GP Austria 2022 F1: dónde ver online, horarios calificación y carrera

La emoción de la Fórmula 1 sigue en marcha, y esta vez se llevará a cabo la undécima carrera de la presente temporada.

Sin ningún tipo de descanso, la temporada de la Fórmula 1 2022 sigue con su próxima parada, para celebrar lo que será el GP Austria. Este será el premio número 11 en lo que va de temporada, llegando así a la mitad de todo el Campeonato Mundial de la F1.

Carlos Sainz fue quien se llevó el GP de Gran Bretaña, y llega motivado para seguir sumando puntos y acercarse así al primer lugar de la clasificación.

STREAMING. ¿Dónde ver online y TV en directo el Mundial F1 2022?

Fechas y horarios del GP Austria, Fórmula 1 2022

El GP Austria que se llevará a cabo en el autódromo Red Bull Ring ya tiene confirmada las fechas en las cuales se llevará a cabo. Tendrá como todos los torneos una duración de 3 días, los cuales tendrán diferentes horarios. Acá te vamos a dejar las fechas y horarios correspondientes a ciertos países

1er Día: viernes 8 de julio
PAÍSLIBRESCLASIFICACIÓN
España13:30 horas17:00 horas
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)08:30 horas12:00 horas
México / Colombia / Perú06:30 horas10:00 horas
Chile07:30 horas11:00 horas
Portugal12:30 horas16:00 horas
2do Día: sábado 9 de julio
PAÍSLIBRES 2CARRERA AL SPRINT
España12:30 horas16:30 horas
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)07:30 horas11:30 horas
México / Colombia / Perú05:30 horas09:00 horas
Chile06:30 horas10:30 horas
Portugal11:30 horas15:30 horas
3er día: domingo 10 de julio
PAÍSCARRERA
España15:00 horas
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)10:00 horas
México / Colombia / Perú08:00 horas
Chile09:00 horas
Portugal14:00 horas

Clasificación: GP Austria 2022

Dónde ver el GP Austria 2022
Dónde ver el GP Austria 2022

Esta temporada de la Fórmula 2022 ha estado llena de muchas sorpresas y emociones. Podemos ver cómo los primeros puestos de la clasificación están cerrados. Acá te vamos a dejar cómo van las puntuaciones hasta la fecha, luego de haberse disputado el GP de Gran Bretaña.

#PILOTOPT1-3
1M. Verstappen18167
2S. Pérez14716
3C. Leclerc13824
4C. Sainz Jr12716
5G. Russell11103
6L. Hamilton9303
7L. Norris5801
8V. Bottas4600
9E. Ocon3900
10F. Alonso2800
11P. Gasly1600
12K. Magnussen1600
13S. Vettel1500
14D. Ricciardo1500
15Y. Tsunoda1100
16G. Zhou500
17M. Schumacher400
18A. Albon300
19L. Stroll300
20N. Latifi000
21N. Hulkenberg000

Circuito: GP Austria, Fórmula 1, 2022

El circuito en donde se llevará a cabo el GP Austria, será el Red Bull Ring, un hermoso autódromo que está situado en la Villa de Spielberg. Fue inaugurado en el año 1969, específicamente el 26 de junio. 

Este autódromo tiene una capacidad para albergar a 40.000 personas, una longitud de 4.318 km, y está compuesto por una totalidad de 10 curvas. Realmente es un circuito bastante moderno, el cual ha acogido a numerosos eventos deportivos del motor, en especial al GP de Austria

Dónde ver online el Gran Premio de Austria, Fórmula 1 2022

Hay una gran cantidad de plataformas por las cuales tendremos la oportunidad de ver cada uno de los GP de la Fórmula 1. Acá te vamos a nombrar cuáles son las mejores plataformas online para disfrutar del GP de Austria.

DAZN

El contenido que ofrecen es muy amplio, y podrás encontrar todos los eventos deportivos de tu preferencia. Una de tus principales opciones para disfrutar del GP de Austria es por DAZN, ofreciéndote la mejor cobertura deportiva.

Para poder disfrutar de cada uno de sus contenidos, es necesario contratar sus servicios, el cual puede ser un pago de manera mensual o también puede ser anual. Una vez estando adentro vas a poder ver todo lo referente a la Fórmula 1 y más. 

Movistar Plus

Otra de las mejores plataformas que vas a poder encontrar para disfrutar de la Fórmula 1 con una calidad excelente, es por medio de Movistar Plus. Esta es una plataforma española de televisión por pago, el cual te ofrece mucho contenido, entre ellos el Gran Premio de Austria 2022.

F1 TV Pro

Si lo que deseas es una plataforma que te ofrezca contenido exclusivo de la Fórmula 1, entonces F1 TV Pro es tu mejor opción. Así podrás ver el GP de Austria y todos los que restan en el año.

Es compatible con cualquiera de tus dispositivos inteligentes, también lo podrás ver desde tu Smart TV, para mejorar aún más tu experiencia. Te invitamos a  que ingreses a su plataforma, para que estés mucho más al pendiente de los próximos Grandes Premios de la F1.

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...