Malmo-Chelsea, dónde ver online hoy y TV en vivo (Champions League)

La jornada 4 la fase de grupos de la Champions da apertura con el partido del Malmo vs Chelsea. Luego de que el club londinense le ganará 4-0 en el encuentro de la jornada anterior, quizás no le quedan muchas esperanzas al Malmo de ganar el partido de la presente jornada.

Se viene lajornada 4 de la UEFA Champions League y los primeros partidos se llevarán a cabo el día martes 2 de noviembre. El partido inicial de esta jornada será el encuentro del Malmo vs Chelsea, quienes tan solo la jornada pasada tuvieron un encuentro que no resultó para nada favorable para el equipo sueco.

El Malmo se encuentra de último dentro de la tabla de posiciones del grupo H sin ningún punto acumulado. Ha perdido los tres partidos que ha jugado contra los demás equipos de este grupo y su derrota más reciente fue en la jornada pasada, precisamente contra el club de Londres.

Por su parte, el Chelsea está en una posición favorable como segundo en la tabla. Está a tan solo un puesto por debajo de la Juventus. El club londinense ha ganado dos de los partidos que ha jugado y perdido solamente uno. Por lo tanto, cuenta con un total de seis puntos acumulados que le vienen bien para mantenerse en el segundo puesto y avanzar a la siguiente ronda.

Sin embargo, su encuentro contra el Malmo puede ser nuevamente una victoria segura. De ese modo, si gana, pero la Juventus pierde o empata en su partido contra el Zenit, el Chelsea podría tomar el liderato de este grupo. Sin duda, será un partido interesante para ver.

PARTIDOS. Calendario de la Champions League 2021/2022

CLASIFICACIÓN. Clasificación Champions League 2021/2022 – Tabla de posiciones

Horario: ¿cuándo se juega hoy el Malmo – Chelsea?

PARTIDOMalmo – Chelsea
FECHAMartes, 2 de noviembre 2021
ESTADIOEleda Stadion
HORARIO18:45 horas (España)
  • Argentina: 14:45horas
  • Bolivia: 13:45horas
  • Brasil: 14:45horas
  • Chile: 14:45horas
  • Colombia: 12:45horas
  • Ecuador: 12:45horas
  • Paraguay: 13:45horas
  • Perú: 12:45horas
  • Uruguay: 14:45horas
  • Venezuela: 13:45 horas
  • Estados Unidos (costa este): 13:45horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 10:45 horas

Televisión: canales TV para ver el Malmo – Chelsea en directo

Ver los partidos de la Champions League por TV es una de las mejores formas de hacerlo. En especial cuando te reúnes con tus amigos para ver la jornada 4 de la UEFA Champions League. Por tanto, si deseas ver el Malmo vs Chelsea por TV, solo debes sintonizar los canales que transmitan el partido.

Para todos los que vivan en España el canal adecuado para ver este enfrentamiento es Movistar + Liga de Campeones. Mientras que, para todos los que vivan en América, cuentan con la siguiente lista de opciones:

  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: EI Plus, Estádio TNT Sports
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • Costa Rica: ESPN 2
  • Ecuador: ESPN 2
  • Estados Unidos (USA): TUDN, Univisión, Paramount +
  • México: TNT Sport
  • Panamá: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • República Dominicana: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2

Champions League: ¿dónde ver online el Malmo – Chelsea en vivo?

Si deseas ver cómo queda la organización del grupo H de la Champions con total comodidad, puedes optar por ver el Malmo vs Chelsea online. Esto es algo que puedes hacer al recurrir a las plataformas de streaming adecuadas en tu región de residencia. A continuación, te enlistamos las mejores opciones tanto para España como para América:

Posibles alineaciones 

Estas son las posibles alineaciones de la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Malmo

  • LESIÓN
    • Ola Toivonen – Lesión de rodilla
    • Jonas Knudsen – Lesión de rodilla
    • Feliz Beijmo – Lesión desconocida
    • Patriot Sejdiu – Lesión de ligamento cruzado
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Alineación probable del Malmo: Dahlin | Brorsson, Nielsen, Larsson | Olsson, Christiansen, Innocent, Peña, Berget | Birmancevic, Colak

Chelsea

  • LESIÓN
    • Christian Pulisic – Lesión de tobillo
    • Romelu Lukaku – Torcedura
    • Timo Werner – Sobrecarga muscular
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Alineación probable del Chelsea: Mendy | Christensen, Silva, Rudiger | Azpillicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell | Mount, Havertz, Hudson-Odoi

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...