Argentina vs Ecuador, Copa América: dónde ver online hoy y TV en vivo

El partido final de los cuartos de final de la Copa América será protagonizado por la selección argentina de Leo Messi y el combinado ecuatoriano. Partidazo en toda regla que definirá a los últimos clasificados a las semis del torneo.

Argentina, una de las selecciones favoritas a ganar la Copa América y Ecuador, una de las selecciones más irregulares del torneo, se enfrentarán en un partidazo por los cuartos de final de la Copa América de 2021.

La albiceleste ha llegado a estas instancias tras conquistar el grupo A con 10 puntos y desplegar un fútbol relativamente regular y sólido. Por su parte, Ecuador clasificó milagrosamente tras lograr un trabajado empate ante Brasil que le permitió clasificar con solo un punto más que Venezuela, el último de grupo.

PLATAFORMASVER ONLINE COPA AMÉRICA 2021
FANATIZ
FUBOTV
DAZN

Usa NordVPN para ver fútbol online – Protege tu conexión

Horarios: ¿A qué hora se jugará el Argentina vs Ecuador?

PARTIDODÍAHORARIOESTADIO
Argentina vs EcuadorSábado, 03/07/2021 (Latinoamérica)   Domingo, 04/07/2021 (España)03:00 horas (España)
22:00 horas (Argentina)
20:00 horas (Ecuador)
Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Horarios internacionales:

  • Argentina: 22:00 horas.
  • Bolivia: 21:00 horas.
  • Brasil: 22:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Colombia: 20:00 horas.
  • Ecuador: 20:00 horas.
  • España: 03:00 horas (04/07/2021).
  • Paraguay: 21:00 horas.
  • Perú: 20:00 horas.
  • Uruguay: 22:00 horas.
  • Venezuela: 21:00 horas.

Televisión: canales TV para ver en vivo el Argentina vs Ecuador

Para poder disfrutar de la Copa América por TV en España, deberás recurrir a Movistar + y sus paquetes de canales que incluyen la programación de DAZN. De este modo, podrás disfrutar de todos los partidos de la Copa América totalmente en vivo y en directo por TV.

En el continente americano, estos son los principales canales disponibles para disfrutar de los cuartos de final por TV:

  • Argentina: TyC Max, DIRECTV Sports,TV Pública, TyC Sports.
  • Brasil: SportTV, Rede Globo.
  • Bolivia: DIRECTV Sports, Bolivia TV, Tigo Sports +.
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DIRECTV Sports, TVN.
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DIRECTV Sports
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DIRECTV Sports
  • Perú: América Televisión, DIRECTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DIRECTV Sports
  • Venezuela: TLT, SimpleTV, Meridiano

Copa América 2021: dónde ver online Argentina vs Ecuador en directo

Si deseas disfrutar de la Copa América online en España, podrás recurrir a dos principales opciones disponibles: una gratuita y una bajo suscripción. La gratuita, no es otra que el canal de Twitch de Ibai Llanos, quién se ha hecho con los derechos de transmisión de la Copa América. La otra, no es otra que la plataforma de streaming bajo suscripción de DAZN.

En el resto del mundo, estas son algunas de las opciones disponibles:

Cuartos de final de la Copa América – Partidos y fechas

En esta sección podrás encontrar todo lo que necesitas saber para poder seguir los cuartos de final de la Copa América de forma correcta. Para ello, hemos querido resumir la tabla de posición de la fase de grupos y, además, organizar los posibles escenarios de semifinales por cada llave de la Copa América.

¿Cómo quedó la tabla en la fase de grupos?

Grupo A

PAÍSPJPGPPEPTS
Argentina430110
Uruguay42117
Paraguay42206
Chile41125
Bolivia40400

Grupo B

PAÍSPJPGPPPEPTS
Brasil430110
Perú42117
Colombia41214
Ecuador40133
Venezuela40122

Partidos de los Cuartos de Final de la Copa América

Argentina y Ecuador disputarán el cuarto y último partido de los cuartos de final de la Copa América. Este encuentro forma parte de la segunda llave del torneo, por lo que, Argentina y Ecuador ya sabrán a qué selección esperar en las semifinales al culminar el partido entre Uruguay y Colombia.

Del mismo modo, la llave 1 de la Copa América ya estará más que definida, puesto que Perú y Paraguay y Brasil y Chile disputarán sus partidos un día antes. De modo que las posibles semifinales de la Copa América son las siguientes:

  • Llave 1
    • Perú vs Brasil
    • Perú vs Chile
    • Paraguay vs Brasil
    • Paraguay vs Chile
  • Llave 2
    • Uruguay vs Argentina
    • Uruguay vs Ecuador
    • Colombia vs Argentina
    • Colombia vs Ecuador

Perú 3-3 (4-3) Paraguay

PARTIDODÍAHORARIOESTADIO
Perú vs ParaguayViernes, 02/07/202123:00 horas (España)  Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Brasil 1-0 Chile

PARTIDODÍAHORARIOESTADIO
Brasil vs ChileViernes, 02/07/2021(Latinoamérica)   Sábado, 03/07/2021 (España) 02:00 horas (España)  Olímpico Nilton Santos

Uruguay vs Colombia

PARTIDODÍAHORARIOESTADIO
Uruguay vs ColombiaSábado, 03/07/2021 (Latinoamérica)  
Domingo, 04/07/2021 (España)
00:00 horas (España)  Mané Garrincha

Alineaciones probables

Estos son los onces probables que Argentina y Ecuador podrían plantear para el complicado partido de los cuartos de final de la Copa América 2021.

Argentina

Posible alineación de Argentina: E. Martínez, Tagliafico, Otamendi, Romero, Molina, Guido, Lo Celso, De Paul, González, Messi, Lautaro

Ecuador

Posible alineación de Ecuador: Galíndez, Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán, Mena, Gruezo, Méndez, Franco, Valencia, Preciado

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...