Lazio vs Inter, Serie A: dónde ver online y TV en directo

La Lazio recibirá la visita del actual campeón de la Serie A, el Internazionale de Milan por la octava jornada del campeonato de primera división de Italia, este sábado 16 de octubre.

La Lazio ha iniciado la Serie A a un nivel bastante alto. El equipo dirigido por Maurizio Sarri ha logrado sumar buenos números y se ha asentado en la zona alta de la tabla de posiciones jugando a un fútbol poco vistoso pero bastante funcional.

El equipo capitalino ya suma 3 victorias, dos derrotas y dos empates en sus primeros 7 partidos de la competición y, con 11 puntos añadidos en total, se encuentran en la sexta posición de la tabla, con seis puntos por debajo de su rival en la tarde de este sábado.

El Inter de Milán llega a esta cita como el tercer clasificado de la Serie A con 17 puntos acumulados. El actual campeón del torneo ha tenido un inicio irregular, pero ya se posiciona en la zona alta de la tabla y se encuentra solo a cuatro puntos del actual líder, el Napoli.

En su partido anterior, el Inter rescató una complicada victoria ante el Sassuolo jugando como visitante. Gracias a los goles de Dzeko y Lautaro Martínez, el Inter logró sobrellevar el autogol de Berardi y llevarse los tres puntos a casa.

Para este duelo, hay que destacar la siempre temible ley del ex en contra de la Lazio, puesto que el delantero argentino Joaquín Correa está sumando buenos números con el Inter y presumible será titular.

GOLEADORES. Tabla de goleadores de la Serie A 2021/2022 (Capocannoniere).

JORNADAS. Calendario de la Serie A italiana 2021/2022.

Horario: ¿A qué hora se juega el Lazio vs Inter?

ESTADIOStadioOlimpico
HORARIO18:00 horas (Madrid)
DÍASábado, 16 de octubre de 2021

El Lazio vs Inter se jugará en el imponente Estadio Olímpico de Roma, la casa de la Lazio y de la AS Roma. Sin embargo, será el equipo celeste el que hará de local en esta oportunidad en un duelo ante el Inter que iniciará a las 18:00 horas de Madrid.

  • Argentina: 13:00 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Brasil: 13:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Estados Unidos (costa este): 12:00 horas
  • Estados Unidos (costa oeste):09:00 horas

Televisión: Canales de TV donde ver el Lazio vs Inter en directo

El Lazio vs Inter es un partido que atraerá a un montón de aficionados al calcio. Por ello, para ver este partidazo de la Serie A por tv en tu país, deberás consultar la información que hemos recopilado para ti:

En España, Movistar + será la opción número uno a la hora de ver la Serie A. Por ende, el Lazio vs Inter podrá ser visto por TV tanto por Movistar Liga de Campeones como por #Vamos Bar. En América, ESPN es la casa de la Serie A en la región.

  • Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay: ESPN 2, ESPN Play, DIRECTV Sports,
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional.
  • Brasil: WatchESPN, ESPN, ESPN Brasil.
  • Colombia: ESPN 2 Andino, ESPN Play, ESPN Internacional.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2.
  • Estados Unidos: ESPN (Exclusiva)
  • México: ESPN, ESPN 2.
  • Reino Unido: Premier Sports.
  • Venezuela: ESPN 2 Andino, ESPN 2, ESPN Play, ESPN Internacional

Serie A, jornada 8: ¿Dónde ver online el Lazio vs Inter en vivo?

Ver la Serie A online es algo que muchos aficionados al deporte rey seguramente querrán hacer. Más específicamente, aquellos aficionados que deseen seguir los partidos del actual campeón, el Inter de Milán en su camino por esta temporada.

Por ello, las opciones para ver disfrutar de este partido son cada vez más variadas. En España, la más destacable de todas no es otra que la plataforma de streaming de Movistar, Yomvi. En América, Star + e ESPN Play son los servicios que te permitirán ver este partido de la Serie A desde tu móvil, ordenador o tablet.

PARTIDOS DEL INTER DE MILAN. ¿A qué hora (cuándo) juega el Inter hoy?

Posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 8 de la Serie A 2021/2022.

Lazio

Posible alineación del Lazio: Reina | Hysaj, Gabarrón, Luiz Felipe, Marusic | L. Alberto, L. Leiva, Milinkovic-Savic | Pedro, Muriqi, F. Anderson

Inter Milan

Posible alineación del Inter: Handanovic| Bastoni, de Vrij, Skriniar|Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Dumfries | L. Martínez, J. Correa

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...