Independiente vs Boca Juniors, dónde ver online hoy y TV en vivo (Liga Profesional Argentina)

El CA Independiente, que enfrentará a Boca Juniors en esta fecha 22 del campeonato de primera división argentino, deberá ganar al club Xeneize para subir posiciones en la tabla y pensar en los puestos de las competiciones continentales.

Boca Juniors visitará Avellaneda para enfrentar al Rojo, en un partido clave para el equipo de Sebastián Battaglia.  Tras derrotar a Sarmiento en la jornada 21 de la Primera División Argentina, Boca intentará mantener su buena racha para seguir escalando posiciones en la tabla, en la que hoy por hoy ya aparecen entre los primeros 4 clasificados con 36 unidades.

Mientras que el club Xeneize ganó por 2-0 en la jornada anterior con goles de Luis Vásquez y Frank Fabra, Independiente sufrió una inexplicable derrota por 1-0 ante Central Córdoba

DÓNDE VER. Liga Profesional Argentina 2021 – Ver por TV y Online

FÚTBOLMejores páginas para ver fútbol argentino online gratis

Horario: ¿cúando y a qué hora se juega el Independiente vs Boca Juniors?

El partido entre Independiente y Boca Juniors dará comienzo a las 21:30 horas de Argentina del día miércoles 24 de noviembre. Mientras que, en España, el partido iniciará a las 02:30 horas del día jueves 25 de noviembre.

PARTIDOIndependiente – Boca Juniors
ESTADIOEstadio Libertadores de América
HORARIO21:30 horas (Argentina)
02:30 horas (Madrid)
DÍAMiércoles, 24 de noviembre de 2021 (Argentina)
Jueves, 25 de noviembre de 2021 (España)
Mis Marcadores online (Resultados de fútbol)

Estos son los horarios internacionales gracias a los cuáles podrás ver el Independiente vs Boca Juniors de la jornada 22 de la Liga Profesional:

  • Argentina: 21:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (costa este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 17:30 horas

RIVALIDAD. ¿Quién ganó más, Boca Juniors o River Plate?

Televisión: canales TV donde ver el Independiente – Boca Juniors en directo

Tristemente, ver la Primera División Argentina por TV en España ya no es tan fácil como solía serlo. Gracias a lo herméticos que son los derechos televisivos de esta competición, existen muy pocas alternativas que permiten disfrutar de sus partidos fuera del país, y aquellos que poseen los derechos, los transmiten de forma exclusiva en el continente sudamericano. Por ello, la única opción para ver el fútbol argentino en España es vía plataformas de streaming.

En América, podrás ver el Independiente vs Boca Juniors por TV desde todos estos canales que te permitirán seguir el fútbol argentino de la mejor manera:

  • España:Sin transmisión por TV, solo Fanatiz y Footters por streaming
  • Argentina: TNT Sports
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Star+, NOW NET
  • Chile: ESPN, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • CostaRica, Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Panamá, Rep. Dominicana: ESPN 2 Norte
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • EstadosUnidos: TyC Sports Internacional, Paramount+
  • México: Sin transmisión por TV, solo Fanatiz por streaming
  • Paraguay:ESPN, Star +
  • Perú: ESPN, Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+

Primera división argentina, J22: ¿Dónde ver online el Independiente – Boca Juniors en vivo?

Para ver la Primera División de Argentina online, podrás recurrir a las plataformas de streaming más populares de la actualidad. Gracias a estos servicios, ver el fútbol argentino es posible en España, siendo la única opción disponible para poder acceder a esta competición en el país.

En España, las plataformas que prestan sus servicios para transmitir la Primera División dentro del país son dos: Fanatiz y Footters. Gracias a ellas, podrás ver el Independiente vs Boca desde la comodidad de tu ordenador, móvil o tablet.

Por otro lado, en América, podrás hacerlo desde todas estas plataformas que te permitirán ver este encuentro dependiendo del lugar en el que residas:

  • España: Fanatiz, Footters
  • Latinoamérica:Star +, ESPN +,TNT Sports
  • México: Fanatiz
  • Estados Unidos: Paramount+

PARTIDOS BOCA JUNIORS. ¿A qué hora (cuándo) juega Boca Juniors hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles que Independiente y Boca Juniors podrían poner sobre el campo para este partido de la jornada 22 de la Primera División Argentina.

Independiente

Posible alineación de Independiente: Sosa | Togni, Insaurralde, Barreto, Bustos | Romero, González, A. Roa, Velasco, D. Blanco | S. Romero

Boca Juniors

Posible alineación de Boca Juniors: A. Rossi |Advíncula, Carlos Izquierdoz, Rojo, Frank Fabra | Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Juan Ramírez | Edwin Cardona, Sebastián Villa y Luis Vásquez

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...