Pumas vs América, dónde ver online hoy y TV en vivo (Liga MX Cuartos de Final)

Pumas y América abrirán los cuartos de final del torneo de apertura de la Liga MX. El equipo universitario de la UNAM recibirá en casa a América, el líder de la clasificación del torneo de Apertura. En un torneo un poco complejo de entender, estos dos equipos se enfrentarán en una doble llave de ida y vuelta por un puesto en las semis.

DÓNDE VER LIGA MX. Partidos Liga MX 2021: dónde ver online y TV en vivo

TELEVISIÓN. Partidos de fútbol de hoy, televisados (TV)

Horario: ¿cúando y a qué hora se juega el Pumas vs Club América?

PARTIDOPumas vs América
ESTADIOEstadio Olímpico Universitario
HORARIO19:00 horas (México)
02:00 horas (Madrid)
DÍAMiércoles, 24 de noviembre de 2021 (México)
Jueves, 25 de noviembre de 2021 (España)
Mis Marcadores online (FlashScore)
  • Argentina: 22:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Paraguay: 22:00 horas
  • Perú: 20:00horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos (costa este): 21:00 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 18:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Pumas-América en directo

El Pumas vs América será un partido de los cuartos de final del torneo de apertura de la Liga MX. Pese a ello, son muy pocas las opciones disponibles a nivel continental que te permitirán ver este partido por TV. De hecho, por lo poco organizado que parece estar este torneo, todavía no hay confirmación oficial de su transmisión en muchos países.

Ahora bien, en Centroamérica y en Norteamérica si habrán más opciones disponibles para poder ver el partido. En Centroamérica, la opción más fiable será ESPN, mientras que en Estados Unidos y en México podrás ver el partido desde estos canales:

  • España:Sin información – Por confirmar
  • Argentina: Sin información – Por confirmar
  • Bolivia: Sin información – Por confirmar
  • Brasil: Sin información – Por confirmar
  • Chile: Sin información – Por confirmar
  • Colombia: Sin información – Por confirmar
  • CostaRica, Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Panamá, Rep. Dominicana: ESPN 2 Norte
  • Ecuador: Sin información – Por confirmar
  • EstadosUnidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision
  • México: ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7
  • Paraguay:Sin información – Por confirmar
  • Perú: Sin información – Por confirmar
  • Uruguay: Sin información – Por confirmar
  • Venezuela: Sin información – Por confirmar

Liga MX, Cuartos de Final: ¿Dónde ver online el Pumas – América en vivo?

Pese a que la Liga MX es uno de los torneos más seguidos a nivel regional, son muy pocas las personas de otros países que están del todo interesadas en seguir estos partidos por TV y allí es donde las plataformas de streaming cogen fuerza. Gracias a estos servicios, podrás disfrutar del fútbol mexicano sin ningún tipo de restricción estés donde estés.

Por desgracia, en lugares como España, la única opción para ver el Pumas vs América pasa por el uso de un VPN. Con esta herramienta, podrás ver el duelo en tu país desde la plataforma de fuboTV. En el resto del continente, podrás utilizarla sin ningún problema para ver este gran partido de los cuartos de final.

PARTIDOS AMÉRICA.¿A qué hora (cuándo) juega Club América hoy?

Posibles alineaciones

Estos son los onces probables podrían plantear Pumas y América para la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX.

Pumas

Posible alineación de Pumas: Talavera | Velarde, Freire, Palermo Ortiz, Mozo | Saucedo, López, E. Lira, F. Álvarez | Diogo, Dinenno

Club América

Posible alineación del América: G. Ochoa | J. Sánchez, E. Lara, J. Silva, L. Fuentes | M. Layún, F. Madrigal, Álvaro Fidalgo, S. Reyes | F. Viñas, F. Córdova

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...