuela vs Uruguay

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Venezuela vs UruguayMartes, 08/06/2021  18:30 horasEstadio Olímpico de la U.C.V.

Horarios internacionales:

  • Argentina: 19:30 horas.
  • Bolivia: 18:30 horas.
  • Brasil: 19:30 horas.
  • Chile: 18:30 horas.
  • Colombia: 17:30 horas.
  • Ecuador: 17:30 horas.
  • España: 00:30 horas (Miércoles – 09/06/2021).
  • Paraguay: 18:30 horas.
  • Perú: 17:30 horas.
  • Uruguay: 19:30 horas.
  • Venezuela: 18:30 horas.

Colombia vs Argentina

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Colombia vs ArgentinaMartes, 08/06/2021  18:00 horasEstadio Metropolitano Robert Meléndez

Horarios internacionales:

  • Argentina: 20:00 horas.
  • Bolivia: 19:00 horas.
  • Brasil: 20:00 horas.
  • Chile: 19:00 horas.
  • Colombia: 18:00 horas.
  • Ecuador: 18:00 horas.
  • España: 01:00 horas (Miércoles – 09/06/2021).
  • Paraguay: 19:00 horas.
  • Perú: 18:00 horas.
  • Uruguay: 20:00 horas.
  • Venezuela: 19:00 horas.

Paraguay vs Brasil

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Paraguay vs BrasilMartes, 08/06/2021  20:30 horasEstadio Defensores del Chaco

Horarios internacionales:

  • Argentina: 21:30 horas.
  • Bolivia: 20:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Chile: 20:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • España: 02:00 horas (Miércoles – 09/06/2021).
  • Paraguay: 20:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.

Chile vs Bolivia

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Chile vs BoliviaMartes, 08/06/2021  21:30 horasEstadio Nacional de Chile

Horarios internacionales:

  • Argentina: 22:30 horas.
  • Bolivia: 21:30 horas.
  • Brasil: 22:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Colombia: 20:30 horas.
  • Ecuador: 20:30 horas.
  • España: 03:30 horas (Miércoles – 09/06/2021).
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Perú: 20:30 horas.
  • Uruguay: 22:30 horas.
  • Venezuela: 21:30 horas.

Jornada 7 – Eliminatorias CONMEBOL

Bolivia vs Venezuela

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Bolivia vs VenezuelaJueves, 03/06/2021  16:00 horasEstadio Olímpico Hernando Siles

Horarios internacionales:

  • Argentina: 17:00 horas.
  • Bolivia: 16:00 horas.
  • Brasil: 17:00 horas.
  • Chile: 16:00 horas.
  • Colombia: 15:00 horas.
  • Ecuador: 15:00 horas.
  • España: 22:00 horas.
  • Paraguay: 16:00 horas.
  • Perú: 15:00 horas.
  • Uruguay: 17:00 horas.
  • Venezuela: 16:00 horas.

Uruguay vs Paraguay

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Uruguay vs ParaguayJueves, 03/06/2021  19:00 horasEstadio Centenario

Horarios internacionales:

  • Argentina: 19:00 horas.
  • Bolivia: 18:00 horas.
  • Brasil: 19:00 horas.
  • Chile: 18:00 horas.
  • Colombia: 17:00 horas.
  • Ecuador: 17:00 horas.
  • España: 00:00 horas (Viernes – 04/06/2021).
  • Paraguay: 18:00 horas.
  • Perú: 17:00 horas.
  • Uruguay: 19:00 horas.
  • Venezuela: 18:00 horas.

Argentina vs Chile

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Argentina vs ChileJueves, 03/06/2021  21:00 horasEstadio Único de Santiago del Estero

Horarios internacionales:

  • Argentina: 21:00 horas.
  • Bolivia: 20:00 horas.
  • Brasil: 21:00 horas.
  • Chile: 20:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Ecuador: 19:00 horas.
  • España: 02:00 horas (Viernes – 04/06/2021).
  • Paraguay: 20:00 horas.
  • Perú: 19:00 horas.
  • Uruguay: 21:00 horas.
  • Venezuela: 20:00 horas.

Perú vs Colombia

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Perú vs ColombiaJueves, 03/06/2021  21:00 horasEstadio Nacional de Perú

Horarios internacionales:

  • Argentina: 23:00 horas.
  • Bolivia: 22:00 horas.
  • Brasil: 23:00 horas.
  • Chile: 22:00 horas.
  • Colombia: 21:00 horas.
  • Ecuador: 21:00 horas.
  • España: 04:00 horas (Viernes – 04/06/2021).
  • Paraguay: 22:00 horas.
  • Perú: 21:00 horas.
  • Uruguay: 23:00 horas.
  • Venezuela: 22:00 horas.

Brasil vs Ecuador

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Brasil vs EcuadorViernes, 04/06/2021  21:30 horasEstadio José Pinheiro Borda

Horarios internacionales:

  • Argentina: 21:30 horas.
  • Bolivia: 20:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Chile: 20:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • España: 02:30 horas (Sábado – 05/06/2021).
  • Paraguay: 20:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.

¿Dónde y cómo ver los partidos de las eliminatorias mundialistas por TV y online?

Ahora que ya conoces todo acerca de las fechas y los horarios de los partidos de las eliminatorias mundialistas, es momento que sepas donde podrás disfrutar de estos partidos en tu país. Para ello, hemos preparado diversas opciones para verlo tanto por TV como por streaming en cualquier Smart TV, Tablet, ordenador o móvil.

Ver las eliminatorias para el Mundial 2022 por TV

En Latinoamérica y España, estas son las mejores opciones para disfrutar de las eliminatorias mundiales por TV en los principales canales de cada país:

  • Argentina: TyC Sports, TV Pública, DIRECTV. 
  • Bolivia: Cotas TV, Tigo Sports.
  • Brasil: ElPlus.
  • Chile: TNT Sports, Chilevisión, 
  • Colombia: Caracol TV.
  • Ecuador: El Canal del Fútbol, TV Cable.
  • España: M. Liga de Campeones, beIN Sports.
  • Paraguay: Tigo Sports.
  • Perú:Movistar Deportes, América Televisión, Latina.
  • Uruguay: VTV+,
  • Venezuela: TLT, Meridiano, TVES.
  • México: Sky Sports.

Ver las eliminatorias online por streaming

Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2022: fechas y donde ver online TV

Ahora bien, para disfrutar de las eliminatorias online deberás consultar la disponibilidad de los servicios de streaming de los principales canales de tu país. En España, podrás disfrutar de las eliminatorias gracias a Movistar (Yomvi) y su app.

En Latinoamérica, deberás consultar cuáles son los canales que cuentan con estos servicios y, en caso de ser gratuitos o que vengan incluido en tu contrato, podrás disfrutar de su señal en vivo online. Otras opciones para ver las eliminatorias mundialistas online son fuboTV (prueba 7 días gratis) y Fanatiz (prueba 7 días gratis).

¿Cómo llegan los equipos a esta doble fecha de Eliminatorias?

Si bien es cierto que en tantos meses de ausencia es complicado dar un diagnóstico de cómo llegan las selecciones, es importante repasar la tabla general del torneo para saber con exactitud dónde estamos parados.

Tabla de las eliminatorias CONMEBOL – Qatar 2022

#PAÍSPTSGFGCDIF.
Brasil15142+12
Argentina1173+4
Ecuador9138+5
Paraguay765+1
Uruguay7770
Colombia7911-2
Chile4770
Bolivia4813-5
Venezuela339-6
10°Perú1413-9

Más específicamente, la última vez que se disputó un partido de este torneo fue el pasado noviembre. Así que, tras 7 largos meses, las eliminatorias sudamericanas volverán.

Como es bien sabido, por motivos de la pandemia y el descontrol de la misma en la región sudamericana, la fecha anterior de las eliminatorias tuvo que ser pospuesta.

Por ello, tras tan solo 4 partidos de estas eliminatorias, la CONMEBOL ha optado por mantener la organización previa. Por ello, en este parón se disputarán los partidos correspondientes a las jornadas 7 y 8.

Aún no está claro cuándo se jugarán los partidos pospuestos de las jornadas 5 y 6, ya que la CONMEBOL no ha dado fechas exactas, sino que han alegado que se organizarán para ser jugados entre septiembre, octubre y noviembre.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...