GP Francia 2022 F1: dónde ver online clasificación carrera

Continuando con el Mundial de Fórmula 1 2022, ya estamos por disputar el GP Francia que se llevará a cabo en un circuito de 5.842 kilómetros: el Paul Ricard.

Ya hemos llegado al campeonato número 12 del presente Mundial de la Fórmula 1. Luego de haber tenido un fin de semana de descanso, en el cual no tuvimos ninguna carrera, pasaremos a disputar el Gran Premio de Francia 2022. El GP de Austria se lo terminó llevando Charles Leclerc, teniendo así Ferrari dos victorias de manera consecutiva. A continuación te dejaremos toda la información sobre esta emocionante carrera para que estés informado de todo.

¿Dónde ver el GP Francia F1 2022?
¿Dónde ver el GP Francia F1 2022?

GP Francia 2022: Fechas y horarios

Para este evento que se ha disputado recientemente vamos a tener los horarios y estructuras que ya estamos acostumbrados a manejar. Tendremos 3 sesiones libres, la calificación y el último día de la carrera. Acá te dejaremos la estructura correspondiente a cada uno de los tres días, con los horarios correspondientes en algunos países. 

Día 1: viernes 22 de julio 


PAÍS
EVENTO A DISPUTARSEEVENTO A DISPUTARSE
Libres 1Libres 2
España14:00 horas17:00 horas
Portugal13:00 horas16:00 horas
México / Colombia / Perú07:00 horas10:00 horas
Chile08:00 horas11:00 horas
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)09:00 horas12:00 horas

Día 2: sábado 23 de julio


PAÍS
EVENTO A DISPUTARSEEVENTO A DISPUTARSE
Libres 3Clasificación
España13:00 horas16:00 horas
Portugal12:00 horas15:00 horas
México / Colombia / Perú06:00 horas09:00 horas
Chile07:00 horas10:00 horas
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)08:00 horas11:00 horas

Día 3: domingo 24 de julio


PAÍS
EVENTO A DISPUTARSE
Carrera
España15:00 horas
Portugal14:00 horas
México / Colombia / Perú08:00 horas
Chile09:00 horas
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)10:00 horas

GP Francia 2022: Circuito de Paul Ricard

Este será el circuito en donde se llevará a cabo el GP Francia 2022, autódromo que está ubicado en Le Castellet, Provenza-Alpes-Costa Azul, Francia. Es un hermoso circuito que consta de 5.842 kilómetros, un total de 15 curvas y una capacidad para albergar a 90.000 espectadores.

Circuito Paul Ricard
Circuito Paul Ricard

En cuanto a esta carrera en dicho circuito, tendrá una duración de 51 vueltas, esto quiere decir que serán 309.690 kilómetros en su totalidad. En sus tiempos fue considerado como el circuito más seguro del mundo, luego pasó por una serie de remodelaciones, a principios de siglo específicamente, para convertirlo en el circuito de test ideal para cualquier competición.

A la hora de identificar las características de este circuito es necesario destacar las largas rectas y varias curvas muy rápidas. Entre esas curvas podemos encontrar unas que son de varias velocidades como baja, media y alta. Definitivamente es un autódromo que exigirá mucho a cada uno de los pilotos y sus monoplazas.

GP Francia 2022: Clasificación 

Hasta los momentos hemos tenido carreras fantásticas, en las cuales cada uno de los equipos ha dado lo mejor de sí para obtener los resultados deseados. Aquí te dejaremos la tabla de calificación o posiciones, luego de haberse disputado el GP de Austria en la cual Charles Leclerc resultó victorioso. 

PILOTOPUNTAJEVICTORIASPODIOS
M. Verstappen20868
C. Leclerc17035
S. Perez15116
C. Sainz. Jr13316
G. Russell12803
L. Hamilton10904
L. Norris6401
E. Ocon5200
V. Bottas4600
F. Alonso2900
K. Magnussen2200
D. Ricciardo1700
P. Gasly1600
S. Vettel1500
M. Schumacher1200
Y. Tsunoda1100
G. Zhou500
A. Albon300
L. Stroll300
N. Latifi000
N. Hulkenberg000

Dónde ver online TV el GP Francia 2022

https://twitter.com/GPFranceF1/status/1549429612278595584

Para disfrutar del GP Francia 2022 vas a tener a tu disposición una serie de canales de TV o plataformas online por medio de las cuales verás la carrera sin ningún problema y con la mejor calidad. Aquí te dejaremos cuáles son las mejores plataformas para ver el Gran Premio de Francia y futuras carreras de la F1.

DAZN

Si estás en busca de una plataforma de streaming que se dedique únicamente a transmitir contenido deportivo con una amplia variedad, entonces DAZN es la mejor opción. Por acá vas a poder ver con la mejor calidad el GP de Francia 2022 desde España o cualquier otro país en el cual la plataforma esté disponible. Este es considerado el servicio de streaming deportivo número 1 en el mundo. 

F1 TV Pro

Esta es la plataforma oficial de streaming de la Fórmula 1 y, sin lugar a dudas, el contenido que te ofrecen es único, ya que te da la oportunidad de conocer cada uno de los detalles sobre los Grandes Premios y otra gran cantidad de información. Una de tus mejores opciones para ver el GP de Francia es por F1 TV Pro, usando su App disponible desde la Play Store.

Fox Sport

Si eres de Latinoamérica, la mejor opción para ver el GP de Francia es por medio del canal de televisión Fox Sport. Es uno de los mejores canales deportivos que vamos a poder encontrar.

Lo mejor de todo es que no solamente tenemos la oportunidad de disfrutar de su contenido por medio de la TV, sino también por su App llamada Fox Sport Play. Esta aplicación la podrás usar desde tu dispositivo inteligente para que así lo puedas ver desde cualquier lugar en donde te encuentres y en cualquier momento.

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...