Granada-Real Madrid, dónde ver online hoy y TV en vivo (LaLiga)

El Granada recibirá la visita del Real Madrid en el Estadio Nuevo Los Cármenes, por la jornada 14 de LaLiga Santander. El club nazarí, que está luchando por alejarse del descenso, recibirá a un Real Madrid enrachado que buscará otros 3 puntos para mantenerle el pulso al líder.

El Granada, club entrenado por Robert Moreno, no ha tenido un inicio sencillo en LaLiga Santander. El club nazarí, que actualmente se encuentra en la posición 17 de la tabla de LaLiga, ha tenido una irregular racha de resultados que le ponen al borde la zona roja, por lo que el partido ante el Real Madrid será clave para poder salir rápido de esta mala situación.

Por su parte, el Real Madrid, que está metido de lleno en la lucha por el título, deberá evitar las distracciones para poder sacar los tres puntos de Granada. Los de Ancelotti, que ganaron en la jornada anterior ante el Elche por 2-1, demostraron algunas dudas que podrían ser explotadas por un Granada que sabe jugarle a los grandes de España.

GOLEADORESPichichi de Primera División de España 2021/2022

JORNADAS. Calendario de Primera División de España 2021/2022

Horario: ¿A qué hora se juega el Granada – Real Madrid?

PARTIDOGranada – Real Madrid
FECHADomingo, 21 de noviembre de 2021
ESTADIOEstadios Nuevo Los Cármenes
HORARIO16:15 horas (España)
  • Argentina: 12:15 horas
  • Bolivia: 11:15 horas
  • Brasil: 12:15 horas
  • Chile: 12:15 horas
  • Colombia: 10:15 horas
  • Ecuador: 10:15 horas
  • Paraguay: 11:15 horas
  • Perú: 10:15 horas
  • Uruguay: 12:15 horas
  • Venezuela: 11:15 horas
  • Estados Unidos (costa este): 11:15 horas
  • Estados Unidos (costa oeste): 08:15 horas

Televisión: canales TV donde ver el Granada – Real Madrid en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar LaLiga (M46 O110) M. LaLiga 1 (M47 O112) M. LaLiga UHD (M440 O111) LaLiga TV Bar16:15 horas
LatinoaméricaESPN Star+Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 12:15horas 
Colombia, Perú, Ecuador: 10:15 horas
Venezuela, Bolivia, Paraguay: 11:15 horas
MéxicoSKY Sports09:15 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (costa este): 11:15 horas
Estados Unidos (costa oeste): 08:15 horas

LaLiga, jornada 14: ¿Dónde ver online el Granada – Real Madrid en vivo?

Para ver el Granada vs Real Madrid online podrás recurrir a las plataformas de streaming más populares de la actualidad. Gracias a estos servicios, podrás disfrutar del partido entre el equipo nazarí y el club merengue desde la comodidad tu ordenador, móvil, tablet u ordenador y en alta definición. Así, podrás seguir este y todos los demás partidos de LaLiga sin falta alguna.

PARTIDOS DEL GRANADA. ¿A qué hora (cuándo) juega el Granada?

PARTIDOS DEL REAL MADRID. ¿A qué hora (cuándo) juega el Real Madrid?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables de la jornada 14 de LaLiga Santander 2021/2022.

Granada CF

  • LESIÓN
    • Domingos Duarte – Lesión en el plexo braquial izquierdo
    • Isma Ruiz – Rotura parcial del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha
    • Luis Milla – Esguince de rodilla 
  • DUDAS
    • Neyder Lozano – Lesión ósea en tibia derecha
  • SANCIONADOS
    • Gonalons – Apercibido
    • Germán Sánchez – Apercibido
    • Quini – Apercibido 

Posible alineación del Granada CF: Luis Maximiliano | Carlos Neva, Victor Díaz, Germán Sánchez, Quini| Alberto Soro, Gonalons, Montoro, Rochina| Jorge Molina, Luis Javier Suárez

Real Madrid CF

  • LESIÓN
    • Dani Ceballos – Rotura del peroné
    • Fede Valverde – Esguince de rodilla
    • Gareth Bale – Lesión muscular en el sóleo
  • DUDAS
    • Sin dudas
  • SANCIONADOS
    • Sin sancionados o apercibidos

Posible alineación del Real Madrid CF: Courtois | Ferland Mendy, Alaba, Eder Militão, Carvajal | Kroos, Casemiro, Modrić | Vinícius Junior, Benzema, Asensio

Suscribirse
Notificar sobre
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...