Brasil vs Perú hoy, eliminatorias Mundial 2022: dónde ver online TV

Toda la información sobre el duelo entre la Verdeamarela y el combinado franjirrojo por la fecha 10 de las eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial 2022 de Qatar: TV, horarios y dónde ver online

Brasil se enfrentará a Perú en un encuentro correspondiente a la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas de clasificación para el Mundial 2022 que se disputará en Qatar. Tras el bochorno de la suspensión del partido entre los cariocas y Argentina, la Pentacampeona mundial buscará seguir con su racha de victorias en esta fase de clasificación.

Los de Tite cuentan sus partido por victorias y tienen más que encarrilada su presencia en la próxima edición de la Copa del Mundo. No es así el caso de Perú, que debe seguir sumando puntos para certificar su pase ya que ahora mismo está en con ocho puntos en el casillero.

El último encuentro entre ambas selecciones terminó con un 2-4 a favor de la Verdeamarela en el encuentro disputado en Lima en el que Neymar logró un hat-trick.

LEYENDAS. Mejores selecciones de fútbol de la historia.

CLASIFICACIÓN. Ranking de selecciones de la FIFA.

Horario: ¿a qué hora se juega hoy el Brasil vs Perú?

El encuentro que medirá a Brasil y Perú en la fecha 10 de las eliminatorias mundialistas está agendado para el jueves 9 de septiembre a las 21.30 horas (hora local).

El estadio que acogerá el este evento deportivo será el Arena Pernambuco de Recife. Como ya sucediera con anterioridad, el partido se disputará sin público por motivos sanitarios derivados de la pandemia del covid-19.

Estos son los principales horarios por país para seguir el encuentro en vivo:

  • Perú, Colombia, Ecuador | 19.30 horas
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela | 20.30 horas
  • Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 21.30 horas
  • España | 10 sept (viernes) 2.30 horas

Televisión: ¿dónde ver online y TV el Brasil-Perú en vivo?

PAÍSCANALES TV
EspañaM. Liga de Campeones (M50 O114)
LatinoaméricaTyC Sports 2
TyC Sports Play
Movistar Deportes
MéxicoSKY Sports

Esta es la relación de canales de TV que retransmitirán en vivo el encuentro entre Brasil y Perú:

  • Argentina: 21:30 horas por TYC SPORTS 2
  • Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV
  • Brasil: 21.30 horas por SporTV
  • Chile: 20.30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Red Gol
  • Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play
  • Ecuador: 19.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
  • España: Movistar Liga de Campeones
  • México: 19:30 horas por SKY Sports
  • Paraguay: 20.30 horas por canal a confirmar
  • Perú: 19.30 horas por Movistar Deportes
  • Uruguay: 21.30 horas por VTV
  • Venezuela: 20.30 horas por canal a confirmar
  • Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20.30 horas ET por FuboTV

PARTIDOSPartidos de la Selección Brasil: ¿dónde ver online TV y a qué hora (cuándo) juega hoy la Seleçao?

Posibles alineaciones

La Seleçao podría cerrar una fase clasificatoria perfecta si continúa su racha de victorias como hasta ahora. Las sensaciones de juego no son siempre las mejores pero los resultados respaldan a Tite que contará con todos sus jugadores para este encuentro. Además, los cariocas pudieron descansar en la anterior fecha tras la suspensión del encuentro frente a Argentina.

Por su parte, el combinado que dirige Gareca llega con la moral alta tras la victoria frente a Venezuela (1-0) como locales gracias al tanto de Christian Cueva. La Albirroja solo está a dos puntos de alcanzar los puestos de repechaje y lo buscará en el último partido del parón de selecciones de septiembre.

Selección de Brasil

Se espera que Tite repita la misma formación titular que sacó contra la Albiceleste, partido que no se llegó a disputar por la suspensión del mismo. Puede ser un factor a tener en cuenta el cansancio del rival ya que cuentan con un partido más disputado en este parón de selecciones.

El mismo equipo que jugó contra Argentina va a jugar contra Perú

Tite – Seleccionador brasileño

Posible alineación de Brasil: Weverton | Danilo, Marquinhos, Eder Militao, Alex Sandro | Casemiro, Bruno Guimaraes | Lucas Paquetá, Vinicius Jr | Neymar Jr y Gabigol

Selección de Perú

Posible alineación de Perú: Pedro Gallese | Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marcos López | Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo | Gianluca Lapadula.

Clasificación de la Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2022

PAÍSPTSPFDif.GFGC
Brasil*217+15172
Argentina*157+6126
Ecuador138+61610
Uruguay128+21210
Colombia108-21315
Paraguay88-3710
Perú88-7815
Chile78-189
Bolivia68-71219
Venezuela48-9413
*Pendiente el partido suspendido J9
Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...