Southampton vs Manchester United: dónde ver online y TV en directo

Tras un inicio excepcional, con un Paul Pogba a su mejor nivel y con un Bruno Fernandes de otro planeta, el Manchester United ha puesto su candidatura sobre la mesa tras derrotar al Leeds United por goleada. Por ello, el duelo ante el Soton podría confirmar esas buenas sensaciones.

El Southampton de Ralph Hasenhüttl recibirá al Manchester United en el Saint Mary’s Stadium este domingo 22 de agosto. El equipo de los Saints enfrentará al actual líder del campeonato, encontrándose actualmente en la décimo sexta posición tras un inicio algo decepcionan tras perder en su primer encuentro ante el Everton por 3-1.

El equipo del austríaco perdió a su gran estrella en el mercado de fichajes, Danny Ings. Sin embargo, con todo el potencial que tiene este equipo, podría dar la sorpresa ante un Manchester United que está jugando a su mejor nivel. No obstante, la sombra del 9-0 que le endosó el United la temporada pasada perseguirá a Hasenhüttl durante los 90 minutos.

Por su parte, en el primer partido de los Red Devils el Manchester United logró golear al Leeds United por 5-1 con tres goles de Bruno Fernandes y cuatro asistencias de Paul Pogba.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Premier League.

TÍTULOS. Palmarés de la Premier League actualizado.

Horario: ¿A qué hora se juega el Southampton vs Manchester United?

ESTADIOSaint Mary’s Stadium
HORARIO14:00 horas (Southampton) – 15:00 horas (Madrid)
DÍADomingo, 22 de agosto de 2021

El partidazo entre el Soton y el Manchester United de la Premier League 2021/2022 se disputará sobre las 14:00 horas de Southampton, Inglaterra. En España, podrás disfrutar del partido a las 15:00 horas a través de DAZN.

En América latina, podrás ver el duelo entre el Southampton y el Manchester United en los siguientes horarios internacionales:

  • Argentina: 10:00 horas.
  • Bolivia: 9:00 horas.
  • Brasil: 10:00 horas.
  • Chile: 9:00 horas.
  • Colombia: 8:00 horas.
  • Ecuador: 8:00 horas.
  • Paraguay: 9:00 horas.
  • Perú: 8:00 horas.
  • Uruguay: 10:00 horas.
  • Venezuela: 9:00 horas.
  • Estados Unidos (costa este):9:00 horas.
  • Estados Unidos (costa oeste):6:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Southampton vs Manchester United en directo?

Si deseas disfrutar de la Premier League por TV en España y en el resto del mundo, hay una alternativa que destaca del resto gracias al excelente servicio que presta al transmitir la Premier League: DAZN (1 mes de prueba gratis)y su alianza con Movistar + son la mejor alternativa actual para ver la Premier por TV.

En el resto del mundo, estas son las principales alternativas desde donde podrás disfrutar del partidazo entre el Soton y el Manchester United por TV:

  • Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports, ESPN Internacional.
  • Bolivia: Tigo Sports, Tigo Sports, ESPN2, ESPN Play, ESPN Internacional.
  • Brasil: WatchESPN, ESPN, ESPN Brasil.
  • Colombia: ESPN 2 Andino.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: Sky Sports.
  • Estados Unidos: Telemundo En Vivo, Syfy, NBC Sports Live Extra, NBC Deportes, NBC Universo, Olympics Channel, USA Network, MSNBC, CNBC, NBC Sports Live Extra, Golf Channel, NBCSN.
  • México: SKY Sports.
  • Reino Unido: Sky Sports y BT Sports.
  • Venezuela: ESPN 2 Andino, ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports, ESPN Internacional.

Premier League: ¿Dónde ver online el partido Southampton vs Manchester United en vivo?

Ver la Premier League online en España y en Hispanoamérica es tarea sencilla gracias a la proliferación de plataformas de streaming que cuentan con los derechos de transmisión para poder proporcionarles a sus usuarios la Premier League. Actualmente, y hasta 2025, DAZN es y será la mejor alternativa para ver la Premier desde el móvil, ordenador o tablet. En Hispanoamérica, fuboTV es la mejor alternativa para ver la Premier online.

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que el Southampton y el Manchester United podrían poner sobre el campo para la jornada 2 de la Premier 2021/2022.

Southampton

  • LESIÓN
    • McQueen – Pendiente de evolución
    • Smallbone – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • Sin dudas.
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados.

Posible alineación del Southampton: McCarthy, Perraud, Livramento, Salisu, Stephens, Djenepo, Walcott, Romeu, Ward-Prowse, Armstrong, Che Adams

Manchester United

  • LESIÓN
    • Telles – Pendiente de evolución
    • Rashford – Pendiente de evolución
  • DUDAS
    • D. Henderson – Rehabilitación
    • P. Jones – Rehabilitación
    • Cavani – Tocado
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados.

Posible alineación del Manchester United: de Gea, Shaw, Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka, Pogba, B. Fernades, McTominay, van de Beek, Greenwood, Sancho

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...