Colombia vs Perú, dónde ver online TV hoy (Eliminatorias Sudamericanas, fecha 15)

La selección colombiana y el combinado peruano se enfrentarán en Barranquilla en la que será la penúltima fecha de la jornada 15. El equipo cafetero, aprovechando la caída de Chile, intentará sacar tres puntos que el acerquen más al sueño mundialista.

Barranquilla vuelve a soñar con el mundial de Qatar 2022 en la cita clave que es el Colombia vs Perú de la jornada 15 de las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL.

El equipo de Reinaldo Rueda llega a esta cita con menos presión de la esperada tras la caída de Chile (16 pts. – séptima posición) ante Argentina, pero sabiendo que Perú, otro gran rival en la lucha por el repechaje o el pase directo, también está al acecho. Por ello, ante la situación actual de un empate de puntos (17 pts. c/u) en la tabla, Colombia es quinta, mientras que la selección de Perú es sexta.

DÓNDE VER. Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022 – TV y Online

RANKING FIFA. Ranking de selecciones de la FIFA

TABLA DE POSICIONES. Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022 – Clasificación

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Colombia vs Perú?

PARTIDOColombia vs Perú
FECHAViernes, 28 de enero de 2022
ESTADIOEstadio Roberto Meléndez – Barranquilla, Colombia
HORARIO16:00 horas (Colombia)
22:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 15:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 17:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
  • España (Madrid): 22:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 16:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 13:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Colombia vs Perú en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar + Liga de Campeones– M50 O11422:00 horas
LatinoaméricaArgentina – TyC Sports
Bolivia – Tigo Sports 2
Brasil – SporTV
Chile – TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, Chilevisión
Colombia – Caracol TV
Ecuador – El Canal del Fútbol, TC Teleivisión
Paraguay – GEN    
Perú – Movistar Deportes, América Televisión
Uruguay – VTV+
Venezuela – TLT
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas

Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 horas

Bolivia, Venezuela: 17:00 horas
MéxicoSKY Sports15:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (Costa Este – Florida): 16:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 13:00 horas

DÓNDE VER. Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Eliminatorias CONMEBOL, jornada 15: ¿Dónde ver online el Colombia vs Perú en vivo?

Estas son las opciones para ver online las eliminatorias CONMEBOL en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaMovistar + (Yomvi)
LatinoaméricaArgentina – TyC Sports Play
Bolivia – Tigo Sports App
Brasil – SporTV
Chile – TNT Sports
Colombia – Caracol Play
Ecuador – ECDF YouTube
Paraguay – Por confirmar
Perú – Movistar Play
Uruguay – VTV+
Venezuela – TLT Play
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)
ESPN +

PARTIDOS DE COLOMBIA. ¿A qué hora (cuándo) juega Colombia?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Reinaldo Rueda y Ricardo Gareca podrían poner sobre el campo para el Colombia vs Perú de la jornada 15 de las eliminatorias CONMEBOL.

Colombia

https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/1486537171305705474

La gran sorpresa en la lista de Colombia es la vuelta de James Rodríguez, que desde su partida a Qatar ha vuelto a un buen nivel competitivo. Por ello, la selección cafetera podría plantear un once similar a este para defender sus colores en Barranquilla.

Plantilla de Colombia

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Colombia: Ospina | Cuadrado, Sánchez, Tesillo, Mojica | James Rodríguez, Cuellar, Barrios, Luis Díaz | Miguel Borja, Radamel Falcao

Perú

Perú también llega limpio de bajas y dudas para esta cita, por lo que las grandes incógnitas en el once de Gareca serán meramente técnicas.

Plantilla de Perú

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Perú: Gállese | Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco | Carrillo, Peña, Tapia, Yotún, Cueva | Lapadula

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...