Barcelona vs Pumas hoy: dónde ver online, TV en directo (Trofeo Joan Gamper 2022)

El FC Barcelona disputará la quincuagésima séptima edición del Trofeo Joan Gamper este domingo 07 de agosto ante los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). El conjunto universitario visitará Cataluña con Dani Alves en sus filas, que tendrá la oportunidad de despedirse de un Camp Nou que estará a reventar.

El FC Barcelona dará inicio a su temporada de forma tradicional, con el Trofeo Joan Gamper dando el pistoletazo de inicio y el Barcelona vs Pumas será el primer encuentro en el Spotify Camp Nou, escenario que seguramente estará a reventar y que recibirá con los brazos abiertos a una de sus grandes leyendas, Dani Alves.

Además, en este encuentro Lewandowski podrá conocer a su nueva afición, al igual que jugadores como Koundé, Christensen, Raphinha y Kessié, que rodarán su primer balón en el feudo blaugrana ante el equipo universitario de los Pumas.  

DÓNDE VER. LaLiga 2022/2023 – ¿Dónde ver por tv y online?

FICHAJES FC BARCELONA. Última hora – Fichajes, rumores y la mejor información en vivo

Horario: ¿A qué hora se juega hoy el Barcelona vs Pumas?

PARTIDOBarcelona vs Pumas
FECHADomingo, 07 de agosto de 2022
ESTADIOSpotify Camp Nou – Les Corts, Barcelona
HORARIO20:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo

Echa un vistazo a los horarios internacionales en los que se retransmitirá este partido que corresponde al Trofeo Joan Gamper y que servirá de presentación del equipo culé en su estadio, con los nuevos fichajes como plato fuerte.

  • México (DF): 13:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 13:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 14:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 15:00 horas
  • España (Madrid): 20:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 14:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 11:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Barcelona vs Pumas en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaTV3 – Cataluña
Barça TV
20:00 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Uruguay: 15:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 13:00 horas
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 14:00 horas
MéxicoLas Estrellas
TUDN
Canal 2
13:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (Costa Este – Florida): 14:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 11:00 horas

Trofeo Joan Gamper: ¿Dónde ver online el Barcelona vs Pumas en vivo?

Estas son las opciones para ver online el Trofeo Joan Gamper en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaBarça TV+
LatinoaméricaStar +
MéxicoLas Estrellas
TUDN
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)

PARTIDOS DEL FC BARCELONA. ¿A qué hora (cuándo) juega el FC Barcelona?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Xavi Hernández y Andrés Lillini podrían poner sobre el campo para el Barcelona vs Pumas correspondiente a la quincuagésimo séptima edición del Trofeo Joan Gamper.

FC Barcelona

Plantilla del FC Barcelona

Posible alineación del FC Barcelona: Marc-André Ter Stegen | Ronald Araujo, Andreas Christensen, Jules Koundé, Jordi Alba | Pablo Gavi, Sergio Busquets, Pedri González | Ansu Fati, Robert Lewandowski, Ousmane Dembélé

Pumas UNAM

Plantilla de Pumas

Posible alineación de Pumas: Julio González | Pablo Bennevendo, Palermo Ortiz, Nicolás Freire, Adrián Aldrete | Higor Meritao, Leo López, Dani Alves | Gustavo del Prete, Eduardo Salvio, Juan Ignacio Dinenno

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...