Young Boys vs Manchester United, Champions: dónde ver online hoy y TV en vivo

Ya está por iniciar la UEFA Champions League 2021/2022 y todos están a la espera de los increíbles partidos que se vienen. En FM te mantenemos al tanto de todo lo que necesitas conocer sobre el partido de Young Boys vs Manchester United del Grupo F de esta competición.

El Young Boys y el Manchester United se verán las caras este martes 14 de septiembre por la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Sin lugar a dudas, este será uno de los partidos más interesantes para ver este martes debido a la gran vuelta de Cristiano Ronaldo al Manchester United en la Champions League.

Actualmente, y sin lugar a dudas, el Manchester United ha aumentado enormemente sus posibilidades de destacar en la máxima competición europea. Tras el debut de Cristiano, en el que anotó un doblete, las esperanzas mancunianas para iniciar el año a un nivel de candidato han aumentado enormemente.

Además, como cereza sobre el pastel, el United se enfrentará al rival más débil del grupo F para iniciar. Por ello, si en el duelo entre el Villarreal y la Atalanta hay empate, el United podría terminar la jornada como líder en solitario.

En FM nos hemos tomado la libertad de analizar a todos los equipos del grupo F de la UEFA Champions League. Por lo que te invitamos a conocer a los mejores jugadores de cada equipo en nuestro artículo dedicado al grupo del Villarreal y el Manchester United.

GOLEADORES. Máximos goleadores de la Champions League 2021/2022

PALMARÉS COMPLETO. Palmarés de la Champions League

Horario: ¿Cuándo se juega hoy el Young Boys vs Manchester United?

El partido entre el Young Boys y el Manchester United de la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League se disputará este martes, 14 de septiembre, a partir de las 18.45 horas.

PARTIDOYoung Boys vs Manchester United
FECHAMartes, 14 de septiembre 2021
ESTADIOStade de Suisse
HORARIO18:45 horas (España)
  • Argentina: 13:45 horas.
  • Bolivia: 12:45 horas.
  • Brasil: 13:45 horas.
  • Chile: 12:45 horas.
  • Colombia: 11:45 horas.
  • Ecuador: 11:45 horas.
  • Paraguay: 12:45 horas.
  • Perú: 11:45 horas.
  • Uruguay: 13:45 horas.
  • Venezuela: 12:45 horas.
  • Estados Unidos (costa este): 12:45 horas.
  • Estados Unidos (costa oeste): 09:45 horas.

Televisión: canales TV para ver el Young Boys vs Manchester United en directo

Por medio de TV es la forma más clásica de ver los partidos de fútbol. Así que si deseas ver la UEFA Champions League por TV desde España o cualquier otro país del mundo, debes saber que cuentas con diversos canales televisivos que tienen las licencias de esta competición.

La opción predilecta dentro de España es Movistar +. Desde allí te será muy fácil ver el Young Boys vs Manchester United por TV. Mientras que, si resides dentro de América Latina, las opciones para ver este partido por TV son:

  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: EI Plus, Estádio TNT Sports
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • Costa Rica: ESPN 2
  • Ecuador: ESPN 2
  • Estados Unidos (USA): TUDN, Univisión, Paramount +
  • México: TNT Sport
  • Panamá: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • República Dominicana: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2

Liga de Campeones: ¿dónde ver online el Young Boys vs Manchester United en vivo?

Hoy en día es sumamente sencillo ver fútbol online gracias a las diversas plataformas de streaming deportivas existente en la actualidad. De ese modo ver la Champions League online es totalmente posible. Para ver el partido del Young Boys vs Manchester United online desde España podrás hacerlo por medio de Movistar + y su plataforma de streaming Yomvi.

En cambio, si resides en Latinoamérica las opciones son distintas. En ese caso podrías recurrir a fuboTV (7 días de prueba gratis), ESPN Play, TNT Sports o Fox Play.

Posibles alineaciones 

Estas son las alineaciones probables que el Young Boys y el Manchester United podrían plantear para este gran partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Se trata del re-estreno de Cristiano Ronaldo con el Manchester United en la máxima competición a nivel de clubes.

Como ya demostró en la Premier League el pasado fin de semana, el futbolista luso ha vuelto a Old Trafford con la intención de ganar títulos, marcando dos goles frente al Newcastle.

Young Boys

  • LESIÓN
    • Sin lesiones de gravedad
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Alineación probable del Young Boys: D. von Ballmoos | Hefti, Lauper, Zesiger, Garcia | Fassnacht, Martins, Aebischer | Ngamaleu, Meschack, Siebatcheu

Manchester United

  • LESIÓN
    • Marcus Rashford – Operado del hombro
    • Alex Telles – Lesión de tobillo
  • DUDAS
    • Phil Jones – Lesión de rodilla
    • Dean Henderson – Molestias en la cadera
    • Scott McTominay – Hernia inguinal
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Alineación probable del Manchester United: De Gea | Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw | Matic, Pogba , Greenwood | Bruno Fernandes, Jadon Sancho, Cristiano Ronaldo

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...