Liverpool-Watford hoy: dónde ver online, TV en directo (Premier, jornada 31)

El Liverpool tendrá la oportunidad de mantenerse en la lucha por la Premier League en el mes más importante de la competición. A sabiendas de que los de Klopp se medirán ante el City en un par de jornadas, los Reds no podrán permitirse fallar ante los Hornets de Roy Hudson.

La Premier League se pone buena. El Liverpool-Watford será uno de los partidazos del mes de abril en la competición inglesa. El equipo de Klopp sabe que el título está al alcance de la mano y no pueden permitirse perder, ya que el día 10 se enfrentarán al Manchester City en un duelo que podría definir al campeón del trofeo a corto plazo.

En la última jornada, el Liverpool se puso al día en la competición y logró ganar por 0-2 ante el Arsenal. Por su parte, el Watford sacó una gran victoria en su último partido liguero, ya que ganaron por 1-2 ante el Southampton de Ralph Hasenhüttl.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Premier League – 2021/2022

CALENDARIO. Calendario de la Premier League – 2021/2022

Horario: ¿A qué hora se juega el Liverpool-Watford?

PARTIDOLiverpool-Watford
FECHASábado, 02 de abril de 2022
ESTADIOAnfield – Liverpool, Merseyside 
HORARIO13:30 horas (España) – 12:30 horas (Inglaterra)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 05:30 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 06:30 horas
  • Bolivia, Venezuela: 07:30 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:30 horas
  • España (Madrid): 13:30 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 06:30 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 03:30 horas

Televisión: canales TV donde ver el Liverpool-Watford en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaDAZN
DAZN 1 – Movistar 59
DAZN 1 Bar – Movistar 148
13:30 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:30 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 06:30 horas
Bolivia, Venezuela: 07:30 horas
MéxicoSKY Sports05:30 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, NBCSNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 06:30 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 03:30 horas

DÓNDE VER. Premier League 2021/2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Premier League, jornada 31: ¿Dónde ver online el Liverpool-Watford en vivo?

Estas son las opciones para ver online la Premier League en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaDAZN (1 mes de prueba gratis).
LatinoaméricaStar +
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, UNIVERSO, NBC Sports App

PARTIDOS DEL LIVERPOOL FC. ¿A qué hora (cuándo) juega el Liverpool FC hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Jürgen Klopp y Roy Hudson podrían poner sobre el campo para el Liverpool-Watford de la jornada 31 de la Premier League 2021/2022.

Liverpool FC

El Liverpool tendrá a tres jugadores en la lista de dudas para la cita ante el Watford. Naby Keita está en plena recuperación de su lesión de rodilla, mientras que Milner ya está volviendo a la dinámica de equipo tras contraer COVID. Finalmente, Trent A-A es la gran duda de la jornada, ya que en principio sería descartado por su lesión en el muslo.

Plantilla del Liverpool FC

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Naby Keita – Lesión de rodilla
    • James Milner – COVID-19
    • Trent Alexander-Arnold – Lesión en el muslo
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Liverpool FC: Alisson | Gómez, Matip, Van Dijk, Robertson | Henderson, Fabinho, Thiago | Salah, Firmino, Jota

Watford

El Watford de Hudson no la está pasando nada bien. Sin embargo, en cuanto a lesiones, los Hornets no tendrán una larga lista de bajas. En principio, Ngakia y Nkoulou serán los únicos jugadores en duda para la cita, ya que el primero está en recuperación tras sufrir una lesión muscular y el último ya ha vuelto a los entrenos pero todavía no se sabe si estará al 100% para jugar ante los Reds.

Plantilla del Watford

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Jeremy Ngakia – Lesión en la pantorrilla
    • Nicolas Nkoulou – Vuelta a la dinámica tras lesión
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Watford: Foster | Femenía, Kabasele, Samir, Kamara | Louza, Sissoko, Kucka | C. Hernández, Pedro, Dennis

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...