Tottenham – Burnley hoy: dónde ver online gratis, TV en directo (Premier League, jornada 37)

Este fin de semana se estará jugando la jornada 37 de la Premier League y uno de los partidos del domingo será el del Tottenham – Burnley que sin duda será decisivo.

Este domingo se estará disputando la jornada 37 de la Premier League y el Tottenham – Burnley es sin duda uno de los enfrentamientos más esperados. Por un lado, están los Spurs, quienes se encuentran en el quinto puesto de la tabla con 65 puntos, a tan solo un punto del cuarto lugar, que es el Arsenal con 66 puntos. Así que, ganar este partido, supondría moverse hacia el puesto directo para la siguiente Champions League, en lugar del puesto de Europa League en el que se ubican justo ahora.

Por el otro lado, el Burnley se encuentra en el puesto 17 con 34 puntos, a tan solo un puesto por fuera de la zona de descenso, en la que se encuentra el Leeds justo ahora con la misma cantidad de puntos. Por lo tanto, ganar este partido les permitirá alejarse un poco más de esta zona roja de la tabla de posiciones.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Premier League – 2021/2022

CALENDARIO. Calendario de la Premier League – 2021/2022

Horario: ¿A qué hora se juega el Tottenham – Burnley?

PARTIDOTottenham – Burnley
FECHADomingo, 15 de mayo de 2022
ESTADIOTottenham Hotspur Stadium– Norte de Londres
HORARIO13:00 horas (España) – 12:00 horas (Inglaterra)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 05:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 06:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 07:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:00 horas
  • España (Madrid): 13:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 07:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 04:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Tottenham – Burnley en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaDAZN
DAZN 1 – Movistar 59
13:00 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 06:00 horas
Bolivia, Venezuela: 07:00 horas
MéxicoSKY Sports05:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, NBCSNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 07:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 06:00 horas

DÓNDE VER. Premier League 2021/2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Premier League, jornada 37: ¿Dónde ver online el Tottenham – Burnley en vivo?

Estas son las opciones para ver online la Premier League en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaDAZN (1 mes de prueba gratis).
LatinoaméricaStar +
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, UNIVERSO, NBC Sports App

TOTTENHAM. ¿A qué hora (cuándo) juega el Tottenham hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Antonio Conte y Mike Jackson podrían poner sobre el campo para el Tottenham – Burnley de la jornada 37 de la Premier League 2021/2022.

Tottenham

Los Spurs se preparan para este enfrentamiento con un total de cinco jugadores lesionados. Se tratan de Romero, Tanganga, Skipp, Doherty y Reguilón, todos ellos con lesiones variadas que no les permitirán participar en este partido por la jornada 37 de la Premier League.

Plantilla del Tottenham

  • LESIÓN
    • Christian Romero – Lesión en la cadera
    • Japhet Tanganga – Lesión en la rodilla
    • Oliver Skipp – Lesión en la ingle
    • Matt Doherty – Lesión en la rodilla
    • Sergio Reguilón – Lesión en la ingle
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Tottenham: Lloris | Dier, Sánchez, Davies | Emerson, Hojbjerg, Bentancur, Sessegnon | Kulusevski, Kane, Son

Burnley

A su vez, el Burnley también se presenta con varios jugadores que no podrán jugar, específicamente cuatro lesionados y un jugador en duda. Entre la lista de las lesiones se encuentran Rodríguez, Berg Gudmundsson, Westwood y Vydra, mientras que la duda es Tarkowski por una lesión muscular que acarrea desde su último partido disputado.

Plantilla del Burnley

  • LESIÓN
    • Jay Rodríguez – Lesión en la pantorrilla
    • Johann Berg Gudmundsson – Lesión en la pantorrilla
    • Ashley Westwood – Lesión en el tobillo
    • Matej Vydra – Lesión en el ligamento cruzado anterior
  • DUDAS
    • James Tarkowski – Lesión muscular
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Burnley: Pope | Roberts, Collins, Long, Taylor | McNeil, Brownhill, Cork, Cornet | Weghorst, Barnes

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...