Sevilla vs RB Salzburgo, Champions: dónde ver online hoy y TV en directo

La UEFA Champions League ya está a la vuelta de la esquina. La máxima competición de fútbol europeo volverá con un partidazo entre el conjunto del Sevilla y el RB Salzburg. Esto, por la primera jornada del grupo G de la Champions 2021/2022.

El Sevilla FC de Julen Lopetegui, uno de los mejores equipos de España en la actualidad, disputará su primer partido de la fase de grupos de la Champions este martes 14 de septiembre ante el Red Bull Salzburgo de la liga austriaca.

El equipo hispalense, encontrándose en un grupo relativamente sencillo, también se deberá enfrentar al Lille y al Wolfsburgo en esta fase de grupos. Siendo, actualmente, nuestro principal favorito para avanzar a la siguiente ronda como primer clasificado.

Su rival, el conjunto austríaco viene de hacer otra temporada espectacular en Austria, coronándose campeones una vez más. No obstante, el nivel de la liga de Francia, Alemania y España, debería ser aplastante en comparación al de su natal Austria. Por ello, probablemente serán el equipo eliminado en la fase de grupos.

GOLEADORESMáximos goleadores de la Champions League 2021/2022

PALMARÉS COMPLETOPalmarés de la Champions League

Horario: ¿Cuándo se juega hoy el Sevilla vs RB Salzburgo?

El partido que enfrentará al Sevilla vs RB Salzburgo de fase de grupos está previsto para el martes, 14 de septiembre, a las 18.45 horas (España).

PARTIDOSevilla FC vs RB Salzburgo
FECHAMartes, 14 de septiembre 2021
ESTADIORamón Sánchez-Pizjuán
HORARIO18:45 horas (España)
  • Argentina: 13:45 horas.
  • Bolivia: 12:45 horas.
  • Brasil: 13:45 horas.
  • Chile: 12:45 horas.
  • Colombia: 11:45 horas.
  • Ecuador: 11:45 horas.
  • Paraguay: 12:45 horas.
  • Perú: 11:45 horas.
  • Uruguay: 13:45 horas.
  • Venezuela: 12:45 horas.
  • Estados Unidos (costa este): 12:45 horas.
  • Estados Unidos (costa oeste): 09:45 horas.

Televisión: canales TV donde ver el Sevilla vs RB Salzburgo en directo

Si deseas ver la UEFA Champions League por TV en España y en el resto del mundo, pues estás de suerte. Aquí podrás encontrar un resumen de todos los canales y plataformas desde dónde podrás ver el Sevilla vs Salzburgo por TV en tu país.

En España, la mejor opción para ver la Champions por TV no es otra que Movistar +. Desde aquí, podrás ver todos los partidos de la fase de grupos, incluyendo el duelo entre el equipo sevillano y los ‘Toros Rojos’ en alta definición y sin falta alguna. En Latinoamérica, estas son las opciones disponibles desde dónde podrás ver el duelo por TV:

  • Argentina: ESPN 2.
  • Bolivia: ESPN 2.
  • Brasil: EI Plus, Estádio TNT Sports.
  • Chile: ESPN 2.
  • Colombia: ESPN 2.
  • Costa Rica: ESPN 2.
  • Ecuador: ESPN 2.
  • Estados Unidos (USA): TUDN, Univisión, Paramount +.
  • México: TNT Sport
  • Panamá: ESPN 2.
  • Paraguay: ESPN 2.
  • Perú: ESPN 2.
  • República Dominicana: ESPN 2.
  • Uruguay: ESPN 2.
  • Venezuela: ESPN 2.

Champions League: ¿Dónde ver online el Sevilla FC vs RB Salzburgo en vivo?

Ver fútbol online es más fácil que nunca. La gran cantidad de plataformas y servicios de streaming han facilitado enormemente que muchos usuarios puedan ver la Champions League online desde sus móviles, ordenadores o tablets. Así que, si deseas disfrutar del Sevilla vs Salzburgo online en España, Movistar + y su plataforma de streaming Yomvi es tu mejor opción.

En Latinoamérica, podrás hacer lo propio utilizando plataformas como lo puede ser fuboTV (7 días de prueba gratis), ESPN Play, TNT Sports o Fox Play.

Posibles alineaciones 

Estas son las alineaciones probables que el Sevilla y el RB Salzburgo podrían plantear para este partidazo de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Julen Lopetegui podrá contar prácticamente toda la plantilla para este debut en Champions aunque tendrá la duda de Óliver Torres.

Sevilla FC

  • LESIÓN
    • Sin lesiones de gravedad.
  • DUDAS
    • Óliver Torres – Molestias
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Alineación probable del Sevilla FC: Bono | Acuña, Diego Carlos, Jules Koundé, Jesús Navas | Fernando, Joán Jordan, Papu Gómez | Ocampos, En-Nesyri, Suso

RB Salzburgo

  • LESIÓN
    • Youba Diarra – Rotura de ligamento cruzado
    • Ousmane Diakité – Rotura de ligamento cruzado
  • DUDAS
    • Sin dudas.
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados

Alineación probable del RB Salzburgo: Kohn | Ulmer, Wober, Solet, Kristensen | Bernardo, Camara, Seiwald | Adeyemi, Adamu, Sucic

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor añade tu comentario!
Por favor ingrese tu nombre aquí

mejores zapatillas de fútbol sala 2019 botas fútbol sala

Mejores zapatillas de fútbol sala en 2021

0
Te presentamos las mejores zapatillas de fútbol sala en 2021 sin tener que gastarte una gran cantidad de dinero. Esta es una selección de...