Monterrey vs Atlas, dónde ver online hoy y TV en vivo (Liga MX Cuartos de Final)

Los Rayados de Monterrey superaron exitosamente el repechaje al derrotar a Cruz Azul por 4-1. Por ello, con las energías renovadas por golear a La Máquina, los Rayados de Javier Aguirre intentarán derrotar a Atlas en esta llave de ida y vuelta.

El campeón de la Liga de Campeones de la CONCACAF, los Rayados de Monterrey, enfrentará a Atlas en la segunda llave de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. Los Rayados, que ingresaron a los cuartos tras golear por 4-1 a Cruz Azul en el repechaje, enfrentarán a Atlas, que entró directo por acabar segundo en la tabla general del torneo.

DÓNDE VER LIGA MX. Partidos Liga MX 2021: dónde ver online y TV en vivo

TELEVISIÓN. Partidos de fútbol de hoy, televisados (TV)

Horario: ¿cúando y a qué hora se juega el Rayados de Monterrey vs Atlas?

PARTIDOMonterrey – Atlas
ESTADIOEstadio BBVA Bancomer
HORARIO21:05 horas (México) – 04:05 horas (Madrid)
DÍAMiércoles, 24 de noviembre de 2021 (México) Jueves, 25 de noviembre de 2021 (Parte de Sudamérica) Jueves, 25 de noviembre de 2021 (España)
  • Argentina: 00:05 horas – Jueves, 25/11/21
  • Bolivia: 23:05 horas
  • Brasil: 00:05 horas– Jueves, 25/11/21
  • Chile: 00:05 horas– Jueves, 25/11/21
  • Colombia: 22:05 horas
  • Ecuador: 22:05 horas
  • Paraguay: 00:05 horas– Jueves, 25/11/21
  • Perú: 22:05 horas
  • Uruguay: 00:05 horas– Jueves, 25/11/21
  • Venezuela: 23:05 horas
  • México: 21:05 horas
  • Estados Unidos (costa este): 23:05 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 20:05 horas

Televisión: canales TV donde ver el Monterrey – Atlas en directo

El apasionante duelo de los cuartos de final del torneo de apertura de la Liga MX enfrentará a Monterrey y a Atlas en un duelo de ida y vuelta que, por desgracia, no podrá ser seguido por TV en España. De hecho, en este país, la única opción para poder verlo será mediante plataformas de streaming.

Por otro lado, en todo el continente americano, las opciones para ver este partido serán mucho mayores en lugares como en Centroamérica y Norteamérica. Mientras que, en Sudamérica, no está confirmado todavía cuáles son los canales que transmitirán el duelo:

  • España:Sin información – Por confirmar
  • Argentina: Sin información – Por confirmar
  • Bolivia: Sin información – Por confirmar
  • Brasil: Sin información – Por confirmar
  • Chile: Sin información – Por confirmar
  • Colombia: Sin información – Por confirmar
  • CostaRica, Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Panamá, Rep. Dominicana: ESPN 2 Norte
  • Ecuador: Sin información – Por confirmar
  • EstadosUnidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision
  • México: ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7
  • Paraguay:Sin información – Por confirmar
  • Perú: Sin información – Por confirmar
  • Uruguay: Sin información – Por confirmar
  • Venezuela: Sin información – Por confirmar

Liga MX, Cuartos de Final: ¿Dónde ver online el Monterrey – Atlas en vivo?

Si bien es cierto que la Liga MX es una de las más importantes del continente americano, son muy pocas las empresas que sienten la necesidad de invertir una gran cantidad de dinero para adquirir los derechos de transmisión de este torneo para su transmisión en sitios como Europa o lugares de América.

Por ello, y por desgracia, en España, la única manera para poder disfrutar del partido entre los Rayados de Monterrey y Atlas será mediante el uso de un VPN que te permita acceder a plataformas de streaming como puede ser fuboTV.

Posibles alineaciones

Estos son los onces probables podrían plantear Monterrey y Atlas para la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX.

Rayados de Monterrey

Posible alineación de Rayados: E. Andrada | S. Vegas, H. Moreno, M. Kranevitter, E. Aguirre | A. González, C. Ortiz, J. Gallardo, C. Rodríguez, M. Meza | R. Funes Mori

Atlas

Posible alineación de Atlas: C. Vargas | D. Barbosa, A. Santamaría, M. Nervo, J. Angulo, L. Reyes | I. Torres, A. Rocha, A. Márquez | J. Furch, J. Quiñones

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...