Perú vs Colombia – Eliminatorias 2022 hoy: dónde ver online y TV en vivo

Perú y Colombia, dos selecciones con mucha historia se enfrentarán en la zona baja de la tabla en un partidazo por las eliminatorias mundialistas. ¿Quieres ver este encuentro? Horarios, dónde ver (streaming y tv) y mucho más.

Este jueves 03 de junio de 2021, Perú y Colombia chocarán en Lima en un partidazo de eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Este encuentro, sin lugar a dudas, será uno de los más emocionantes y determinantes de la séptima jornada.

Ya que, actualmente, ambas selecciones no pasan por un gran momento futbolístico. De hecho, se encuentran mucho más cerca del último puesto que de los primeros. Por ello, quién logre sacar un resultado positivo podría aumentar considerablemente sus posibilidades de clasificar a la larga.

Usa NordVPN para ver fútbol online – Protege tu conexión

Horarios: ¿A qué hora se jugará el Perú vs Colombia?

El encuentro entre Perú y Colombia ha sido programado para ser disputado el día jueves 03/06/2021. Gracias a que ambas selecciones se encuentran en la misma zona horaria, el partido se disputará a la misma hora local: 21:00 horas (Hora local – Perú y Colombia). En España, el encuentro se jugará en la madrugada (04:00 horas) del viernes 04/06/2021.

PARTIDOFECHAHORARIO LOCALESTADIO
Perú vs ColombiaJueves, 03/06/2021  21:00 horasEstadio Nacional de Perú

Horarios internacionales:

  • Argentina: 23:00 horas.
  • Bolivia: 22:00 horas.
  • Brasil: 23:00 horas.
  • Chile: 22:00 horas.
  • Ecuador: 21:00 horas.
  • España: 04:00 horas (Viernes – 04/06/2021).
  • Paraguay: 22:00 horas.
  • Uruguay: 23:00 horas.
  • Venezuela: 22:00 horas.

FECHAS Y HORARIOTodos los partidos de las eliminatorias sudamericanas 2022 (junio)

Televisión: ¿Cómo y dónde ver por TV el partido entre Perú y Colombia de las eliminatorias mundialistas sudamericanas?

Movistar Plus es la mejor opción para disfrutar de las eliminatorias sudamericanas en España. Desde este canal podrás seguir el Perú vs Colombia y todos los demás encuentros en alta definición y totalmente en vivo.

En Perú, podrás disfrutar de este importante encuentro utilizando la señal de DIRECTV. En Colombia, podrás hacer lo propio desde la ya conocida señal de Caracol TV.

En el resto de Latinoamérica podrás ver el encuentro en los siguientes canales:

  • Argentina: TyC.
  • Estados Unidos: Univisión.
  • Ecuador: El Canal Del Fútbol.
  • Chile: Chilevisión.
  • México: Sky Sports México.
  • Venezuela: TLT.

Streaming: ¿Dónde ver el Perú vs Colombia vía streaming?

En España, nuevamente, Movistar Plus destaca entre el resto. Con su plataforma (Yomvi) de streaming, podrás disfrutar de todo el contenido que Movistar tiene para ti. Incluyendo, por supuesto, el partido entre la selección peruana y la selección colombiana.

En Latinoamérica, deberás consultar la disponibilidad de los servicios de streaming de los principales canales de tu país. Además, siempre está la opción de fuboTV(Prueba Gratis 7 días), permitiéndote ver los partidos de las eliminatorias desde cualquier móvil, ordenador o tablet.

¿Cómo está la tabla de clasificación al Mundial de Qatar 2022?

#PAÍSPTSGFGCDIF
Brasil1212210
Argentina10624
Ecuador91367
Paraguay6651
Uruguay6770
Chile4660
Colombia4611-5
Venezuela326-4
Perú1410-6
10°Bolivia1512-7

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables para el partido que enfrentará a la selección peruana (9no puesto) y a la selección colombiana (7mo puesto).

Ambas selecciones pondrán toda la carne en el asador para unas eliminatorias determinantes. Entre las grandes sorpresas, James Rodríguez no representará a Colombia en las eliminatorias ni en la Copa América.

Perú

Posible alineación de Perú: Gallese | Corzo, Santamaría, Abram, Trauco | Aquino, Yotún | Carrillo, Cueva, Flores | Lapadula.

Colombia

Posible alineación de Colombia: Ospina | Medina, Mina, Sánchez, Tesillo | Uribe, Barrios | Cuadrado, Cardona, Díaz | Zapata.

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...