Venezuela vs Uruguay–Eliminatorias 2022 hoy: TV en vivo y dónde ver online

Venezuela afrontará uno de los partidos más complicados de la octava fecha de las eliminatorias al recibir a uno de los equipos de la zona alta de la tabla. Si deseas seguir este gran partido, aquí podrás encontrar toda la información para hacerlo.

La selección venezolana no ha empezado las eliminatorias de la mejor manera. Ya son cuatro las derrotas que acumulan y se encuentran la novena posición tras solo cinco partidos en estas eliminatorias.  Venezuela viene de perder ante Bolivia en un inexplicable partido en el que se vio a un equipo sin alma ni ímpetu.

Actualmente, son uno de los rivales más asequibles del grupo y el partido ante Uruguay podría ser un punto de inflexión en sus pretensiones por clasificarse.

Uruguay tampoco ha iniciado las eliminatorias de la mejor manera. Los de Óscar Washington Tabárez están en la quinta posición de la tabla y han sumado resultados negativos y han desplegado un fútbol muy pobre a pesar del gran plantel que tienen.  En la fecha anterior, los charrúas empataron ante Paraguay en un partido sin mucha emoción.

Por ello, el partido ante Venezuela enfrentará a dos selecciones que necesitan encontrar su rumbo. Pero, por poderío ofensivo y por actualidad, Uruguay parte como la gran favorita para llevarse el partido en Caracas.

Usa NordVPN para ver fútbol online

Horarios: ¿A qué hora se jugará el Venezuela vs Uruguay?

El encuentro entre Venezuela y la selección de Uruguay se disputará el día martes 08 de junio de 2021 a las 18:30 horas (Hora local – Venezuela). En Uruguay, el partido se disputará a las 19:30 horas (hora local – Uruguay) y, en España, el encuentro se llevará a cabo a las 00:30 de la madrugada del miércoles 09-06-2021.

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Venezuela vs UruguayMartes, 08/06/2021  18:30 horasEstadio Olímpico de la U.C.V.

En Sudamérica y en el resto del continente, estos son los horarios en los que se jugará el partido entre Venezuela y Uruguay de la octava fecha de las eliminatorias de CONMEBOL rumbo al mundial de 2022.

  • Argentina: 19:30 horas.
  • Bolivia: 18:30 horas.
  • Brasil: 19:30 horas.
  • Chile: 18:30 horas.
  • Colombia: 17:30 horas.
  • Ecuador: 17:30 horas.
  • España: 00:30 horas (Miércoles – 09/06/2021).
  • Paraguay: 18:30 horas.
  • Perú: 17:30 horas.

FECHAS Y HORARIO – Todos los partidos de las eliminatorias sudamericanas 2022 (junio)

Televisión: ¿Dónde ver el partido entre Venezuela y Uruguay por TV en vivo?

En España, Movistar Plus, es la mejor opción para disfrutar del encuentro entre Venezuela y Uruguay por televisión. Desde este canal podrás disfrutar de este y otros encuentros desde la comodidad de los canales Movistar Liga de Campeones.

En Venezuela podrás ver este encuentro ante Uruguay desde la señal abierta de dos canales del país caribeño: TLT y Meridiano. Ambos canales cuentan con una gran cobertura de las eliminatorias y se encargarán de transmitir el partido ante Uruguay y algunos partidos de las eliminatorias.

En Uruguay, la señal televisiva de GOLTV será la mejor opción para ver el partido ante Venezuela de las eliminatorias CONMEBOL. 

En el resto de Latinoamérica podrás ver el encuentro en los siguientes canales:

  • Argentina:TyC Sports
  • Bolivia:Tigo Sports
  • Chile:Chilevisión, TNT Sports
  • Colombia:Caracol TV
  • Ecuador:El Canal del Fútbol
  • Paraguay:Tigo Sports
  • Perú:Movistar Deportes, DIRECTV
  • Uruguay:GolTV
  • Venezuela: TLT, Meridiano
  • Estados Unidos: Univisión.
  • México: Sky Sports México.

Streaming: ¿Dónde ver online el partido entre Venezuela y Uruguay?

Movistar Plus y su plataforma online y app (YOMVI) destacan como una de las mejores alternativas dentro del país para disfrutar de las eliminatorias sudamericanas desde España. Desde allí, podrás disfrutar de los principales partidos de las eliminatorias, incluyendo, por supuesto, el partido entre Venezuela y Uruguay.

Del mismo modo, fuboTV (Prueba Gratis 7 días) es una de las mejores alternativas disponibles internacionalmente para disfrutar de todos los partidos de las eliminatorias sudamericanas a un módico precio y totalmente online y en vivo.

Del mismo modo, deberás consultar la disponibilidad de los servicios de streaming de las principales televisoras y canales de tu país para saber en cuáles podrás disfrutar de las eliminatorias sudamericanas desde tu móvil, Tablet u ordenador.

¿Cómo está la tabla de clasificación al Mundial de Qatar 2022 tras la jornada 7?

POS.PAÍSPJPUNTOSGEPGOLES F.GOLES C.DIF. G.
Brasil51550014212
Argentina511320734
Ecuador593021385
Paraguay57140651
Uruguay57212770
Colombia57212911-2
Chile55122770
Bolivia54113813-5
Venezuela5310439-6
10°Perú51014413-9

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones disponibles para el partido que enfrentará a la selección venezolana y a la selección charrúa en Caracas en el Estadio de la UCV.

Venezuela

Posible alineación de Venezuela: Joel Graterol | Roberto Rosales, Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Mikel Villanueva | Júnior Moreno, Alexander González, Cristian Cásseres Jr, Tomás Rincón | Rómulo Otero, Fernando Aristeguieta.

Uruguay

Posible alineación de Uruguay: Fernando Muslera | José Giménez, Diego Godín, Martín Cáceres | Giovanni González, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Matías Viña | Jonathan Rodríguez y Luis Suárez.

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...