Uruguay vs Venezuela, dónde ver online hoy y TV en vivo (Eliminatorias Sudamericanas, fecha 16)

Uruguay llega a la jornada 16 con vida y con intención de mantenerse así. El equipo de Diego Alonso recibirá a una inspirada Venezuela que ya está fuera del mundial pero con hambre de demostrar mucho con su nuevo proyecto.

Partidazo en el Estadio Centenario. El Uruguay vs Venezuela apunta a ser una de las grandes citas de este martes. La selección charrúa recibirá a La Vinotinto en Montevideo para tratar de acercarse más aún a la clasificación directa o para no salirse de la apasionante lucha por el repechaje.

Tras iniciar su nueva era con una victoria, Uruguay llega como favorita. Sin embargo, su difícil duelo ante Paraguay (0-1) es la evidencia de que esta selección sabe sufrir. Del otro lado del ring, la selección de Venezuela también tiene lo suyo, habiendo iniciado la era Pekerman con una goleada por 4-1 ante Bolivia.

DÓNDE VER. Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022 – TV y Online

RANKING FIFA. Ranking de selecciones de la FIFA

TABLA DE POSICIONES. Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022 – Clasificación

Horario: ¿A qué hora se juega el Uruguay vs Venezuela?

PARTIDOUruguay vs Venezuela
FECHAMartes, 01 de febrero de 2022
Miércoles, 02 de febrero de 2022 (España)
ESTADIOEstadio Centenario – Montevideo, Uruguay
HORARIO20:00 horas (Uruguay)
00:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 17:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 19:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
  • España (Madrid): 00:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 18:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 15:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Uruguay vs Venezuela en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar + Liga de Campeones 1– M51 O11600:00 horas (02/02/2022)
LatinoaméricaArgentina – DeporTV
Bolivia – Tigo Sports 3
Brasil – SporTV
Chile – Estadio TNT Sports, TNT Sports 3HD
Colombia – Sin transmisión por TV
Ecuador – El Canal del Fútbol
Paraguay – Sin transmisión confirmada  
Perú – Movistar Deportes
Uruguay – VTV
Venezuela – Meridiano TV
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 horas
Bolivia, Venezuela: 19:00 horas
MéxicoSKY Sports17:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (Costa Este – Florida): 18:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 15:00 horas

DÓNDE VER. Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Eliminatorias CONMEBOL, jornada 16: ¿Dónde ver online el Uruguay vs Venezuela en vivo?

Estas son las opciones para ver online las eliminatorias CONMEBOL en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaMovistar + (Yomvi)
LatinoaméricaArgentina – TyC Sports Play
Bolivia – Tigo Sports App
Brasil – SporTV
Chile – TNT Sports
Colombia – Caracol Play
Ecuador – ECDF YouTube
Paraguay – Sin transmisión confirmada  
Perú – Movistar Play
Uruguay – VTV
Venezuela – Meridiano
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)
ESPN +

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Diego Alonso y José Néstor Pekerman podríanponer sobre el campo para el Uruguay vs Venezuela de la jornada 16 de las eliminatorias CONMEBOL.

Uruguay

Uruguay tendrá tres bajas previsibles para su duelo ante Venezuela. Diego Rossi y Torreira llegarán a la plantilla tras incorporarse por el COVID. Además, Matías Vecino será baja por suspensión.

Plantilla de Uruguay

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad
  • DUDAS
    • Diego Rossi – Recuperación tras COVID
    • Lucas Torreira – Recuperación tras COVID
  • SANCIONADOS
    • Matías Vecino – Suspendido

Posible alineación de Uruguay: Rochet | Araujo, Godín, Giménez, Olivera | Pellistri, Bentancur, Arambarri, Valverde | Nuñez, Suarez

Venezuela

La selección de Venezuela repetirá esquema ante Uruguay en su cita de la jornada 16 gracias a no tener ninguna baja o sanción. Tras la goleada ante Bolivia y el gran partido de Otero y Rondón, los de Pekerman podrían salir con un once similar a este:

Plantilla de Venezuela

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Venezuela: Fariñez | Hernández, Ferraresi, Chancellor, González | Martínez, Rincón, Machís, Otero, Soteldo | Rondón

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...