AC Milan vs Sampdoria, dónde ver online hoy y TV en vivo (Serie A, jornada 25)

Este domingo se juega la disputa del AC Milan vs Sampdoria. Un partido que interesa a ambos equipos para seguir subiendo en los puestos de la tabla de la Serie A.

La Serie A se prepara ya con los partidos de su jornada 25 y uno de los más interesantes es el AC Milan vs Sampdoria. El AC Milan se encuentra de tercero en la tabla con 52 puntos, se encuentra en lucha con el Napoli, que tiene 53 puntos, y el Inter con 54 puntos, quienes se encuentran en el segundo y primer puesto respectivamente. El Milan realmente va bien, pues viene de ganar el Derbi della Maddonina contra el Inter y de eliminar la Lazio en los cuartos de final de la Coppa Italia.

Su rival, la Sampdoria, está en la zona media/baja de la tabla, específicamente en el puesto 16 con 23 puntos. El equipo viene de ganarle al Sassuolo en la jornada anterior en un limpio 4-0. No obstante, los cuatro partidos anteriores a éste en la liga italiana los había perdido, así que no se presenta como favorito a ganar.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Serie A – 2021/2022

CALENDARIO. Calendario de la Serie A – 2021/2022

Horario: ¿A qué hora se juega el AC Milan vs Sampdoria?

PARTIDOAC Milan vs Sampdoria
FECHADomingo, 13 de febrero de 2022
ESTADIOSan Siro – Milan, Italia  
HORARIO12:30 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 05:30 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 06:30 horas
  • Bolivia, Venezuela: 07:30 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:30 horas
  • España (Madrid): 12:30 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 07:30 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 04:30 horas

Televisión: canales TV donde ver el AC Milan vs Sampdoria en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar + #Vamos Bar  1 – 196
Movistar + Liga de Campeones  – M50 O114
12:30 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 08:30 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 06:30 horas
Bolivia, Venezuela: 07:30 horas
MéxicoESPN05:30 horas
Estados UnidosESPNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 07:30 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 04:30 horas

DÓNDE VER. Serie A 2021/2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Serie A, jornada 25: ¿Dónde ver online el AC Milan vs Sampdoria en vivo?

Estas son las opciones para ver online la Serie A en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaMovistar (Yomvi)
LatinoaméricaStar +, fuboTV (7 días de prueba gratis)
MéxicoESPN, Star +
Estados UnidosESPN +, ESPN Play, Star +

PARTIDOS DEL AC MILAN. ¿A qué hora (cuándo) juega el AC Milan hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Stefano Pioli y Marco Giampaolo podrían poner sobre el campo para el AC Milan vs Sampdoria de la jornada 25 de la Serie A 2021/2022.

AC Milan

El AC Milan aún no podrá contar con la participación del Ibrahimovic, pues sigue de baja por su lesión en el talón de Aquiles. Además, Ballo-Toure también se presenta como baja confirmada debido a una lesión muscular. Y, aunque no hay ningún jugador en duda, sí hay una suspensión y se trata de Theo Hernández, quien deberá de afrontar una suspensión tardía por el derby de la semana anterior.

Plantilla del AC Milan

  • LESIÓN
    • Fode Ballo-Toure – Lesión muscular
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Theo Hernández – Suspendido

Posible alineación del AC Milan: Maignan | Florenzi, Romagnoli, Tomori, Calabria | Tonali, Kessie, Saelemaekers, Diaz, Leao| Giroud

Sampdoria

En lo que respecta al Sampdoria el equipo visitante llega a Milan con tan solo una baja confirmada. Se trata de Damsgaard que sigue recuperándose de una lesión de larga duración. Pero entre las buenas nuevas, puede que este sea el partido en el que Sebastian Giovinco debuté con la Sampdoria luego de que todo el proceso de su fichaje se haya completado.

Plantilla de la Sampdoria

  • LESIÓN
    • Mikkel Damsgaard – Lesión de larga duración
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de la Sampdoria: Audero | Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello | Thorsby, Ekdal, Sensi, Candreva | Giovinco; Caputo

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...