Liverpool vs Cardiff, dónde ver online hoy y TV en vivo (FA Cup, Cuarta Ronda)

El Liverpool de Jürgen Klopp deberá de enfrentarse al Cardiff, un equipo de la segunda división inglesa, por la que será la cuarta ronda de la FA Cup. Así que este será un gran partido para los Reds.

Uno de los partidos más interesantes por ver de la cuarta ronda de la FA Cup será el Liverpool vs Cardiff City. Pues estamos ante un grande de la Premier League contra un equipo que lleva desde 2019 en la EFL Championship.

https://twitter.com/LFC/status/1489654987865141252

El Liverpool llega a esta cuarta ronda luego de vencer en un limpio 4-1 al Shrewsbury Town. Mientras que el Cardiff logró pasar tras un 2-1 contra el Preston en el que necesitaron de tiempo extra para encontrar el desempate. Sin duda todo apunta a que será un partido fácil para el equipo dirigido por Jürgen Klopp.

FA CUP – PARTIDOS. Partidos de la Football Association Cup (FA Cup)

VER POR DAZNDAZN 2021 – Premier League, Carabao Cup, FA Cup y más

Horario: ¿A qué hora se juega el Liverpool vs Cardiff?

PARTIDOLiverpool vs Cardiff
FECHADomingo, 06 de febrero de 2022
ESTADIOAnfield – Anfield, Liverpool
HORARIO13:00 horas (España) – 14:00 horas (Inglaterra)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 06:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 07:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 08:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:00 horas
  • España (Madrid): 13:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 08:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 05:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Liverpool vs Cardiff en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaDAZN
DAZN 2 – Movistar 60
13:00 horas
LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 06:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 07:00 horas
Bolivia, Venezuela: 08:00 horas
MéxicoSKY Sports06:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, NBCSNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 08:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 05:00 horas

DÓNDE VER. Dónde ver online hoy y TV en directo – Partidos Copa de la Liga Inglesa (EFL Cup)

FA Cup, Cuarta Ronda: ¿Dónde ver online el Liverpool vs Cardiff en vivo?

Estas son las opciones para ver online la FA Cup en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaDAZN (1 mes de prueba gratis).
LatinoaméricaStar +
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis), Peacock, UNIVERSO, NBC Sports App

PARTIDOS DEL LIVERPOOL FC. ¿A qué hora (cuándo) juega el Liverpool FC hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Steve Morison y Jurgen Klopp podrían poner sobre el campo para el Liverpool vs Cardiff de los cuartos de final de la FA Cup.

Liverpool FC

El Liverpool de Jurgen Klopp está más que preparado para enfrentarse al Cardiff en la FA Cup, pues solo cuenta con un lesionado que es Thiago Alcantara. Además, contará con el regreso de Harvey Elliot quien había estado mucho tiempo ausente por lesión Asímismo, Caomhin Kelleher también cuenta con posibilidades de presentarse en el once titular.

Plantilla del Liverpool FC

  • LESIÓN
    • Thiago Alcantara – Infección en el pecho
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación del Liverpool FC: Kelleher | Bradley, Konate, Van Dijk, Tsimikas | Oxlade-Chamberlain, Henderson, Jones | Gordon, Firmino, Minamino

Cardiff

https://twitter.com/CardiffCityFC/status/1489622490188034050

El Cardiff, por su parte, no cuenta con lesionados de gravedad, pero sí con jugadores que se han encontrado lesionados y son dudas para este partido, como es el caso de Sean Morrison, Curtis Nelson y Joe Ralls. Además, no podrá contar con la presencia de cuatro de sus jugadores nuevos porque se encuentran en situación de Cup-tied.

Plantilla del Cardiff

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados
  • DUDAS
    • Sean Morrison – Lesión
    • Curtis Nelson – Lesión
    • Joe Ralls – Lesión
  • SANCIONADOS
  • Max Watters – Cup-tied (Ya disputaron la competición con otro equipo y no han sido inscritos)
  • Cody Drameh – Cup-tied (Ya disputaron la competición con otro equipo y no han sido inscritos)
  • Alfie Doughty – Cup-tied (Ya disputaron la competición con otro equipo y no han sido inscritos)

Posible alineación del Cardiff: Sanchez | Veltman, Webster, Dunk, Cucurella | Bissouma, Moder, Lamptey, Lallana, Trossard | Welbeck

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...