Manchester United vs Leeds United: dónde ver online y TV en directo

La Premier League 2021/2022 ya es una realidad. El torneo de fútbol más importante del mundo nos traerá un clásico duelo entre dos grandes rivales históricos: el Manchester United, representante del condado de Lancashire y el Leeds United, el conjunto de Yorkshire.

El destino ha querido que el segundo partido de la primera jornada de la Premier League 2021/2022 esté protagonizado por dos de los grandes rivales de la historia de la competición: El Manchester United y el Leeds United.

Estos dos equipos, distanciados históricamente por los éxitos del United de Ferguson y el descenso del equipo White hacía las catacumbas del fútbol profesional inglés han descafeinado un poco este duelo. Sin embargo, para los amantes del fútbol de las islas, la Rivalidad de las Rosases un partido digno de disfrutar.

Así que, si deseas disfrutar del estreno liguero de los Red Devils y de los Whites, has llegado al sitio ideal. Puesto que en FM podrás encontrar toda la información que necesitas conocer para disfrutar del Manchester United vs Leeds United de este 14 de agosto.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Premier League.

TÍTULOS. Palmarés de la Premier League actualizado.

Horario: ¿A qué hora se juega el Manchester United vs Leeds United?

ESTADIOOld Trafford
HORARIO12:30 horas (Mánchester) – 13:30 horas (Madrid)
DÍA14 de agosto de 2021

El duelo entre el Manchester United y el Leeds United de la Premier League 2021/2022está programado para jugarse sobre las 12:30 horas(Londres – Hora local)del día sábado 14 de agosto. Por otro lado, en España, el duelo está programado para disputarse solo una después, a las 13:30 horas.

Ahora bien, para poder seguir este partidazo de la Premier League desde Latinoamérica, podrás recurrir a este listado en el que podrás encontrar todos los horarios internacionales en los que se disputará el duelo entre el United y el Leeds. Para evitar confusiones, todos los horarios corresponden al huso capitalino de todos estos países:

  • Argentina: 8:30 horas.
  • Bolivia: 7:30 horas.
  • Brasil: 8:30 horas.
  • Chile: 7:30 horas.
  • Colombia: 6:30 horas.
  • Ecuador: 6:30 horas.
  • Paraguay: 7:30 horas.
  • Perú: 6:30 horas.
  • Uruguay: 8:30 horas.
  • Venezuela: 7:30 horas.
  • Estados Unidos (costa este):7:30 horas
  • Estados Unidos (costa oeste):4:30 horas

Televisión: ¿En qué canal ver el Manchester United vs Leeds United en directo?

Ver la Premier League 2021/2022 en España por TV es más sencillo que nunca gracias a DAZN (1 mes de prueba gratis)y a su alianza con Movistar +. Desde este canal podrás disfrutar del partidazo entre el Manchester United y el Leeds United en alta definición y totalmente en vivo por TV.

En el resto del mundo, estas son las principales alternativas desde donde podrás ver el partido entre el Manchester United y el Leeds United por TV:

  • Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports, ESPN Internacional.
  • Bolivia: Tigo Sports, Tigo Sports, ESPN2, ESPN Play, ESPN Internacional.
  • Brasil: WatchESPN, ESPN, ESPN Brasil.
  • Colombia: ESPN 2 Andino.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: Sky Sports.
  • Estados Unidos: Telemundo En Vivo, Syfy, NBC Sports Live Extra, NBC Deportes, NBC Universo, Olympics Channel, USA Network, MSNBC, CNBC, NBC Sports Live Extra, Golf Channel, NBCSN.
  • México: SKY Sports.
  • Reino Unido: Sky Sports y BT Sports.
  • Venezuela: ESPN 2 Andino, ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports, ESPN Internacional.

Premier League: ¿Dónde ver online el partido Manchester United vs Leeds United en vivo?

Premier League: ¿Dónde ver online el partido Manchester United vs Leeds United en vivo?

Disfrutar de la Premier League vía streaming u online no podría ser más sencillo. Si eres un usuario de DAZN, podrás acceder a todos los partidos de la Premier League 2021/2022 en vivo gracias al acuerdo que ha alcanzado esta plataforma con la competición para transmitirla hasta 2025. Del mismo modo, fuboTV es la mejor alternativa para ver la Premier League en América.

Posibles alineaciones

Estos son los onces probables que el Manchester United y el Leeds United podrían plantear para la jornada 1 de la Premier League.

Manchester United

  • LESIÓN
    • Telles – Pendiente de evolución
    • Rashford – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • D. Henderson – Rehabilitación
    • P. Jones – Rehabilitación
    • Lingard – Tocado
    • Cavani – Tocado
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados.

Posible alineación del Manchester United: de Gea, Shaw, Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka, Pogba, B. Fernades, McTominay, D. James, Martiel, M. Greenwood

Leeds United

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados.
  • DUDAS
    • D. Llorente – Tocado
    • Firpo – Tocado
    • Shackleton – Tocado
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados.

Posible alineación del Leeds United: Meslier, Struijk, D. Llorente, Ayling, Harrison, Philips, Rodrigo, Dallas, T. Roberts, Bamford, Raphinha

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...