PSV Eindhoven vs Feyenoord: dónde ver online, TV en directo (Eredivisie, jornada 7)

Ya está por iniciar la séptima jornada de la Eredivisie y con para este domingo dos equipos que se encuentran seguidos en la tabla deberán enfrentarse, se trata del PSV y el Feyenoord.

El enfrentamiento del PSV Eindhoven vs Feyenoord es uno de los más esperados para la que será la séptima jornada de la Eredivisie 2022/2023 y se estará llevando a cabo este domingo 18.

En este partido se deberán ver las caras dos equipos que están seguidos en la tabla de posiciones. Ya que, mientras el PSV está de tercero con 15 puntos, el Feyenoord está un puesto más arriba en el segundo lugar con 16 puntos. Por lo tanto, el resultado de este enfrentamiento decidirá si el orden de la tabla se mantiene o si se intercambian los puestos.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Eredivisie – 2022/2023

CALENDARIO. Calendario de la Eredivisie – 2022/2023

Horario: ¿A qué hora se juega el PSV Eindhoven vs Feyenoord?

PARTIDOPSV Eindhoven vs Feyenoord
FECHADomingo, 18 de septiembre de 2022
ESTADIOPhilips Stadion – Eindhoven, Países Bajos
HORARIO14:30 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 07:30 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 07:30 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 08:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 09:30 horas
  • España (Madrid): 14:30 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 08:30 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 05:30 horas

Televisión: canales TV donde ver el PSV Eindhoven vs Feyenoord en directo

Desde estos canales podrás ver por TV el encuentro de la Eredivisie de hoy en tu país o región de forma confirmada.

ZONACANALHORARIO
EspañaSin transmisión por TV14:30 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Uruguay: 09:30 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 07:30 horas
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 08:30 horas
MéxicoESPN07:30 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (Costa Este – Florida): 08:30 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 05:30 horas

DÓNDE VER. Eredivisie 2022/2023 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Eredivisie, jornada 7: ¿Dónde ver online el PSV Eindhoven vs Feyenoord en vivo?

Estas son las opciones para ver online la Eredivisie en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaPor confirmar
LatinoaméricaStar+
MéxicoStar+
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)

PARTIDOS DEL PSV EINDHOVEN. ¿A qué hora (cuándo) juega el PSV Eindhoven hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Ruud van Nistelrooy y Arne Slot podrían poner sobre el campo para el PSV Eindhoven vs Feyenoord de la jornada 7 de la Eredivisie 2022/2023.

PSV Eindhoven

Plantilla del PSV Eindhoven

  • LESIONES Y DUDAS
    • Marco van Ginkel – Lesión
    • Noni Madueke – Lesión
    • Fredrik Oppergard – Duda
    • Luuk de Jong – Duda
    • Mauro Junior – Duda
    • Olivier Boscagli – Duda
  • SANCIONADOS
    • Sin sancionados

Posible alineación del PSV Eindhoven: Benítez | Hoever, Obispo, Teze, Mwene | Veerman, Simons, Gutiérrez | Saibari, El-Ghazi, Gakpo

Feyenoord

Plantilla del Feyenoord

  • LESIONES Y DUDAS
    • Ofir Marciano – Lesión
    • Sebastian Szymanski – Lesión
    • Lutsharel Geertruida – Duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del Feyenoord: Bijlow | Pedersen, Trauner, Hancko, López| Jahanbakhsh, Timber, Kokcu| Dilrosun, Pererira da, Idrissi

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...