Wolves – Manchester City hoy: dónde ver online gratis, TV en directo (Premier League, jornada 33)

Tras golear al Newcastle United y dar un paso en la dirección correcta para levantar el título de la Premier League, el equipo de Pep Guardiola tendrá otra importante prueba de fuego ante los Wolves de Bruno Lage y, para no generar dudas en estas últimas jornadas, estarán obligados a ganar para no ceder ante los Reds de Klopp.

La Premier League no afloja y el Wolves – Manchester City será una de las grandes citas de esta jornada de mitad de semana. Pese a que la competición empieza a tener tintes Sky Blue por el empate del Liverpool ante el Tottenham y la contundente victoria de los de Pep ante el Newcastle, la verdad es que una derrota del City volvería a poner todo en manos del destino, por lo que el equipo de Bruno Lage será una prueba de fuego para el equipo citizen en esta fecha 33 del fútbol inglés.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Premier League – 2021/2022

CALENDARIO. Calendario de la Premier League – 2021/2022

Horario: ¿A qué hora se juega el Wolves – Manchester City?

PARTIDOWolves – Manchester City
FECHAMiércoles, 11 de mayo de 2022
ESTADIOMolineux Stadium – Wolverhampton, Midlands
HORARIO21:15 horas (España) – 20:15 horas (Inglaterra)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 13:15 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 14:15 horas
  • Bolivia, Venezuela: 15:15 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:15 horas
  • España (Madrid): 21:15 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 14:15 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 11:15 horas

Televisión: canales TV donde ver el Wolves – Manchester City en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaDAZN21:15 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:15 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 14:15 horas
Bolivia, Venezuela: 15:15 horas
MéxicoSKY Sports13:15 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, NBCSNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 14:15 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 11:15 horas

DÓNDE VER. Premier League 2021/2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Premier League, jornada 33: ¿Dónde ver online el Wolves – Manchester City en vivo?

Estas son las opciones para ver online la Premier League en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaDAZN (1 mes de prueba gratis).
LatinoaméricaStar +
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, UNIVERSO, NBC Sports App

PARTIDOS DEL MANCHESTER CITY. ¿A qué hora (cuándo) juega el Manchester City hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Bruno Lage y Pep Guardiola podrían poner sobre el campo para el Wolves – Manchester City de la jornada 33 de la Premier League 2021/2022.

Wolves

Los Wolves de Lage tendrán una jornada complicada ante el posible campeón de la competición. Esto, no solo por el gran nivel de los de Pep Guardiola, sino también por la gran cantidad de lesionados que tendrán para esta cita. En total, el equipo de las Midlands tendrá cuatro bajas confirmadas, con nombres como Semedo, Kilman, Podence y Ronan en esta lista de lesionados.

Plantilla del Wolves

  • LESIÓN
    • Nelson Semedo – Lesión en el muslo
    • Maximilian Kilman – Lesión en el talón
    • Daniel Podence – Lesión en el pie
    • Connor Ronan – Lesión en el tobillo
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Wolves: Sa | Boly, Coady, Saiss | Jonny, Neves, Moutinho, Dendoncker, Ait-Nouri | Trincao, Jiménez

Manchester City

Por su parte, el Manchester City ha confirmado malas noticias en su esquema, ya que cuatro de los defensores que han visto más minutos esta temporada se han roto y se perderán lo que resta de temporada. Walker, Stones, Dias y Ake no serán tomados en cuenta y descansarán para recuperarse de sus lesiones sin prisa alguna.

Plantilla del Manchester City

  • LESIÓN
    • Kyle Walker – Lesión en el tobillo
    • John Stones – Lesión muscular
    • Ruben Dias – Lesión muscular
    • Nathan Ake – Esguince de tobillo
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Benjamin Mendy – Suspendido y apartado del grupo por problemas legales

Posible alineación del Manchester City: Ederson | Cancelo, Fernandinho, Laporte, Zinchenko | Silva, Rodri, De Bruyne | Mahrez, Jesus, Sterling

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Mindfulness: qué es y cómo se practica

Mindfulness: qué es y cómo se practica

0
Jon Kabat-Zinn es el referente mundial del Mindfulness, debido a que él introdujo esta aplicación terapéutica en la universidad de Massachusetts en el año...
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...