Chelsea – Liverpool hoy: dónde ver online gratis, TV en directo (Final FA Cup)

Ya llegó la tan esperada final de la FA Cup en la que se enfrentarán el Chelsea – Liverpool luego de haber luchado durante toda la temporada por esta gran final del torneo copero.

La final de la FA Cup entre el Chelsea – Liverpool hará que ambos equipos vuelvan a verse las caras luego de haberse enfrentado recientemente por otro título copero, la Carabao Cup, de la cual el Liverpool salió vencedor en un partido empatado 0-0 que tuvo que decidirse en penales. Así que, de salir con otra victoria de Wembley, sería el segundo título de la temporada para el equipo de Klopp de momento, pues también están en espera de jugar la final de la Champions League.

Claro está, el Chelsea también se prepara para la que podría ser una excelente revancha luego de que los Reds se quedaran con la Carabao Cup de esta temporada. Además, es su oportunidad para no acabar la temporada en blanco, así que el equipo de Tuchel deberá dejar lo mejor de sí en el campo de juego contra este ya conocido rival.

FA CUP – PARTIDOS. Partidos de la Football Association Cup (FA Cup)

VER POR DAZNDAZN 2021 – Premier League, Carabao Cup, FA Cup y más

Horario: ¿A qué hora se juega el Chelsea – Liverpool?

PARTIDOChelsea – Liverpool
FECHASábado, 14 de mayo de 2022
ESTADIOEstadio de Wembley – Londres, Inglaterra 
HORARIO17:45 horas (España) – 16:45 horas (Inglaterra)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 09:45 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 10:45 horas
  • Bolivia, Venezuela: 11:45 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:45 horas
  • España (Madrid): 17:45 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 11:45 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 08:45 horas

Televisión: canales TV donde ver el Chelsea – Liverpool en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaDAZN
DAZN 1 – Movistar 59
DAZN 1 Bar – Movistar 148
17:45 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:45 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 10:45 horas
Bolivia, Venezuela: 11:45 horas
MéxicoSKY Sports09:45 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, NBCSNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 11:45 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 08:45 horas

DÓNDE VER. Dónde ver online hoy y TV en directo – Football Association Cup (FA Cup)

FA Cup, Final: ¿Dónde ver online el Chelsea – Liverpool en vivo?

Estas son las opciones para ver online la FA Cup en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaDAZN (1 mes de prueba gratis).
LatinoaméricaStar +
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, UNIVERSO, NBC Sports App

PARTIDOS DEL CHELSEA. ¿A qué hora (cuándo) juega el Chelsea hoy?

PARTIDOS DEL LIVERPOOL FC. ¿A qué hora (cuándo) juega el Liverpool FC hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Thomas Tuchel y Jürgen Klopp podrían poner sobre el campo para el Chelsea – Liverpool de la final de la FA Cup.

Chelsea

Los blues se presentarán a esta gran final con tres jugadores lesionados. Entre ellos se mantienen los lesionados de larga duración Ben Chilwell y Callum Hudson-Odoi. No obstante, a esta lista se les suma Mateo Kovacic por una lesión de tobillo obtenida en el anterior partido del equipo.

Plantilla del Chelsea

  • LESIÓN
    • Mateo Kovacic – Lesión en el tobillo
    • Ben Chilwell – Lesión en la rodilla
    • Callum Hudson-Odoi – Lesión en el talón de Aquiles
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Chelsea: Mendy | Azpilicueta, Silva, Rudiger | James, Jorginho, Loftus-Cheek, Alonso, Mount | Havertz, Lukaku

Liverpool FC

Luego de haber pasado varias jornadas con una lista larga de lesionados, el Liverpool llega a la ansiada final de la FA Cup con tan solo un jugador lesionado. Se trata, nada más y nada menos, que de Fabinho, quien no estará disponible para disputar este enfrentamiento por una lesión muscular también obtenida en el anterior partido de los Reds.

Plantilla del Liverpool FC

  • LESIÓN
    • Fabinho – Lesión muscular
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Liverpool FC: Alisson | Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson | Keita, Henderson, Thiago | Salah, Mane, Díaz

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...