Bayern Munich vs Arminia, dónde ver online y TV en directo (Bundesliga)

Dentro de la Bundesliga el Bayern Múnich siempre ha demostrado tener un nivel deportivo superior. Es por ello que sus partidos siempre resultan entretenidos de ver. Para la jornada 13 de la Bundesliga podrás ver el partido del Bayern vs Arminia.

Ya está por jugarse la jornada 13 de la Bundesliga y con ella se vienen partidos que resultarán muy interesantes de ver. Entre ellos, destaca el partido de uno de los equipos más destacados de la primera división alemana. Se trata del partido del Bayern Múnich vs Arminia que se jugará el sábado 27 de noviembre del 2021.

El Bayern Múnich, sin duda alguna, se encuentra en una posición mucho más ventajosa y por ello es el preferido para llevarse la victoria de este encuentro. Esto se debe a que se encuentra de líder en la tabla de posiciones y cuenta con 28 puntos en su casillero hasta el momento.

Por su parte, el Arminia se encuentra en una posición realmente lamentable, pues está en los puestos de descenso. Se encuentra específicamente en el puesto número 17 y cuenta con tan solo 9 puntos acumulados.

A diferencia de otros partidos de esta jornada que estarán más reñidos, este partido en específico será pan comido para el Bayern Múnich. No cabe duda de que es un partido que le permitirá afianzar su puesto como líder de la tabla y alejarse en cuanto a puntos de los demás equipos.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Bundesliga 2021/2022

JORNADAS. Calendario de la Bundesliga 2021/2022

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Bayern vs Arminia?

PARTIDOBayern vs Arminia
ESTADIOAllianz Arena
HORARIO18:30 horas (Madrid)
DÍASábado, 27 de noviembre de 2021
Mis Marcadores (FlashScore)Resultados de fútbol
  • Argentina: 14:30horas
  • Bolivia: 13:30horas
  • Brasil: 14:30horas
  • Chile: 14:30horas
  • Colombia: 12:30horas
  • Ecuador: 12:30horas
  • Paraguay: 13:30 horas
  • Perú: 12:30horas
  • Uruguay: 14:30horas
  • Venezuela: 13:30 horas
  • Estados Unidos (costa este): 13:30horas
  • Estados Unidos (costa oeste):10:30horas

Televisión: Canales de TV donde ver el Bayern – Arminia en directo

Si deseas disfrutar del mejor fútbol alemán de la presente temporada todo lo que necesitas es conocer desde cuáles canales puedes ver la Bundesliga por TV. Puesto que ya conoces el horario del partido, solo necesitas conocer cuáles canales sintonizar para visualizar por completo este gran partido.

En caso de que vivas dentro del territorio español, nada mejor que recurrir a la señal de Movistar Liga de Campeones, la cual cuenta con todos los derechos de transmisión de la Bundesliga. Además, cuentas también con la señal de canales como #Vamos 8 y 45 o el canal #Vamos Bar 144. Dentro de América, podrás ver este partido desde los siguientes canales de TV:

  • Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional
  • Brasil: WatchESPN, ESPN, ESPN Brasil
  • Colombia: ESPN 2 Andino, ESPN Play, ESPN Internacional
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2
  • Estados Unidos: ESPN (Exclusiva)
  • México: ESPN, ESPN 2
  • Reino Unido: Premier Sports
  • Venezuela: ESPN 2 Andino, ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional

Bundesliga, jornada 13: ¿Dónde ver online el Bayern-Arminia en vivo?

Ahora bien, si eres una persona más tecnológica, debes saber que cuentas con la opción de recurrir a las plataformas de streaming deportivas. A través de las mismas podrás ver la Bundesliga online sin interrupciones y con una alta calidad de transmisión. Por suerte, hoy en día cuentas con una gran variedad de opciones a las cuales recurrir.

En caso de que desees ver el Bayern vs Arminia online y vives dentro de España, la mejor opción a la cual puedes recurrir es a la plataforma de streaming de Movistar +, Yomvi. Por medio de la misma podrás visualizar todos los partidos de la presente jornada.

En cambio, si vives dentro de América, las opciones a las que puedes recurrir son distintas. En caso de que vivas dentro de esta región del mundo, las mejores opciones son tres. Se trata de la novedosa Star +, así como ESPN Play y fuboTV.

PARTIDOS DEL BAYERN MÚNICH. ¿A qué hora (cuándo) juega el Bayern Múnich hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 13 de la Bundesliga 2021/2022.

Bayern Munich

Posible alineación del Bayern Munich: Neuer | Richards, Lucas, Upamecano, Pavard | Sané, Goretzka, Muller, Sabitzer, Gnabry | Lewandowski

Arminia

Posible alineación del Arminia: Ortega Moreno | Brunner, Pieper, Nilsson, Laursen| Wimmer, Prietl, Schopf, Vasiliadis, Okugawa | Klos

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...