West Ham – Liverpool, dónde ver online hoy y TV en vivo (Premier League)

La Premier League ya se encuentra en su jornada 11 y los partidos que conforman a la misma son interesantes y muy reñidos. Uno de los más esperados por todos es el encuentro del West Ham contra el Liverpool para el domingo 7 de noviembre.

Sin duda alguna esta temporada de la Premier League ha sido muy sorpresiva. Y con cada jornada se han venido encuentros cada vez más interesantes. Para la jornada 11 el encuentro entre el West Ham y el Liverpool es uno de los más esperados.

El West Ham en lo que va de temporada ha demostrado tener un nivel deportivo superior a las jornadas anteriores. Tanto así que se encuentra en el puesto número cuatro de la tabla y ha logrado sumar 20 puntos hasta el momento.

Por su parte, el Liverpool está dos puesto más arriba en el segundo lugar de la tabla, pisándole los talones al Chelsea. Cuenta con 22 puntos hasta el momento y si gana este partido y los Blues pierden o empatan podrían tomar la delantera.

A ambos equipos les conviene ganar y con lo bien que le ha ido al West Ham es incluso probable que le gane al Liverpool. De ser así, subiría al segundo puesto de la tabla.

GOLEADORESMáximos goleadores de la Premier League

TÍTULOS. Palmarés de la Premier League actualizado

Horario: ¿A qué hora se juega el West Ham – Liverpool?

ESTADIOEstadio Olímpico de Londres
HORARIO16:30 horas (Londres) –17:30 horas (Madrid)
DÍADomingo, 7 de noviembre de 2021

Estos son los horarios en los que podrás sintonizar el West Ham vs Liverpool de la jornada 11 de la Premier League en tu país:

  • Argentina: 13:30horas
  • Bolivia: 12:30horas
  • Brasil: 13:30horas
  • Chile: 13:30horas
  • Colombia: 11:30horas
  • Ecuador: 11:30horas
  • Paraguay: 12:30horas
  • Perú: 11:30horas
  • Uruguay: 13:30horas
  • Venezuela: 12:30 horas
  • Estados Unidos (costa este): 12:30horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 09:30horas

Televisión: Canales de TV donde ver el West Ham – Liverpool en directo

Sin duda alguna la forma más clásica de ver los partidos de fútbol es sintonizando los respectivos canales de televisión desde los cuales se transmitirán. Por ese motivo, si quieres ver la Premier League por TV solo necesitas conocer cuáles son los canales que cuentan con las licencias de transmisión.

Si vives en España, debes saber que la señal televisiva preferida para ver el fútbol inglés es DAZN (desde la programación televisiva de Movistar). En cambio, para quienes vivan en América las opciones son:

  • Argentina: ESPN Sur, Star +
  • Bolivia: Star +, ESPN
  • Brasil: ESPN Brasil, Star +, Guigo
  • Chile: Star +, ESPN
  • Colombia: Star +, ESPN
  • CostaRica: Sky Sports (504-546)
  • Ecuador: Star +, ESPN
  • ElSalvador: Sky Sports (504-546)
  • EstadosUnidos: Telemundo Deportes, NBC, Universo
  • Guatemala: Sky Sports (504-546)
  • Honduras: Sky Sports (504-546)
  • México: Sky Sports
  • Nicaragua: Sky Sports (504-546)
  • Panamá: Sky Sports (504-546)
  • Paraguay: Star +, ESPN
  • Perú: Star +, ESPN
  • ReinoUnido: BT Sport, BT Sport 1, BBC Radio 5 Live, TS Radio UK, BT Sport Ultimate
  • RepúblicaDominicana: Sky Sports (504-546)
  • Uruguay: Star +, ESPN
  • Venezuela: Star +, ESPN

Premier League, jornada 11: ¿Dónde ver online el West Ham – Liverpool en vivo?

Ver fútbol online hoy en día es una opción sumamente cómoda a la cual recurrir. Y si eres fan del fútbol inglés y quieres ver la Premier League online puedes hacerlo recurriendo a las plataformas de streaming adecuadas para tu región. Si vives en España, cuentas con el excelente servicio de DAZN (1 mes de prueba gratis).

En cambio, si vives en algún país dentro de Latinoamérica las opciones recomendadas son totalmente distintas. En este caso, puedes ver el West Ham vs Liverpool onlinedesde plataformas de streaming deportivas como Sky Sports, ESPN Play y Star + y la infalible fuboTV.

PARTIDOS DEL LIVERPOOL FC. ¿A qué hora (cuándo) juega el Liverpool FC hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 11 de la Premier League 2021/2022.

West Ham

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados
  • DUDAS
    • Kral – Tocado, duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del West Ham:Fabianski | Zouma, Cresswell, Ogbonna| Johnson, Rice, Fornals, Soucek| Antonio, Benrahma, Bowen

Liverpool FC

  • LESIÓN
    • Harvey Elliott – Fractura por dislocación de tobillo
    • Firmino – Lesión en el tendón 
    • NabyKeita – Lesión
  • DUDAS
    • Thiago
    • Fabinho
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Liverpool: Alisson | Robertson, Van Dijk, Konaté, Alexander-Arnold| Milner, Henderson, Jones | Diogo Jota, Mané, Salah

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
mejores ejercicios de mindfulness para principiantes

Mejores ejercicios de mindfulness para principiantes

0
¿Conoces el mindfulness? Hay una gran cantidad de programas diseñados para ayudar a muchas personas que estén pasando por numerosos problemas, sean emocionales, de...
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...