Osasuna vs Valencia hoy: dónde ver online y TV en directo

En esta cuarta jornada de LaLiga Santander, el Osasuna y el Valencia se enfrentarán en un partidazo en el Sadar que podrás seguir gracias a toda la información que hemos recopilado para ti en FM.

El Osasuna y el Valencia se medirán este fin de semana en el imponente estadio de El Sadar. El conjunto local ha empezado bastante bien la temporada y no conoce lo que es la derrota en estas tres primeras jornadas de competición. Los de Jagoba Arrasate tendrán una prueba de fuego frente a un Valencia CF renovado y que nada tiene que ver con el de la temporada pasada.

Los de José Bordalás suman dos victorias y un empate en lo que llevan de curso, dejando muy buenas sensaciones. Están empatados a puntos con el Real Madrid y otros cuatro equipos en lo más alto de la clasificación y, de momento, la afición che sueña con una temporada diferente en la que se aspire a puestos de Liga de Campeones.

Este partido de la jornada 4 podría suponer para ambos equipos la confirmación de un buen arranque que les permita seguir creciendo esta temporada.

POSICIONESClasificación de la Liga Santander 2021/2022.

TELEVISIÓN¿Dónde ver online y en TV LaLiga 2021/2022?

Horario: ¿A qué hora se juega el Osasuna vs Valencia?

PARTIDOOsasuna vs Valencia
FECHADomingo, 12 de septiembre de 2021
ESTADIOEl Sadar
HORARIO16:15 horas (España)
  • Argentina: 11:15 horas.
  • Bolivia: 10:15 horas.
  • Brasil: 11:15 horas.
  • Chile: 10:15 horas.
  • Colombia: 09:15 horas.
  • Ecuador: 09:15 horas.
  • Paraguay: 10:15 horas.
  • Perú: 09:15 horas.
  • Uruguay: 11:15 horas.
  • Venezuela: 10:15 horas.
  • Estados Unidos (costa este): 10:15 horas.
  • Estados Unidos (costa oeste): 07:15 horas.

Televisión: Canales de TV para ver en directo el Osasuna vs Valencia

Estos son los canales disponibles desde donde podrás disfrutar del Osasuna vs Valencia por TV en España y en el resto del mundo. Todo en un mismo cuadro con los horarios, canales y mucho más.

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110)
M. LaLiga 1 (M47 O112)
M. LaLiga UHD (M440 O111) LaLiga TV Bar
16:15 horas.
LatinoaméricaESPN 2Argentina, Brasil, Uruguay: 11:15 horas 
Colombia, Perú, Ecuador: 09:15
Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay: 10:15 horas
MéxicoSKY Sports09:15 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (costa este): 10:15horas
Estados Unidos (costa oeste): 07:15 horas

Streaming: ¿Dónde ver online el Osasuna vs Valencia en vivo?

Disfrutar de LaLiga Online es más fácil que nunca en la actualidad. Sobre todo, gracias a la gran cantidad de plataformas de streaming que hay que permiten la transmisión en vivo de todos los grandes partidos de LaLiga Santander.

Por ello, si deseas ver el Osasuna vs Valencia en vivo y en directo desde cualquier móvil, ordenador, tablet o Smart TV, estas son las mejores opciones:

PARTIDOS OSASUNA¿A qué hora (cuándo) juega el Osasuna?

PARTIDOS VALENCIA. ¿A qué hora (cuándo) juega el Valencia?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables de la jornada 4 que el Osasuna y el Valencia podrían plantear para este partidazo de LaLiga Santander 2021/2022.

Osasuna

  • LESIÓN
    • Kike Barja – Fascitis Plantar
  • DUDAS
    • Budimir – Molestias en el aductor
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Osasuna: Sergio Herrera | Manu Sánchez, Aridane Hernández, David García, Nacho Vidal | Brasanac, Javi Martínez, Jon Moncayola | Rubén García, Kike García, Roberto Torres

Valencia

  • LESIÓN
    • Cristiano Piccini – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • Álex Blanco – Tocado, duda: Molestias musculares
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Valencia: Mamardashvil | José Gayà, Omar Alderete, Gabriel Paulista, Thierry Correia | Denis Cheryshev, Hugo Guillamón, Daniel Wass, Carlos Soler | Goncalo Guedes y Maxi Gómez

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...