AC Milan-Inter, dónde ver online hoy y TV en vivo (Serie A)

Sin duda el partido más esperado de la jornada 12 de la Serie A es el Derby della Madonnina, en el que se enfrentan el AC Milan contra el Inter de Milan. Un partido que promete estar sumamente reñido y que será decisivo para ambos clubes italianos.

Para la jornada 12 de la Serie A se estará disputando el derbi della Madonnina. Se trata del derbi más importante en Italia en el cual se enfrenta el AC Milan vs Inter de Milan. Este derbi en la temporada 2021-2022 se estará jugando el domingo 7 de noviembre y será un partido clave por la punta del Calcio.

Este será un partido reñido, no solo porque sea el derbi más visto en Italia, sino porque ambos equipos se encuentran muy cercanos en la tabla. El AC Milan está en el segundo lugar de la tabla en un empate de puntos con el líder actual, el Napoli, pues ambos tienen 31 puntos acumulados.

Por su parte, el Inter se encuentra a la expectativa en el tercer puesto. La diferencia de puntos con respecto a los dos primeros lugares es bastante, pues tiene tan solo 24 puntos por el momento. Por lo tanto, incluso si el Inter ganara este encuentro no se movería de lugar, pero si podría recortar la distancia de puntos que lo separa de los dos primeros puestos.

GOLEADORESTabla de goleadores de la Serie A 2021/2022 (Capocannoniere)

JORNADASCalendario de la Serie A italiana 2021/2022

Alineaciones confirmadas

Ya conocemos los onces titulares para el Derby della Madonnina correspondiente a la jornada decimosegunda del campeonato italiano

AC Milan

Once titular del AC Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo Toure; Tonali, Kessié; Krunic, Leao, Brahim Díaz; Ibrahimovic.

Inter de Milán

Once titular del Inter: Handanovic; Darmian, Skriniar, de Vrij, Bastoni, Perisic; Brozovic, Barella, Calhanoglu; Dzeko, Lautaro.

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el AC Milan – Inter?

PARTIDOAC Milan vs Inter
ESTADIOSan Siro
HORARIO20:45 horas (Madrid)
DÍADomingo, 7 de noviembre de 2021
Mis Marcadores online

Estos son los horarios internacionales para seguir en vivo el derbi de Milán desde los países más destacados de América:

  • Argentina: 16:45 horas
  • Bolivia: 15:45 horas
  • Brasil: 16:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
  • Colombia: 14:45 horas
  • Ecuador: 14:45 horas
  • Paraguay: 15:45 horas
  • Perú: 14:45 horas
  • Uruguay: 16:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Estados Unidos (costa este): 15:45 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 12:45 horas

Televisión: Canales de TV donde ver el AC Milan – Inter en directo

Si te interesa ver este gran derbi entre el AC Milan y el Inter de Milan, puedes sintonizar la señal de cable de aquel canal deportivo que se vaya a encargar de la transmisión de este partido. Por suerte son muchos los canales desde los cuales puedes ver el AC Milan vs Inter por TV.

Si vives en España y eres fan del fútbol italiano, este partidazo podrás verlo por medio de Movistar + y #Vamos de principio a fin. Ya que han confirmado que a través de esta señal pararán los partidos de la jornada 12 de la liga italiana. Por otro lado, para Latinoamérica, los canales disponibles son los siguientes:

  • Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional
  • Brasil: WatchESPN, ESPN, ESPN Brasil
  • Colombia: ESPN 2 Andino, ESPN Play, ESPN Internacional
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2
  • Estados Unidos: ESPN (Exclusiva)
  • México: ESPN, ESPN 2
  • Reino Unido: Premier Sports
  • Venezuela: ESPN 2 Andino, ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional

Serie A, jornada 12: ¿Dónde ver online el AC Milan – Inter en vivo?

Si te interesa disfrutar del fútbol italiano de forma cómoda desde tu ordenador, móvil o tablet, puedes hacerlo. Ver la Serie A online es toda una posibilidad justo ahora gracias a las increíbles plataformas de streaming deportivas que existen hoy en día. Mediante las cuales podrás ver la jornada 12 de la Serie A en alta calidad y sin interrupciones.

Para todas aquellas personas que vivan en España, ver el AC Milan vs Inter online va a ser posible si cuentan con el servicio de streaming de Movistar +, Yomvi. Por medio de esta plataforma creada por Telefónica podrás ver todos los partidos de la Serie A sin falta.

Ahora bien, si vives dentro de Latinoamérica, las plataformas de streaming deportivas disponibles son distintas. Para esta región del mundo puedes sintonizar la señal de ESPN Play para ver estos partidos. Además, también cuentas con la novedosa plataforma de Star + para gozar de los partidos del calcio italiano.

PARTIDOS DEL AC MILAN. ¿A qué hora (cuándo) juega el AC Milan hoy?

PARTIDOS DEL INTER. ¿A qué hora (cuándo) juega el Inter hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 12 de la Serie A 2021/2022. El derbi de Milán es uno de los partidos más importantes del campeonato italiano, por historia y actualidad. En la actualidad, ambos equipos están bastante parejos y es probable que se trate de uno de los partidos más atractivos de esta temporada.

AC Milan

Posible alineación del AC Milan: Tatarusanu | Hernández, Tomori, Kjaer, Calabria|Leao, Kessie, Krunic, Bennacer, Saelemaekers| Ibrahimovic

Inter

Posible alineación del Inter: Handanovic | Skriniar, Ranocchia, Bastoni | Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic| Dzeko, Correa

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...