Argentina vs Bolivia hoy, eliminatorias Mundial 2022: dónde ver online TV

Partido por la fecha 10 de las Eliminatorias clasificatorias para el Mundial 2022 que se disputará en Qatar entre la Albiceleste y la Verde que contará con la presencia de público en las gradas

Argentina y Bolivia cierran este parón de selecciones del mes de septiembre con una nueva jornada por las eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial 2022. Tras una semana muy convulsa a raíz del partido suspendido entre Brasil-Argentina, ahora toca mirar hacia adelante para terminar con buena sensaciones y acercarse un poco más a la fase final de la Copa del Mundo que se disputará en Qatar.

Por su parte, la selección boliviana logró un buen empate (1-1) frente a Colombia en La Paz que le llena de moral antes de enfrentarse a la campeona de la Copa América. Pese a la goleada sufrida frente a Uruguay en la primera jornada del parón, los pupilos de César Farías buscarán una victoria que les permita seguir soñando con una fase final del Mundial.

LEYENDAS. Mejores selecciones de fútbol de la historia.

CLASIFICACIÓN. Ranking de selecciones de la FIFA.

Horario: ¿a qué hora juega hoy Argentina vs Bolivia?

El partido entre Argentina y Bolivia correspondiente a la fecha 10 de las eliminatorias mundialistas está agendado para el jueves 9 de septiembre desde las 20:30 (hora local) en el Estadio Antonio Vespucio Liberti (Monumental, Buenos Aires).

El partido contará con la asistencia de público con un aforo reducido correspondiente al 30% del total como indican las autoridades sanitarias locales. Se espera que haya hasta 21.000 espectadores viendo el partido en directo a diferencia del duelo aplazado entre cariocas y argentinos. Las medidas serán claras con distancia de seguridad en todo momento y mascarillas dentro del estadio, sin poder beber o comer dentro del estadio.

El partido servirá de prueba piloto realizada por el Gobierno nacional y la AFA de cara a que los aficionados de argentinos puedan volver a los estadios poco a poco. Además también será el primer encuentro de la Selección argentina como local tras la conquista de la Copa América 2021.

PARTIDOS. ¿A qué hora juega Argentina hoy y dónde ver online TV? Próximos partidos de la selección

Televisión: ¿dónde ver online y TV Argentina-Bolivia en vivo?

PAÍSHORACANAL
Argentina20:30TyC Sports, TV Pública
Bolivia19:30Tigo Sports
Perú18:30Movistar Deportes (11)
Colombia18:30Caracol TV
Ecuador18:30ECDF YouTube
Uruguay20:30VTV
Paraguay19:30Tigo Sports
Chile20:30TNT Sports, Estadio TNT
Venezuela19:30TLT
Brasil20:30SporTV 2

Para ver en directo por televisión el partido en la Albiceleste y la Verde se podrá hacer a través de Movistar Liga de Campeones en España, Tyc Sports en Latinoamérica y SKY Sports en México.

En el caso de que busques dónde ver online la selección argentina y el combinado boliviano lo podrás hacer a través de fuboTV (prueba 7 días gratis). De igual modo, las cadenas de televisión cuentan con páginas web que ofrecen online la retransmisión del partido desde cualquier dispositivo móvil.

Onces probables

El combinado argentino no podrá contar con los jugadores deportados procedentes de Reino Unido: Emiliano Martínez, Emiliano Buendía, Giovani Lo Celso y Cristian Romero. Franco Armani también dejó la concentración con la Albiceleste por lesión y en su lugar llegó Agustín Rossi.

Por su parte, César Farías podrá contar con todos sus jugadores y se espera que no haya muchos cambios en el once titular. La presencia de Carlos Lampe y M. Martins es casi segura desde el inicio. Una victoria de La Verde podría suponer tres puntos de oro de cara a poder alcanzar la fase final del Mundial 2022.

Selección Argentina

Once probable de la Selección de Argentina: Juan Musso | Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña | Rodrigo De Paul, Leandro Paredes | Ángel di María, Lionel Messi, Nicolás González | Lautaro Martínez.

DT: Lionel Scaloni

Selección Bolivia

Once probable de la Selección de Bolivia: Carlos Lampe | José Sagredo, Luis Haquin, Adriano Jusino, Jesús Sagredo | Leonel Justiniano, Moisés Villarroel | Erwin Saavedra, Juan Carlos Arce, Rodrigo Ramallo/Ramiro Vaca | Marcelo Martins.

DT: César Farías

Tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas del Mundial 2022

Así está la tabla de posiciones de clasificación para el Mundial de Qatar. Brasil continúa con pleno de victorias y Argentina sigue sin conocer la derrota.

PAÍSPTSPFDif.GFGC
Brasil*217+15172
Argentina*157+6126
Ecuador138+61610
Uruguay128+21210
Colombia108-21315
Paraguay88-3710
Perú88-7815
Chile78-189
Bolivia68-71219
Venezuela48-9413
*Pendiente el partido suspendido J9
Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...