Puebla vs Chivas Guadalajara, dónde ver online hoy y TV en vivo (Repechaje Apertura Liga MX)

Puebla y Chivas disputarán a partido único un importante duelo por el repechaje del Torneo de Apertura de la Liga MX. Este duelo, al ser una eliminatoria directa, marcará el destino de estos dos equipos en la competición.

Puebla recibirá en el Estadio Cuauhtémoc al Rebaño Sagrado, a las Chivas de Guadalajara, por el importante partido del repechaje del torneo de apertura de la Liga MX. Al tratarse de un duelo de alto voltaje, será uno de los grandes atractivos, además de ser uno de los duelos inéditos de este formato de la primera división de México.

DÓNDE VER LIGA MX. Partidos Liga MX 2021: dónde ver online y TV en vivo

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Puebla vs Chivas Guadalajara?

Estos son los horarios internacionales en los que podrás ver el Puebla vs Chivas. Al jugarse tan tarde en México, el partido se jugará el día sábado en dicho país, pero en algunos países de Sudamérica y en España se disputará en la madrugada del domingo 21.

PARTIDOPuebla vs Chivas Guadalajara
ESTADIOEstadio Cuauhtémoc
HORARIO21:00 horas (México) – 04:00 horas (Madrid)
DÍASábado, 20 de noviembre de 2021 (México) Domingo, 21 de noviembre de 2021 (España)
  • Argentina: 00:00 horas – 21/11/2021
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Brasil: 00:00 horas – 21/11/2021
  • Chile: 00:00 horas – 21/11/2021
  • Colombia: 22:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • Perú: 22:00horas
  • Uruguay: 00:00 horas – 21/11/2021
  • Venezuela: 23:00 horas
  • México: 21:00 horas
  • Estados Unidos (costa este): 23:00 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 20:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Puebla vs Chivas Guadalajara en directo

El partido entre Puebla y las Chivas de Guadalajara no será un evento que atraerá una gran atención mediática al tratarse de simplemente un partido de repechaje para el torneo de apertura. Por ello, prácticamente ningún canal en Sudamérica y en España se encargará de transmitir el duelo.

Ahora, en Centroamérica y en Norteamérica si habrán más opciones disponibles para poder ver el partido. En Centroamérica, la opción más fiable será ESPN, mientras que en Estados Unidos y en México podrás ver el partido desde estos canales:

  • España:Sin información – Por confirmar
  • Argentina: Sin información – Por confirmar
  • Bolivia: Sin información – Por confirmar
  • Brasil: Sin información – Por confirmar
  • Chile: Sin información – Por confirmar
  • Colombia: Sin información – Por confirmar
  • CostaRica, Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Panamá, Rep. Dominicana: ESPN 2 Norte
  • Ecuador: Sin información – Por confirmar
  • EstadosUnidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision
  • México: ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7
  • Paraguay:Sin información – Por confirmar
  • Perú: Sin información – Por confirmar
  • Uruguay: Sin información – Por confirmar
  • Venezuela: Sin información – Por confirmar

Liga MX, Repechaje Apertura: ¿Dónde ver online el Puebla vs Chivas Guadalajara en vivo?

La Liga MX es un torneo muy seguido a nivel regional, pero con una cantidad de fans muy baja a nivel mundial. Por ello, es un poco complicado poder acceder a todos los partidos de este torneo hasta por los medios más completos, como lo pueden ser las plataformas de streaming.

Por ello, en países como España, resulta imposible ver el partido entre Puebla y Chivas online sin el uso de un VPN que te permita acceder a la plataforma de streaming que transmitirá el partido de forma confirmada: fuboTV.

Posibles alineaciones

Estos son los onces probables podrían plantear Puebla y Chivas para el partido único del repechaje del Torneo Apertura de la Liga MX.

Puebla

Posible alineación de Puebla: Silva | Gularte, Reyes, Segovia | Ferrareis, Salas, Corral, Araújo |Tabó, Martínez y Parra.

Chivas Guadalajara

Posible alineación del Chivas Guadalajara: Gudiño | Ponce, Sepúlveda, Briseño, Cisneros | Flores, Beltrán, Huerta | Angulo, Antuna, Zaldívar.

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...