River Plate-Racing, dónde ver online hoy y TV en vivo (Liga Profesional Argentina)

River Plate, el indiscutible líder del fútbol argentino, recibirá a Racing en un partidazo de la primera división de este país. El club millonario, que logró derrotar a Platense por 1-0 en la jornada anterior, buscará extender su buena racha ante la Academia.

River Plate está a un nivel altísimo. Los del Muñeco Gallardo son líderes indiscutibles de su clasificación con 49 puntos en total, sacándole 9 de distancia a Talleres, que cayó goleado ante Gimnasia y que podría ver como su brecha con River se extiende a 12 puntos en caso de ganar ante Racing en esta jornada 22 de la Primera División Argentina.

DÓNDE VER. Liga Profesional Argentina 2021 – Ver por TV y Online

FÚTBOLMejores páginas para ver fútbol argentino online gratis

Horario: ¿cúando y a qué hora se juega el River Plate vs Racing Club?

El River vs Racing iniciará exactamente a las 21:30 horas de Argentina, y se jugará este jueves 25 de noviembre de 2021. Por otro lado, en España, el cambio de horario hace que este partido no se juegue sino hasta el día viernes 26, exactamente a las 02:30 horas de la madrugada.

PARTIDORiver Plate vs Racing
ESTADIOEstadio Monumental
HORARIO21:30 horas (Argentina)
02:30 horas (Madrid)
DÍAJueves, 25 de noviembre de 2021 (Argentina)
Viernes, 26 de noviembre de 2021 (España)
Mis Marcadores (FlashScore)

Estos son los horarios internacionales gracias a los cuáles podrás ver el River Plate vs Racing de Avellaneda de la jornada 22 de la Primera División del Fútbol Argentino:

  • Argentina: 21:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Perú: 19:30horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (costa este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 17:30 horas

Televisión: canales TV donde ver el River Plate-Racing en directo

Por desgracia, seguir la Primera División Argentina por TV dentro de España no es para nada sencillo. Los herméticos derechos televisivos de esta competición complican enormemente su distribución fuera del continente, siendo hasta engorroso el hecho de ver el fútbol argentina en el mismo país sudamericano. Por ello, para poder asegurarte que verás el River vs Racing, las opciones a elegir serán las plataformas de streaming.

En el mismo continente americano, podrás ver este partido entre River Plate y Racing recurriendo a los siguientes canales disponibles en prácticamente toda la región:

  • España:Sin transmisión por TV, solo Fanatiz y Footters por streaming
  • Argentina: TNT Sports
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Star+, NOW NET
  • Chile: ESPN, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • CostaRica, Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Panamá, Rep. Dominicana: ESPN 2 Norte
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • EstadosUnidos: TyC Sports Internacional, Paramount+
  • México: Sin transmisión por TV, solo Fanatiz por streaming
  • Paraguay:ESPN, Star +
  • Perú: ESPN, Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+

Primera división argentina, jornada 22: ¿Dónde ver online el River-Racing Club en vivo?

Si deseas disfrutar de la Primera División de Argentina vía streaming, las plataformas de streaming serán tu mejor aliado. Gracias a estos servicios, podrás ver todo el fútbol argentino que desees ver a nivel mundial, sin ningún tipo de restricción. Así, podrás ver sin falta alguna el partidazo entre River y Racing de esta jornada 22 del fútbol argentino.

Por ejemplo, para verlo en España, podrás recurrir a las dos plataformas de streaming que te permitirán acceder a la Primera División Argentina online: Fanatiz y Footters. Estas plataformas, que son las únicas con derechos de transmisión oficiales en el país, serán tu opción primordial para ver este gran partido sin falta.

Ahora bien, en América, las diversas opciones para ver este duelo online dependen principalmente del factor de tu localidad, ya que cada región del continente cuenta con una plataforma dedicada a esto:

  • España: Fanatiz, Footters
  • Latinoamérica: Star +, ESPN +,TNT Sports
  • México: Fanatiz
  • Estados Unidos: Paramount+

PARTIDOS RIVER PLATE. ¿A qué hora (cuándo) juega River Plate hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles que River Plate y Racing podrían poner sobre el campo para este partido de la jornada 22 de la Primera División Argentina.

River Plate

Posible alineación de River Plate: Armani | M. Casco, H. Martínez, P. Díaz, R. Rojas | Palavecino, E. Pérez, S. Simón, E. Fernández | J. Álvarez, B. Romero

Racing Club

Posible alineación de Racing: Arias | Pillud, Sigali, Domínguez, Prado | Miranda, Alcaraz, Copetti, López, Chancalay | J. Correa

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...