Venezia vs Inter, dónde ver online hoy y TV en vivo (Serie A)

Dentro de la Serie A uno de los equipos preferidos es el Inter de Milan. Y en lo que va de temporada ha tenido un desempeño impecable, por ello todos quieren ver sus partidos. Para la jornada 14 le tocará enfrentarse al Venezia.

La Seria A ha llegado a la que será su jornada 14 y tendrá inicio este fin de semana. Es así como para este sábado 27 de noviembre se estará llevando a cabo el enfrentamiento entre el Venezia y el Inter, y definitivamente no te lo puedes perder.

El Venezia, de momento, se mantiene en la zona baja de la tabla, pero bien posicionado como para no estar en el límite de la zona de descenso. Es así como este equipo se posiciona en el puesto número 14 y cuenta con un total de 15 puntos acumulados que le otorgan cierta ventaja.

No obstante, no cabe dudas de que el favorito a ganar este enfrentamiento es el Inter de Milan. Esto se debe a que el Internazionale ha tenido un muy buen desempeño deportivo en la temporada 2021/2022. Tanto así que se encuentra en el tercer puesto de la tabla y ha logrado acumular 28 puntos de momento.

No cabe duda de que el Inter cuenta con una mayor cantidad de probabilidades de ganar este enfrentamiento del día sábado. Pero todo será cuestión de ver cómo será el desempeño de ambos equipos en el campo de juego.

GOLEADORESTabla de goleadores de la Serie A 2021/2022 (Capocannoniere)

JORNADASCalendario de la Serie A italiana 2021/2022

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Venezia – Inter de Milán?

PARTIDOVenezia vs Inter de Milán
ESTADIOEstadio Pier Luigi Penzo
HORARIO20:45 horas (Madrid)
DÍASábado, 27 de noviembre de 2021
Mis Marcadores (FlashScore)Resultados de fútbol
  • Argentina: 16:45horas
  • Bolivia: 15:45horas
  • Brasil: 16:45horas
  • Chile: 16:45horas
  • Colombia: 14:45horas
  • Ecuador: 14:45horas
  • Paraguay: 15:45horas
  • Perú: 14:45horas
  • Uruguay: 16:45horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Estados Unidos (costa este): 15:45horas
  • Estados Unidos (costa oeste):13:45horas

Televisión: Canales de TV donde ver el Venezia-Inter de Milán en directo

Si no quieres perderte ni un minuto del encuentro entre el Venezia y el Inter de Milan, debes conocer cuáles son los canales de televisión que cuentan con los derechos de transmisión de esta competición. Los mismos, por suerte, son bastantes, por lo que contarás con una amplia variedad de opciones.

Para ver el Venezia vs Inter por TV desde España, contarás con la excelente señal televisiva de Movistar + y #Vamos. Mientras que, si resides dentro de América, puedes revisar la siguiente lista para conocer cuáles son los canales que transmitirán este partido desde tu país.

  • Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional
  • Brasil: WatchESPN, ESPN, ESPN Brasil
  • Colombia: ESPN 2 Andino, ESPN Play, ESPN Internacional
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2
  • Estados Unidos: ESPN (Exclusiva)
  • México: ESPN, ESPN 2
  • Reino Unido: Premier Sports
  • Venezuela: ESPN 2 Andino, ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional

Serie A, jornada 14: ¿Dónde ver online el Venezia – Inter en vivo?

Otra de las grandes alternativas para disfrutar de los partidos de fútbol en vivo hoy en día es por medio de internet. Esto, a través de las plataformas de streaming deportivas que existen en la actualidad. Por medio de las cuales podrás ver la Serie A online sin ningún tipo de interrupciones.

Teniendo esta opción en consideración, necesitas informarte al respecto de cuáles son las mejores opciones para cada región. Si vives en España, debes saber que la opción preferida por muchos es la plataforma de streaming de Movistar +, Yomvi. La misma cuenta con todos los derechos de transmisión de la Serie A.

Ahora bien, en caso de que vivas en América, las mejores opciones varían, ya que cambian según cada región del mundo. En este caso, las opciones más recomendadas son las de ESPN Play y Star +. Desde cualquiera de estas dos opciones podrás disfrutar por completo de la jornada 14 de la Serie A.

PARTIDOS DEL INTER. ¿A qué hora (cuándo) juega el Inter de Milán hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 14 de la Serie A 2021/2022.

Venezia

Posible alineación del Venezia: Romero | Haps, Ceccaroni, Caldara, Mazzocchi|Ampadu, Vacca, Busio|Johnsen, Aramu, Okereke

Inter

Posible alineación del Inter: Handanovic | Skriniar, Ranocchia, Bastoni|Darmian, Barella, Brozovic, Callhanoglu, Perisic| Martínez, Dzeko

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...