Celta de Vigo-Barcelona, dónde ver online hoy y TV en vivo (LaLiga)

El Celta de Vigo recibirá al FC Barcelona en el que puede ser el último partido antes de que la era Xavi Hernández comience en la ciudad condal. Por ello, el equipo de Barjuan intentará conseguir una victoria que le ayude a subir posiciones y a acelerar el proceso de recuperación con buenas sensaciones.

El Celta de Vigo vs Barcelona será un partido digno de verse, no solo porque este puede el último partido dirigido por Sergi Barjuan, sino también debido a que será el último partido antes del Parón de Noviembre y el último encuentro antes de que Xavi Hernández llegue a los banquillos del FC Barcelona.

Cabe destacar que el club culé empató ante uno de los colistas, el Deportivo Alavés, en la jornada anterior. Mientras que su rival, el Celta de Vigo empató también pero ante el Rayo Vallecano jugando en Vallecas. Ambos equipos llegan con la necesidad de sumar puntos para lograr alcanzar sus objetivos a final de temporada.

TELEVISIÓN¿Dónde ver online y en TV LaLiga 2021/2022?

GOLEADORESPichichi de Primera División de España 2021/2022

JORNADAS. Calendario de Primera División de España 2021/2022

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Celta de Vigo – FC Barcelona?

PARTIDOCelta de Vigo – FC Barcelona
FECHASábado, 6 de noviembre de 2021
ESTADIOBalaídos
HORARIO16:15 horas (España)

Para ver el partido en directo desde otra ubicación, te pasamos la lista de horarios internacionales en los que se retransmitirá en vivo en los principales países de América el duelo entre el club vigués y el equipo blaugrana.

  • Argentina: 12:15 horas
  • Bolivia: 11:15 horas
  • Brasil: 12:15 horas
  • Chile: 12:15 horas
  • Colombia: 10:15 horas
  • Ecuador: 10:15 horas
  • Paraguay: 11:15 horas
  • Perú: 10:15 horas
  • Uruguay: 12:15 horas
  • Venezuela: 11:15 horas
  • Estados Unidos (costa este): 11:15 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 08:15 horas

Televisión: canales TV donde ver el Celta de Vigo – FC Barcelona en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110) M. LaLiga 1 (M47 O112) M. LaLiga UHD (M440 O111) LaLiga TV Bar16:15 horas
LatinoaméricaESPN Star+Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 12:15horas 
Colombia, Perú, Ecuador: 10:15 horas
Venezuela, Bolivia, Paraguay: 11:15 horas
MéxicoSKY Sports10:15 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (costa este): 11:15 horas
Estados Unidos (costa oeste): 08:15 horas
Mis Marcadores online

LaLiga, jornada 13: ¿Dónde ver online el Celta de Vigo vs FC Barcelona en vivo?

Si deseas disfrutar de este buen partido de LaLiga Santander online, estás de suerte. Gracias a las plataformas de streaming más populares de la actualidad podrás disfrutar del partido entre el Celta de Vigo y el FC Barcelona desde la comodidad de tus dispositivos inteligentes en España y en todo el continente americano:

PARTIDOS DEL CELTA DE VIGO. ¿A qué hora (cuándo) juega el Celta de Vigo hoy?

PARTIDOS DEL FC BARCELONA. ¿A qué hora (cuándo) juega el FC Barcelona hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables de la jornada 13 de LaLiga Santander 2021/2022.

Celta de Vigo

  • LESIÓN
    • Santi Mina – Elongación en el bíceps femoral derecho
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Brais Méndez – Acumulación de amarillas
    • Renato Tapia – Apercibido

Posible alineación del Celta de Vigo: Matías Dituro | Javi Galán, Jeison Murillo, Aidoo, Hugo Mallo | Nolito, Fran Beltrán, Renato Tapia, Denis Suárez | Thiago Galhardo, Iago Aspas

FC Barcelona

  • LESIÓN
    • Piqué – Elongación en el sóleo de la pierna derecha
    • Sergiño Dest – Lumbalgia
    • Pedri – Lesión muscular en el cuádriceps
    • Sergi Roberto – Elongación en el cuádriceps derecho
    • Agüero – Problema cardíaco
    • Braithwaite – Lesión en la rótula
    • Dembélé – Elongación en el muslo izquierdo  
  • DUDAS
    • Sin jugadores en duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Posible alineación del FC Barcelona: Ter Stegen | Jordi Alba, Ronald Araujo, Eric García, Mingueza | Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong | Ansu Fati, Depay, Gavi

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...