Partidos internacionales hoy: parón de selecciones enero 2022

Toda la información para seguir las eliminatorias CONMEBOL y CONCACAF que se disputarán en este parón FIFA del mes de enero para la clasificación a la fase final de la Copa del Mundo Qatar 2022

Llega en enero el primer parón de selecciones de 2022, año en el que se disputará el Mundial de Qatar en los meses de noviembre y diciembre. Para ello, se deben finalizar las fases de clasificación que darán acceso a los 32 combinados nacionales a la fase final de la Copa del Mundo.

De momento, están en juego las Eliminatorias sudamericanas (CONMEBOL) y (CONCACAF) así como otras eliminatorias continentales (UEFA) en las que ya están en la fase de repesca. Este parón de selecciones tan atípico llega para compensar las fechas FIFA aplazadas a causa de la pandemia del coronavirus.

En el caso de LaLiga así como el resto de competiciones europeas, se aplaza una semana la próxima jornada aunque sí que habrá partidos de Copa del Rey (cuartos) en las fechas 1, 2 y 3 de febrero que impedirá a algunos internacionales poder disputar el partido con sus equipos.

ANÁLISIS. Así son los balones de los Mundiales de fútbol y sus nombres

CAMPEONES. Estas son las selecciones de fútbol que más títulos han ganado

Horarios de los partidos internacionales hoy: parón de selecciones de enero 2022

Hacemos un repaso a todos los partidos internacionales a nivel de selecciones en los que podremos encontrar: eliminatorias AFC, CAF, CONMEBOL y OFC. No habrá partidos para las selecciones UEFA y tampoco partidos amistosos internacionales. Cabe recordar que está en juego la Copa África por lo que tampoco habrá partidos de clasificación por parte de esta confederación.

*Cabe recordar que la Selección Española no disputará ningún partido internacional en este parón de selecciones del mes de enero.

CLASIFICACIÓNRanking de FIFA de selecciones

Partidos de las fechas de las Eliminatorias Sudamericanas CONMEBOL

Las Eliminatorias Sudamericanas encaran las fechas 15 y 16 con las dos primeras selecciones ya clasificadas (Brasil y Argentina) para la fase final del Mundial 2022. El resto de combinados nacionales deberán pelear por las otras dos plazas de acceso directo, así como la quinta que permite disputar un repechaje que también daría acceso a la Copa del Mundo.

*Lionel Messi no está convocado para los dos partidos de Argentina en estas fechas 15 y 16 del parón de enero.

CLASIFICACIÓNTabla de posiciones de Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2022

PARTIDOS. Calendario y fechas de las Eliminatorias Sudamericanas

Fecha 15 – Partidos y horarios

PARTIDOSHORARIOS
Ecuador 1-1 Brasil27/01
16:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
17:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
18:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
22:00h (España y Europa Central UTC+1)
Paraguay 0-1 Uruguay27/01
18:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
19:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
20:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
00:00h (España y Europa Central UTC+1)
Chile 1-2 Argentina27/01
19:15h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
20:15h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
21:15h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
+01:15h (España y Europa Central UTC+1)
Colombia 0-1 Perú28/01
16:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
17:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
18:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
22:00h (España y Europa Central UTC+1)
Venezuela 4-1 Bolivia28/01
17:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
18:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
19:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
23:00h (España y Europa Central UTC+1)

Fecha 16 – Partidos y horarios

PARTIDOSHORARIOS
Bolivia vs Chile1/02
15:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
16:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
17:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
21:00h (España y Europa Central UTC+1)
Uruguay vs Venezuela1/02
18:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Wash
ington D.C, Cuba)
19:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
20:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
00:00h (España y Europa Central UTC+1)
Argentina vs Colombia1/02
18:30h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Wash
ington D.C, Cuba)
19:30h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
20:30h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
00:30h (España y Europa Central UTC+1)
Brasil vs Paraguay1/02
19:30h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
20:30h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
21:30h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
+01:30h (España y Europa Central UTC+1)
Perú vs Ecuador1/02
21:00h (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
22:00h (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
23:00h (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
+03:00h (España y Europa Central UTC+1)

TELEVISIÓN. Dónde ver online y TV en vivo las Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022

Eliminatorias CONCACAF – Partidos y horarios

Otras de las eliminatorias de clasificación pendientes es la relativa a la confederación CONCACAF. En esta ocasión, se disputará una triple fecha en la que se intentará compensar los partidos suspendidos por covid de los combinados nacionales de México, Estados Unidos, Costa Rica… Será un parón de selecciones de enero intenso que supondrá la penúltima fecha FIFA antes del Mundial 2022.

Estas son todas las fechas, horarios y partidos de cada fecha además de las cadenas de televisión (TV) donde ver todos los encuentros y cómo seguirlos online.

Jornada 9 – Jueves 27 de enero

Jamaica 1-2 México | Independence Park | 19:00 horas del Este y 16:00 del Pacífico | Telemundo, Paramount +, UNIVERSO

Estados Unidos 1-0 El Salvador | Lower.com Field, Columbus, Ohio | 19:00 horas del Este y 16:00 del Pacífico | Univisión NOW, ESPN2, TUDN USA, UniMás

Honduras 0-2 Canadá | Estadio Olímpico Metropolitano | 20:05 horas del Este y 17:05 del Pacífico | Paramount +, Telemundo Deportes En Vivo

Costa Rica 1-0 Panamá | Estadio Nacional de Costa Rica | 21:05 horas del Este y 18:05 del Pacífico | Paramount +, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO

Jornada 10 – Domingo 30 de enero

Canadá vs Estados Unidos | Tim Hortons Field | 15:05 horas del Este y 12:05 del Pacífico | UNIVERSO, Telemundo, Paramount +

México vs Costa Rica | Estadio Azteca | 18:00 horas del Este y 15:00 del Pacífico | Paramount +, TUDN USA, Univisión

Panamá vs Jamaica | Estadio Rommel Fernández Gutiérrez | 18:05 horas del Este y 15:05 del Pacífico | Paramount +, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO

Honduras vs El Salvador | Estadio Olímpico Metropolitano | 19:05 horas del Este y 16:05 del Pacífico | Paramount +, UNIVERSO NOW, UNIVERSO

Jornada 11 – Miércoles 2 de febrero

Jamaica vs Costa Rica | Independence Park | 19:00 horas del Este y 16:00 del Pacífico | Paramount +, UNIVERSO NOW, UNIVERSO

Estados Unidos vs Honduras | Allianz Field, Saint Paul, Minnesota | 19:30 horas del Este y 16:30 horas del Pacífico | Univisión NOW, Fox Sports 1, TUDN USA, Univisión

El Salvador vs Canadá | Estadio Cuscatlán | 21:00 horas del Este y 18:00 del Pacífico | Paramount +, UNIVERSO NOW, UNIVERSO

México vs Panamá | Estadio Azteca | 22:00 horas del Este y 19:00 del Pacífico | Paramount +, TUDN USA, Univisión

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...