Chile vs Bolivia–Eliminatorias 2022 hoy: TV en vivo y dónde ver online

Chile deberá tratar de revertir su complicada situación actual en un partido ante uno de los rivales más irregulares de las eliminatorias. Partidazo en toda regla y podrás encontrar toda la información para seguirlo aquí, en Fútbol Moderno.

La selección chilena ha pasado por un complicado proceso de reestructuración en estas eliminatorias mundialistas. La Roja (No confundir con España, la Furia Roja) ha sido una de las peores selecciones de este arranque e, inexplicablemente, se encuentran fuera de los puestos de clasificación actualmente.

Sin embargo, desde la llegada del nuevo entrenador, todo parece estar empezando a mejorar el bicampeón de América. Actualmente, se encuentran en la séptima posición con una sola victoria, dos empates y dos dolorosas derrotas. Lo que la pone como una de las selecciones con peor porcentaje de puntos de las eliminatorias sudamericanas.

En la jornada anterior, la selección chilena logró empatar ante una selección argentina que no supo cómo penetrar en el esquema de Chile. Sin embargo, estuvo más cerca de la derrota que de mantener el empate. Por ello, el partido ante Bolivia podría ayudar a caldear los ánimos en Chile y marcar el rumbo a seguir para evitar otro papelón histórico.

Su rival, la selección boliviana tampoco se ha caracterizado por jugar un fútbol de altísimo nivel. De hecho, hasta la abultada victoria ante Venezuela, la selección de La Paz no había podido sumar de a tres en todas las eliminatorias.

Actualmente, han saltado del último lugar de la tabla al octavo estando solo un puesto por debajo de su selección rival, Chile. Por la actualidad de ambos, todo parece indicar que Chile parte como favorito.

Usa NordVPN para ver fútbol online

OTROS PARTIDOS, JORNADA 8

Horarios: ¿A qué hora se disputará el Chile vs Bolivia?

El partido que disputarán Chile y Bolivia está programado para jugarse el día martes 08 de junio de 2021 a las 21:30 horas (Hora local – Chile). Por motivos del cambio de horario de Sudamérica, Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela comparten la misma hora actualmente. Por ello, el partido se disputará también a las 21:30 en La Paz (Hora local – Bolivia)

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Chile vs BoliviaMartes, 08/06/2021  21:30 horasEstadio Nacional de Chile

Estos son los horarios internaciones en los que se disputará el partido entre Chile y Bolivia de las eliminatorias mundialistas:

  • Argentina: 22:30 horas.
  • Bolivia: 21:30 horas.
  • Brasil: 22:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Colombia: 20:30 horas.
  • Ecuador: 20:30 horas.
  • España: 03:30 horas (Miércoles – 09/06/2021).
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Perú: 20:30 horas.
  • Uruguay: 22:30 horas.
  • Venezuela: 21:30 horas.

FECHAS Y HORARIO – Todos los partidos de las eliminatorias sudamericanas 2022 (junio)

Televisión: ¿Dónde ver el Chile vs Bolivia por TV en vivo?

Movistar Plus es, actualmente, la mejor alternativa para disfrutar de las eliminatorias mundialistas en España. Utilizando Movistar Plus podrás disfrutar de todos los partidos de las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial de Qatar 2022. Incluyendo, por supuesto, el partido de Chile y Bolivia por la octava fecha.

En Chile, podrás ver el partido ante Bolivia desde la señal de Chilevisión o utilizando TNT Sports. En ambas alternativas podrás disfrutar del Chile vs Bolivia y de los demás partidos de las eliminatorias sudamericanas de la octava fecha.

Ahora bien, en Bolivia, podrás ver el encuentro ante Chile desde TigoSports y desde diversas opciones nacionales en abierto.

En los demás países de Latinoamérica podrás ver el encuentro en los siguientes canales:

  • Argentina: TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: Chilevisión, TNT Sports
  • Colombia: Caracol TV
  • Ecuador: El Canal del Fútbol
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Deportes, DIRECTV
  • Uruguay: GolTV
  • Venezuela: TLT, Meridiano
  • Estados Unidos: Univisión.
  • México: Sky Sports México.

Streaming: ¿Cómo y dónde ver online el Chile vs Bolivia?

Para disfrutar del partido entre Chile y Bolivia vía streaming en España podrás recurrir a una de las plataformas más completas del país. Movistar Plus y su app (Yomvi) te permiten disfrutar de toda la programación de Movistar Liga de Campeones y su gran cobertura de los partidos de las eliminatorias sudamericanas.

Internacionalmente, fuboTV(Prueba Gratis 7 días) es la mejor opción para ver el fútbol online bajo suscripción. Esta plataforma con disponibilidad casi mundial te permitirá disfrutar de las eliminatorias sudamericanas a un módico precio y podrás verlas estés donde estés.

¿Cómo está la tabla de clasificación al Mundial de Qatar 2022 tras la jornada 7?

POS.PAÍSPJPUNTOSGEPGOLES F.GOLES C.DIF. G.
Brasil51550014212
Argentina511320734
Ecuador593021385
Paraguay57140651
Uruguay57212770
Colombia57212911-2
Chile55122770
Bolivia54113813-5
Venezuela5310439-6
10°Perú51014413-9

Posibles alineaciones

Estos son los onces probables que podrían saltar al campo en el partido que enfrentará a la selección chilena y a la selección de Bolivia.

Chile

Posible alineación de Chile:Bravo | Isla, Medel, Maripán, Mena | Galdames, Pulgar, Aránguiz, Meneses | Vargas y Sánchez.

Bolivia

Posible alineación de Bolivia: Lampe | Bejarano, Haquin, Quinteros, Flores | Justiniano, Vaca, Saavedra | Arce, Ramallo, Moreno.

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...