Parón de selecciones septiembre 2021, partidos internacionales hoy

El parón de selecciones de septiembre está a la vuelta de la esquina. Tras un mercado de fichajes apasionante, los partidos de selecciones llegan para marcar un reinicio a la normalidad, y en Fútbol Moderno te contamos todo lo que necesitas saber acerca de este tema.

El mercado de fichajes ya ha finalizado y ahora toca prestar atención a las selecciones nacionales. Con las ligas en pausa, llega la hora de centrar nuestra atención en el «parón de selecciones septiembre 2021″. Principalmente, en aquellos partidos y compromisos importantes relacionados con las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022 en América, Europa, África y Asia.

VER PARTIDOS DEL PARÓN DE SELECCIONES DE OCTUBRE

Además, por extraño que parezca, algunas selecciones disputarán partidos amistosos entre medias de las fechas de eliminatorias. Por ello, en este artículo podrás encontrar toda la información que necesitas saber para poder disfrutar del parón de selecciones en su totalidad: ¡amistosos, eliminatorios, los partidos más importantes y mucho más!

ESPAÑA. Partidos de la Selección Española: horario, TV y dónde ver online.

CLASIFICACIÓN. Ranking de FIFA de selecciones.

Parón de selecciones septiembre 2021 – Partidos amistosos

Estos son los partidos amistosos programados para jugarse en el parón de selecciones comprendido entre el 30 de agosto y el 8 de septiembre de 2021.

En este apartado, no podremos encontrar grandes citas o partidos que nos hagan encender el televisor para disfrutar de 90 minutos apasionantes entre dos grandes rivales. Principalmente, debido a que muchas de las grandes selecciones estarán metidas de lleno en las eliminatorias. Pero, sorprendentemente, Portugal disputará un amistoso que vale la pena sintonizar.

ENCUENTROS AMISTOSOSFECHAS/HORARIOS
Bahréin vs HaitíMiércoles, 01 de Septiembre – Por definirse
Comoras vs SeychellesMiércoles, 01 de Septiembre – 16:00 horas (España)
Finlandia vs GalesMiércoles, 01 de Septiembre – 18:00 horas (España)
Suiza vs GreciaMiércoles, 01 de Septiembre – 20:45 horas (España)
Qatar vs SerbiaMiércoles, 01 de Septiembre – 20:45 horas (España)
Nepal vs IndiaJueves, 02 de Septiembre – 14:00 horas (España)
Kirguistán vs PalestinaJueves, 02 de Septiembre – 16:30 horas (España)
Haití vs JordaniaSábado, 04 de Septiembre – Por definirse
Gambia vs SeychellesSábado, 04 de Septiembre – Por definirse
Qatar vs PortugalSábado, 04 de Septiembre – 18:00 horas (España)
Bosnia y Herzegovina vs KuwaitSábado, 04 de Septiembre – 20:45 horas (España)
Nepal vs IndiaDomingo, 05 de Septiembre – 14:00 horas (España)
Suecia vs UzbekistánDomingo, 05 de Septiembre – 15:00 horas (España)
Estonia vs Irlanda del NorteDomingo, 05 de Septiembre – 18:00 horas (España)
Bangladés vs PalestinaDomingo, 05 de Septiembre – 16:30 horas (España)
Bahréin vs JordaniaMartes, 07 de Septiembre – Por definirse
Kirguistán vs BangladésMartes, 07 de Septiembre – 16:30 (España)
Luxemburgo vs QatarMartes, 07 de Septiembre – 20:45 (España)
Bulgaria vs GeorgiaMiércoles, 08 de Septiembre – 18:30 (España)
República Checa vs UcraniaMiércoles, 08 de Septiembre – 20:45 (España)
Guatemala vs NicaraguaMiércoles, 08 de Septiembre – 23:00 (España)
Todos los horarios presentes en este listado corresponden al huso horario de España.

Eliminatorias Qatar 2022 CONMEBOL – Partidos de septiembre

Las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 de la CONMEBOL son, sin lugar a dudas, unas de las más seguidas a nivel mundial debido a la gran calidad de los equipos contendientes y por la enorme cantidad de estrellas presentes en cada plantel. Por ello, hemos decidido cubrir de forma magistral todo lo relacionado a las tres fechas de eliminatorias de este mes de septiembre.

Debido a los problemas en la región, las anteriores fechas tuvieron que ser pospuestas, siendo reprogramadas para ser jugadas en este mes de septiembre. Por ello, rompiendo con la costumbre de hacer una doble fecha, la CONMEBOL nos tiene preparadas tres jornadas de puro fútbol.

Además, si has estado atento a las noticias relacionadas a este parón, sabrás que varias competiciones presentaron quejas formales para tratar de evitar que sus jugadores fueran convocados para las eliminatorias sudamericanas. No obstante, el TAS resolvió a favor de la FIFA, por lo que todas las grandes estrellas estarán disponibles para este parón.

Tabla de clasificación al Mundial Qatar 2022 – CONMEBOL

EQUIPOPTSPJDif.GFGC
1. Brasil *217+15172
2. Argentina *157+6126
3. Ecuador138+61610
4. Uruguay128+21210
5. Colombia108-21315
6. Paraguay88-3710
7. Perú88-7815
8. Chile78-189
9. Bolivia68-71219
10. Venezuela48-9413
*Pendiente partido suspendido J9

Jornada 9 de 18 – Jueves 02 de Septiembre

Todos los resultados de los partidos de fútbol de la jornada 9 de las eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial 2022.

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 9FECHAS/HORARIOS
Bolivia 1-1 ColombiaJueves, 02 de Septiembre – 15:00 (Colombia) / 22:00 (España)
Ecuador 2-0 ParaguayJueves, 02 de Septiembre – 16:00 (Ecuador) / 23:00 (España)
Venezuela 1-3 ArgentinaJueves, 02 de Septiembre – 20:00 (Venezuela) / Viernes, 03 de septiembre – 02:00 (España)
Perú 1-1 UruguayJueves, 02 de Septiembre – 20:00 (Perú) / Viernes, 03 de septiembre – 03:00 (España)
Chile 0-1 BrasilJueves, 02 de Septiembre – 21:00 (Chile) / Viernes, 03 de septiembre – 03:00 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Jornada 6 de 18 (Fecha pospuesta y reprogramada) – Domingo 05 de Septiembre

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 6FECHAS/HORARIOS
Brasil vs Argentina (APLAZADO)Domingo, 05 de Septiembre – 16:00 (Brasil) / 21:00 (España)
Ecuador 0-0 ChileDomingo, 05 de Septiembre – 16:00 (Ecuador) / 23:00 (España)
Uruguay 4-2 BoliviaDomingo, 05 de Septiembre – 19:00 (Uruguay) / Lunes, 06 de Septiembre – 00:00 (España)
Paraguay 1-1 ColombiaDomingo, 05 de Septiembre – 18:00 (Paraguay) / Lunes, 06 de Septiembre – 00:00 (España)
Perú 1-0 VenezuelaDomingo, 05 de Septiembre – 20:00 (Perú) / Lunes, 06 de septiembre – 03:00 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Jornada 10 de 18 – Jueves 09 de Septiembre

ELIMINATORIAS CONMEBOL – JORNADA 10FECHAS/HORARIOS
Uruguay vs EcuadorJueves, 09 de Septiembre – 19:30 (Uruguay) / Viernes, 10 de septiembre – 00:30 (España)
Paraguay vs VenezuelaJueves, 09 de Septiembre – 18:30 (Paraguay) / Viernes, 10 de septiembre – 00:30 (España)
Colombia vs ChileJueves, 09 de Septiembre – 18:00 (Colombia) 7 Viernes, 10 de septiembre – 01:00 (España)
Argentina vs BoliviaJueves, 09 de Septiembre – 20:30 (Argentina) / Viernes, 10 de septiembre – 01:30 (España)
Brasil vs PerúJueves, 09 de Septiembre – 21:30 (Brasil) / Viernes, 10 de septiembre – 02:30 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Eliminatorias Qatar 2022 UEFA – Partidos de septiembre

Las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022 de las selecciones europeas no para. Este Septiembre, los amantes del fútbol de selecciones tendrán fútbol para aburrir, puesto que, en total, se disputarán más de 70 partidos en la fase de grupos de la clasificación UEFA.

Este septiembre, se jugarán exactamente 75 encuentros oficiales divididos en 25 partidos por jornada, completando un total de tres jornadas de puro fútbol que podrás seguir si eres un fanático loco del fútbol de selecciones. Además, por si fuera poco, nuestra selección española disputará tres importantes duelos que destacaremos a continuación:

Partidos de España – Eliminatorias UEFA Qatar 2022  

La selección de España de Luis Enrique disputará tres importantes duelos este mes de Septiembre. Actualmente, la Furia Roja es la cabeza del grupo A, sumando la totalidad de siete puntos. En esta triple jornada, España se enfrentará al actual segundo, Suecia, a la penúltima selección del grupo, Georgia y al último en la tabla, Kosovo.

PARTIDOS DE ESPAÑA – SEPTIEMBREFECHAS/HORARIOS
Suecia 2-1 España Jueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
España 4-0 GeorgiaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
Kosovo 0-2 EspañaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)

Jornada 4 de 10 – Miércoles 01 y Jueves 02 de septiembre

ELIMINATORIAS UEFA – JORNADA 4FECHAS/HORARIOS
Kazajistán vs UcraniaMiércoles, 01 de septiembre – 16:00 (España)
Portugal vs IrlandaMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Francia vs Bosnia y HerzegovinaMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Letonia vs GibraltarMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Noruega vs Países BajosMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Islas Feroe vs IsraelMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Moldavia vs AustriaMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Dinamarca vs EscociaMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Rusia vs CroaciaMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Luxemburgo vs AzerbaiyánMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Turquía vs MontenegroMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Eslovenia vs EslovaquiaMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Malta vs ChipreMiércoles, 01 de septiembre – 20:45 (España)
Georgia vs KosovoJueves, 02 de septiembre – 18:00 (España)
Liechtenstein vs AlemaniaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
República Checa vs BielorrusiaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Andorra vs San MarinoJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Polonia vs AlbaniaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Italia vs BulgariaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Lituania vs Irlanda del NorteJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Macedonia del Norte vs ArmeniaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Estonia vs BélgicaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Suecia 2-1 EspañaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Irlanda vs RumaniaJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)
Hungría vs InglaterraJueves, 02 de septiembre – 20:45 (España)

Jornada 5 de 10 – Sábado 04 y Domingo 05 de septiembre

ELIMINATORIAS UEFA – JORNADA 5FECHAS/HORARIOS
Finlandia vs KazajistánSábado, 04 de septiembre – 15:00 (España)
Irlanda vs AzerbaiyánSábado, 04 de septiembre – 18:00 (España)
Letonia vs NoruegaSábado, 04 de septiembre – 18:00 (España)
Serbia vs LuxemburgoSábado, 04 de septiembre – 18:00 (España)
Chipre vs RusiaSábado, 04 de septiembre – 18:00 (España)
Eslovenia vs MaltaSábado, 04 de septiembre – 18:00 (España)
Países Bajos vs MontenegroSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Islas Feroe vs DinamarcaSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Gibraltar vs TurquíaSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Ucrania vs FranciaSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Israel vs AustriaSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Eslovaquia vs CroaciaSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Escocia vs MoldaviaSábado, 04 de septiembre – 20:45 (España)
Bielorrusia vs GalesDomingo, 05 de septiembre – 15:00 (España)
Islandia vs Macedonia del NorteDomingo, 05 de septiembre – 18:00 (España)
Albania vs HungríaDomingo, 05 de septiembre – 18:00 (España)
Inglaterra vs AndorraDomingo, 05 de septiembre – 18:00 (España)
Bulgaria vs LituaniaDomingo, 05 de septiembre – 18:00 (España)
España 4-0 GeorgiaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
Alemania vs ArmeniaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
Suiza vs ItaliaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
San Marino vs PoloniaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
Bélgica vs República ChecaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
Rumania vs LiechtensteinDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)
Kosovo vs GreciaDomingo, 05 de septiembre – 20:45 (España)

Jornada 6 de 10 – Martes 07 y miércoles 8 de septiembre

ELIMINATORIAS UEFA – JORNADA 6FECHAS/HORARIOS
Azerbaiyán vs PortugalMartes, 07 de septiembre – 18:00 (España)
Rusia vs MaltaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Noruega vs GibraltarMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Francia vs FinlandiaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Islas Feroe vs MoldaviaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Montenegro vs LetoniaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Eslovaquia vs ChipreMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Dinamarca vs IsraelMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Croacia vs EsloveniaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Países Bajos vs TurquíaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Austria vs EscociaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Bosnia y Herzegovina vs KazajistánMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Irlanda vs SerbiaMartes, 07 de septiembre – 20:45 (España)
Armenia vs LiechtensteinMiércoles, 08 de septiembre – 18:00 (España)
Islandia vs AlemaniaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Bielorrusia vs BélgicaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Hungría vs AndorraMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Macedonia del Norte vs RumaniaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Polonia vs InglaterraMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Albania vs San MarinoMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Kosovo 0-2 EspañaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Italia vs LituaniaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Irlanda del Norte vs SuizaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Gales vs EstoniaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)
Grecia vs SueciaMiércoles, 08 de septiembre – 20:45 (España)

Eliminatorias Qatar 2022 CONCACAF – Partidos de septiembre

Las eliminatorias de la CONCACAF están llegando a su fase definitiva. Tras concluir las fases previas, la Ronda Final de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 iniciará este jueves 02 de septiembre y aquí en Fútbol Moderno podrás encontrar toda la información de los 12 partidos de las primeras tres jornadas de la Ronda Final.

Ronda Final, Jornada 1 – Jueves 2 de septiembre

RONDA FINAL – JORNADA 1FECHAS/HORARIOS
Canadá vs HondurasJueves, 02 de Septiembre – 20:05 (Ottawa) / Viernes, 03 de septiembre – 02:05 (España)
Panamá vs Costa RicaJueves, 02 de Septiembre – 20:05 (Panamá) / Viernes, 03 de septiembre – 03:05 (España)
México vs JamaicaJueves, 02 de Septiembre – 21:00 (CDMX) / Viernes, 03 de septiembre – 04:00 (España)
El Salvador vs Estados UnidosJueves, 02 de Septiembre – 20:05 (San Salvador) / Viernes, 03 de septiembre – 04:05 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Ronda Final, Jornada 2 – Domingo 5 de septiembre

RONDA FINAL – JORNADA 2FECHAS/HORARIOS
Jamaica vs PanamáDomingo, 05 de Septiembre – 17:00 (Kingston) / Lunes, 06 de septiembre – 00:00 (España)
Costa Rica vs MéxicoDomingo, 05 de Septiembre – 17:00 (San José) / Lunes, 06 de septiembre – 01:00 (España)
El Salvador vs HondurasDomingo, 05 de Septiembre – 17:00 (San Salvador) / Lunes, 06 de septiembre – 01:00 (España)
Estados Unidos vs CanadáDomingo, 05 de Septiembre – 20:00 (Washington DC) / Lunes, 06 de septiembre – 02:00 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Ronda Final, Jornada 3 – Miércoles 8 de septiembre

RONDA FINAL – JORNADA 3FECHAS/HORARIOS
Canadá vs El SalvadorMiércoles, 08 de Septiembre – 19:30 (Ottawa) / Jueves, 09 de septiembre – 01:30 (España)
Costa Rica vs JamaicaMiércoles, 08 de Septiembre – 19:00 (San José) / Jueves, 09 de septiembre – 03:00 (España)
Panamá vs MéxicoMiércoles, 08 de Septiembre – 20:05 (Panamá) / Jueves, 09 de septiembre – 03:05 (España)
Honduras vs Estados UnidosMiércoles, 08 de Septiembre – 20:05 (Tegucigalpa) / Jueves, 09 de septiembre – 04:05 (España)
Los horarios presentes hacen referencia al huso horario de la capital de los países que hacen de local.

Eliminatorias Qatar 2022 CAF (África) – Partidos de septiembre

Septiembre será un mes repleto de fútbol africano y, pese a no ser un campeonato del todo seguido a nivel mundial, merece una mención en este artículo. Esto, debido a que durante este breve parón se disputará la asombrosa cifra de 40 partidos en la Confederación Africana de Fútbol. Todo esto, en los partidos que corresponden a la segunda ronda de su clasificación a Qatar.

SEGUNDA RONDAFECHAS
República Centroafricana vs Cabo VerdeMiércoles, 01 de septiembre de 2021
Guinea-Bisáu vs GuineaMiércoles, 01 de septiembre de 2021
Senegal vs TogoMiércoles, 01 de septiembre de 2021
Malí vs RuandaMiércoles, 01 de septiembre de 2021
Libia vs GabónMiércoles, 01 de septiembre de 2021
Kenia vs UgandaJueves, 02 de septiembre de 2021
RD Congo vs TanzaniaJueves, 02 de septiembre de 2021
Níger vs Burkina FasoJueves, 02 de septiembre de 2021
Namibia vs CongoJueves, 02 de septiembre de 2021
Madagascar vs BenínJueves, 02 de septiembre de 2021
Egipto vs AngolaJueves, 02 de septiembre de 2021
Argelia vs YibutiJueves, 02 de septiembre de 2021
Marruecos vs SudánJueves, 02 de septiembre de 2021
Mozambique vs Costa de MarfilViernes, 03 de septiembre de 2021
Zimbabue vs SudáfricaViernes, 03 de septiembre de 2021
Nigeria vs LiberiaViernes, 03 de septiembre de 2021
Mauritania vs ZambiaViernes, 03 de septiembre de 2021
Túnez vs Guinea EcuatorialViernes, 03 de septiembre de 2021
Camerún vs MalauiViernes, 03 de septiembre de 2021
Ghana vs EtiopíaViernes, 03 de septiembre de 2021
Ruanda vs KeniaDomingo, 05 de septiembre de 2021
Togo vs NamibiaDomingo, 05 de septiembre de 2021
Gabón vs EgiptoDomingo, 05 de septiembre de 2021
Yibuti vs NígerLunes, 06 de septiembre de 2021
Uganda vs MalíLunes, 06 de septiembre de 2021
Benín vs RD CongoLunes, 06 de septiembre de 2021
Liberia vs República CentroafricanaLunes, 06 de septiembre de 2021
Sudáfrica vs GhanaLunes, 06 de septiembre de 2021
Guinea vs MarruecosLunes, 06 de septiembre de 2021
Costa de Marfil vs CamerúnLunes, 06 de septiembre de 2021
Zambia vs TúnezMartes, 07 de septiembre de 2021
Malaui vs MozambiqueMartes, 07 de septiembre de 2021
Tanzania vs MadagascarMartes, 07 de septiembre de 2021
Guinea Ecuatorial vs MauritaniaMartes, 07 de septiembre de 2021
Cabo Verde vs NigeriaMartes, 07 de septiembre de 2021
Congo vs SenegalMartes, 07 de septiembre de 2021
Etiopía vs ZimbabueMartes, 07 de septiembre de 2021
Burkina Faso vs ArgeliaMartes, 07 de septiembre de 2021
Angola vs LibiaMartes, 07 de septiembre de 2021
Sudán vs Guinea-BisáuMartes, 07 de septiembre de 2021

Eliminatorias Qatar 2022 AFC (Asia) – Partidos de Septiembre

Finalmente, pero no menos importante, las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC por sus siglas en inglés) también se disputarán en este parón de selecciones del mes de septiembre. En total, se disputarán 12 partidos de la tercera ronda del organigrama de esta confederación.

TERCERA RONDAFECHAS
Japón vs OmánJueves, 02 de Septiembre de 2021
Corea del Sur vs IrakJueves, 02 de Septiembre de 2021
Irán vs SiriaJueves, 02 de Septiembre de 2021
UAE vs LíbanoJueves, 02 de Septiembre de 2021
Australia vs ChinaJueves, 02 de Septiembre de 2021
Arabia Saudita vs VietnamJueves, 02 de Septiembre de 2021
Corea del Sur vs LíbanoMartes, 07 de Septiembre de 2021
Vietnam vs AustraliaMartes, 07 de Septiembre de 2021
China vs JapónMartes, 07 de Septiembre de 2021
Omán vs Arabia SauditaMartes, 07 de Septiembre de 2021
Siria vs UAEMartes, 07 de Septiembre de 2021
Irak vs IránMartes, 07 de Septiembre de 2021

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...